Shinzui Zen Antibacterial Body Soap Shiso & Sandalwood - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Zen Antibacterial Body Soap

Shiso & Sandalwood

Rp. 3.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung recommends this product!

6 days ago

mau sujud sama yang buat sabun ini, kucinta sekali 😭 akhir akhir ini lagi jadi pejuang "no fragrance/ no sulfates" dan no no lainnya yang bisa buat kulit iritasi di skin care, jatuhin pilihan ke sabun ini karna sempat seliweran di TL. kebetulan sering promo di alfa/ in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisamalia95

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

nisamalia95 recommends this product!

23 Dec 2019

Wangi sabun ini seperti rempah ditambah aroma sandalwood yang benar-benar tercium harum. Harganya terjangkau. Ibu saya juga pakai ini. Sabun ini tidak membuat kulit kering. Bagi saya, efeknya tidak jauh berbeda dengan sabun kesehatan lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarichardmarx doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Awalnya aku suka efeknya. Engga kayak sabun kesehatan lainnya yang bikin kering. Busanya juga banyak even ukuran sabunnya udah kecil. Cuma lama-lama aku ngerasa abis pakai ini, salah satu bagian badan akan gatal dan aku ngerasa lebih cepet dakian. Terus aku berenti paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

ga pernah kepikiran buat beli sabun ini karena udh kebiasaan pake dettol.. eh kemarin ada promo, beli sabun dream papaya di indomart gratis zen ini.. ternyata wanginya enakk banget yaa.. lembut kayak sabun bayi kata mamaku.. terus ngga bikin kulit kering juga.. ahhh. te ... Read more

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

07 Nov 2019

Kedua mata melirik karena adanya tulisan diskon yang berakhir jadi nyetok presedian sabun di rumah hahay. Pas banget memang lagi pengen ganti sabun mandi dari yang biasanya dipakai, harga normalnya juga cukup terjangkau. Wangi Shiso dan Sandalwoodnya enak, setelah mandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2019

jadi, apa sih bedanya ini sama sabun merk lain? jawabannya adalah aromanya. sedikit cerita, aku suka bgt sama aroma kertas buku. aromanya khas.. semakin tua bukunya, aroma woody-nya jadi lebih wangi menurutku. dari situ lah jadi penikmat aroma woody. nah tadinya nggak a ... Read more

0

zenaeee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jul 2019

Sabun batang yang murah dan wangi ini bisa nolong untuk gak memperparah jerawat di sekujur punggung dan dada aku, emang sih gak ngilangin banget cuma seenggaknya gak nambah jerawat baru. Kulit aku juga keset abis pake ini, berasa bersih aja❀

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(101)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO