Shinzui Skin Lightening Soap Ume Ayumi - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap Ume

Ayumi

Rp. 3.400

4.1

13
20
6
1
0

40 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2021

ariesamudera recommends this product!

cobain produk ini karena hitz di tiktok. busa nya biasa ajaa sabunnya tidah mudah lembek dan dikulitku lumayan bikin cepat cerah jika dibarengi dengan produk lulurnya.. untuk wanginya hampir sama ya semua variannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

12 May 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Hampir Sama kaya Dear keiko, Varian ini punya wangi yang Kalem, Jujur aku gak suka sama baunya, Sabunnya sama" cantik, Ada ukiran bunga dan tulisan ume di sabunnya, Varian ini bikin Lembut di kulit, Tapi beda dengan varian keiko, Yang ini sama sekali gak bikin jerawat punggung meradang, Tapi aku gak repurchase lagi karena gak suka sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

sebenernya soal kualitas untuk mencerahkan varian ini sama aja dengan varian yang box nya. cuma untuk varian ini dia wangi nya lebih berasa parfum, setelah mandi juga bau nya tetep fresh. untuk harga tentu yang ini lebih murah. recommend sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

13 Mar 2021

faarah03 recommends this product!

Udah lama pakai Shinzu'i walaupun variannya beda-beda. Semua harum sabun dari brand ini aku suka-suka aja sih, yang penting efeknya!. Aku stay sama shinzu'i karena emang bagus dikulit aku. Bersih, harum dan rasanya lembut. Murah juga hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

03 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

yang ini wanginya lebih enak dari pada varian yang biasanya (yang kemasannya box) ukurannya juga lebih kecil dari pada ukuran yang box. hasilnya sama-sama bisa mencerahkan dan melembutkan kulit setelah pemakaian lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

10 Oct 2020

Ulfah_R recommends this product!

Varian ini bagus juga in terms dia bisa maintain tone kulitku meski entah kenapa sedikit lbh drying drpd yg lain. Wanginya subtle kaya cuma mampir doang dn bar nya lbh keras jadi gk gampang leleh kalo kena air meski untungnya ttp bisa bikin busa yg banyak. Not my fave tp lumayan lah kalo lagi pengen ganti varian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2020

Arti recommends this product!

Suka aja pake produk²nya shinzui soalnya beneran mencerahkan, wanginya juga enak ,, harganya terjangkau terus produknya gampang di dapat dimana-mana. aman di kulit aku yang sensitif, banyak variannya ............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Aku emang suka semua varian sabun dari shinzui ya karna emang wangi, trus juga wangi sabunnya itu sama dengan wangi lulurnya. jadi setiap make sabun juga berasa lagi luluran wkwkwkwwk....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Aku emang suka semua varian sabun dari shinzui ya karna emang wangi, trus juga wangi sabunnya itu sama dengan wangi lulurnya. jadi setiap make sabun juga berasa lagi luluran wkwkwkwwk....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

wanginya khas banget shinzuiii wangi bunga soft soft gituuu:” lumayan tahan lamaa, sabun ini bikin kulit lembutt dan cerahan juga walaupun ga terlalu signifikan sihh, packagingnya juga lucuuuu, harganya beuhh gausah ditanya ekonomis bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur

4.9(24)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

4.6(21)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.9(39)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen