Skin Lightening Soap - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Soap

Miyori
Rp. 3.400
3.9

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
flawyana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

beli sabun ini karena pengen nyamain sama body scrub yg matsu biar kerjanya dikulit maksimal, sabun batangnya lembut wanginya juga enak, bikin kulit lembab dan halus ,udh pake sabun batang ini banyak(4-5 batang ),pdhl scrubnya udh abis tp ttep masih pake ,saking sukanya kyknya pengen pake ini terus deh buat ganti sabun mandi selama ini,

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 May 2019

Pernah sih pake sabun batang ini. Rasanya tuh ya enak, lembut, wanginya apalagi. Bikin pengen lama” mandi. Terus juga bikin kulit lebih cerah, lebih lembab, dan wanginya sih awet menurutku, tahan lama.

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

pakai sabun mandi ini gara-gara ibuku selalu pakai sabun mandi ini dan aku ngikut dong ha ha.menurutku sih mrncerahkannya lumayan keliatan ya soalnya dipakai setiap hari Dan yang aku suka ga ribet pas ngebilasnya ngelembapin kulit juga

female-daily-user-image
rianervv

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Sabun batangan ini enak sih buat mandi wanginya enak aku biasanya kalo pas pake aku diemin bntar gtu sesuai anjuran pakenya dan hasilnya bgus sih dia bntu mencerahkan kulit hbis di bilas juga kerasa lembut

female-daily-user-image
rossalianav

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

sabun shinzui banyak banget variannya suka semua dengan aroma sabun, meski busa hanya banyak di awal saja, tapi gak bikin kulitku kering, harganya sih standart ya, terus gampang banget barnya dipegang ketika mandi.

female-daily-user-image
nadaavril

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

gatau pake sabun ini abis berapa puluh bar pokoknya seumur hidup aku ngabisin sabun paling bangak tuh ya shinzui ini, wanginya enak, lumayan bikin cerah juga perasaan aku sih terus lembur, shinzui dulu kalo abis dipake kaya ada cairan ingus gitu tp sekarang sih udah ga ada ya but overall luvvvvvv

female-daily-user-image
marvelisasi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

baunya jepang banget dongggg, biasanya kalo beli sekalian semua warna aku ambil.🤣🤣🤣 ga terlalu bikin badang kering ,tp g lembab2 amat jg. tp cukup lah drpd sabun bar yang lain overall aku suka, apalagi ada relief nya di permukaan sabunnya

female-daily-user-image
itaaaaagni__

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Pake ini ketika sabun cair kU habis .. mamaku pake ini , wanginya aku suka sih .. tapi aku kurang suka pakai sabun bentuk bar gini .. lebih suka pakai sabun cair nya shinzui juga .. dengan harganya yg murah dan wangi itu worth it ..

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

pernah pake sabun ini sampe beberapa kali beli, ini emang bikin cerah kulit, tapi bikin kulit saya kering krontang, wanginya sih oke tapi, bikin kulit kering banget sampe jenis kulit saya berubah gagara pake shinzui yang cair maupun yang batang.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Jan 2019

Dulu coba sabun batangan ini karena wangi aja.. Hasil si biasa aja bersih kulitnya.. Cuma aku lebih suka pakai sabun cair daripada sabun batangan.. Soalnya licin suka jatoh2 dan kurang higienis si.. Harga murah banget..

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next