Shinzui Skin Lightening Soap - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Soap

Myori

Rp. 5.600

4.4

45
25
8
2
1

81 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu produk sabun shinzui yang aku suka aromanya selain yang varian keiko ume itu. Menurutku, aroma Myori ini salah satu yang paling khas dan awet juga. Dipakai habis mandi aromanya enggak langsung hilang gitu. Selain itu, aku juga ngerasa ini yang paling bikin kulit lembut dan enggak kering saat dipakai habis mandi. Entah ini udah yang keberapa aku pakai varian ini, karena memang sesuka dan secinta itu✨🥰😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Produk shinzui memang cocok banget di aku. Mulai dari sabun sampai lotion dan body scrubnya Mantap kali bah! (medan bung). Harganya sangat bersahabat buat kantongku yang kering kerontang hahaha. Dan memang varian sabun batang / non cair cocok banget sama kulit aku. Sensasi setelah dibilas kesat namun melembabkan dan wanginya juga tahan lama. Pemakainnya bisa sampai 1 minggu. Jadi kebutuhanku dalam 1 bulan adalah 4 Item sabun. Sangat terjangkau bukan di kantong ku yang kering kerontang. Hehe. Biasanya aku pakai varian tiap minggu namun tidak menyebabkan iritasi yah ladies. Selamat mencoba 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pikajasmine16

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

pikajasmine16 recommends this product!

wanginya enak bgt lembut kayak yg bikin nyaman gitu. setelah penggunaan kulit keliatan lebih cerah, dalam pemakaian rutin. tp setelah dibilas wanginya ikut kebilas bareng air. pengen beli varian ini di sekitaran rumah tp gaada yg jual. jd kudu beli di online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2022

mayubilqis recommends this product!

Seperti varian lainnya dari Shinzui, varian ini super wangiiiii walaupun bukan wangi favorite aku. Engga gampang lembek juga kalo kena air, jadi lumayan awet. Kalo efek whiteningnya aku gatau karena jarang merhatiin dan skin tone ku emang light, tapi katanya bakal efektif kalo didiemin 3 menit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jun 2022

liliapris recommends this product!

Pengennya sih pakai yang varian UME ungu. Tapi jarang sih UME Keiko yg sabun batang. Kalaupun ada ya cepat habis stocknya. Well, untuk varian Myori ini wanginya kurang tajam dan kurang tahan lama. Selain itu, sabun ini mau dipake seberapa banyak dan abisin berapa sabunpun engga bakal bikin putih. Tapi sedikit cerah aja. Agak lama balikin warna kulit ke aslinya. Plusnya, membuat kulit saya lembab. Bisa menjadi sabun alternatif kesekianlah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Greensmart

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Beli ini karena pengen pake sepaket sama body scrubnya hehe, ternyata dikulit ku malah bikin kering gituu :( aku kurang suka sama sabun yang hasil akhir dikulit tuh keset gitu (kulit badan dan wajah) jadii aku engga repurch dehh, boleh buat yang mau coba karena ini wangii gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

salis12

30 - 34

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2022

salis12 recommends this product!

awal pertama pakai sabun ini cuma iseng2 pgen nyoba2 sabun aja krn blm menemukan sabun mandi yg tepat, eh ternyata pas pertama kali beli dan pakai aromanya enk, trs beli produk ini trs deh menertku emng dibadan bkin agak cerah sih, mngkin krn q sudah lama juga x ya pake ini produk sampai sekarang,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : swalayan

0

putudayana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Mar 2022

putudayana recommends this product!

kurang cocok sih buat kulit kering, kulitku jadi tambah kering dan bersisik pke ini cuma wanginya enak bangettt jadi tetep pake kadang2 selingan sm sabun lain kalo abis pake ini langsuung pake body butter aku biar gak kering banget jadinyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Mar 2022

Harganya murah meriah, wanginya enak seger. Sabunnya padat, tebal ngga gampang lembek kena air. Hasilnya di kulit lembut dan ngga kering. Motif di sabun batangnya itu ngebantu juga buat eksfoliasi. Sudah sering repurchase sabun ini karena shinzui banyak varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2022

IdaNs recommends this product!

Suka banget sama sabun shinzui. harga murah meriah. gampang dicari. wanginya soft cuma semua varian wanginya mirip-mirip jadi ga bisa bedain wangi varian yang mana yang lagi dipake hehe. ga masalah sih selagi ga bikin kulit jadi kering. repurchase terus ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Shinzui Garden of Naeem Midnight Gardenia

5(1)

Garden of Naeem

Midnight Gardenia

Shinzui
Shinzui Garden of Naeem Taifi Rose

5(1)

Garden of Naeem

Taifi Rose

Shinzui