Shinzui Skin Lightening Soap Miyori - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Soap

Miyori

Rp. 3.400

4.1

14
8
6
1
1

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

aku suka sama wangi varian yang ini karena wanginya bunga bgt bener2 berasa feminim bgt kalau cium aroma bunga kayagini🥰🥰 efeknya emg bikin kulit aku lembut, halus, dan lembab juga sih tp kalau untuk mencerahkannya b aja ga begitu ngaruh di aku. but overall aku suka b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Dec 2019

wanginya bener bener enak banget, menurut aku semua wangi shinzui tu enak semua, wangi floral seger gitu. dan tiap varian wanginya beda beda cuma masih agak mirip dan setipe gitu. sabunnya melembabkan kulit, buat efek mencerahkannya aku kurang merasakannya mungkin harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ndnsfrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

First whitening soap yang gak bikin aku alergi nih. Selain itu, dia juga melembabkan, beneran bikin kulit keliatan jadi cerah. buat aku yang suka jerawatan punggungnya, pakai ini jadi gak jerawatan. Untuk varian ini wanginya cukup strong, mungkin kurang recommended buat ... Read more

0

srwhynn_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

suka banget sama wanginya 😍😍, bikin kulit aku halus dan lembut, juga ngelembapin. ga bikin kering pastinya. efek mencerahkan ya sih ada tapi lumayan lama. repurchase? iya dong pasti. suka banget dong

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

dulu sering beli ini sabun. varian yg aku suka warna ijo, ungu, pink, peach agak lupa aku. sekarang udah gak pake. ini sih wanginya enak banget. bentuknya lucu, putih bersih. kulitku jadi seger banget, berasa agak cerahan walaupun sedikit. aku lebih suka sabun cair keti ... Read more

0

adliahshbrna

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2019

aku pake ini karna mamaku dulu sering pake ini dan alhasil coba kann. wanginya enaakk terus jadi bikin lembut dan lembab. terus wanginya lumayan tahan lama setelah dibilas. oiya ada efek mencerahkan sedikit karna dipake setiap harinya. abisnya juga lama kok. karna sesuk ... Read more

0

Nicolaflrst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

aku pake ini waktu yang sabun cairnya habis, terus enak juga wanginya walaupun gak sewangi yang cair menurut aku wkwk, sabunnya juga lumayan lama habisnya apalagi kalo ditaro di tempat yang kering, harganya juga murah banget

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2019

Kemasannya bagus, gampang bedain antara varian satu dan lainnya. Ukurannya cukup besar, busanya banyak dan lembut, wanginya enak dan gak bikin kulit terasa kering. Setelah pakai produk ini, kulit terasa bersih dan lembab. Diantara semua varian sabun shinzui, ini yang wa ... Read more

0

flawyana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

beli sabun ini karena pengen nyamain sama body scrub yg matsu biar kerjanya dikulit maksimal, sabun batangnya lembut wanginya juga enak, bikin kulit lembab dan halus ,udh pake sabun batang ini banyak(4-5 batang ),pdhl scrubnya udh abis tp ttep masih pake ,saking sukanya ... Read more

0

dewipaw

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 May 2019

Pernah sih pake sabun batang ini. Rasanya tuh ya enak, lembut, wanginya apalagi. Bikin pengen lama” mandi. Terus juga bikin kulit lebih cerah, lebih lembab, dan wanginya sih awet menurutku, tahan lama.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(101)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO