Shinzui Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 5.600

4.1

142
149
49
21
2

362 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

Wiwitraa recommends this product!

Sabun inibiasa aja sih. ya cuma berasa bersih gitu aja. Wanginya enak khas shinzui yang menenangkan bikin semangat mandi. Setelah pakek ada efek cerahan dikit tapi wajah jadi agak sedikit kering. Busanya lembut. tidak rekomended untuk yang kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

Umialmawa1130 recommends this product!

sabunnya lembut.. baunya relaksasi bgt banyak varian .. selain itu bisa bikin kulit tampak lebih putih.. aku uda pake sabun ini sejak masih smp dlu sampe sekarang.. ga kering di muka juga .. enak deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Hestia_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Hestia_ recommends this product!

udah abis 1 batang tp gk ada efek mencerahkan nya cuman dia bikin kulit aku jadi kasat dan ngerasa kyk bener2 enteng aja. untuk bau nya lebih suka ini daripada yg varian kirei. re purchase? untuk membersihkan sih iya tp untuk mencerahkan nggak dan aku maj cari lagi body soap yg mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

Beli sabun ini karena kadang pengen ganti aja iseng2. beli ini juga karena aku suka wanginya yg soft tapi gak pasaran baunya. untuk efek mencerahkan di aku B aja padahal aku pake ini cukup llama. ini sabun batangnya bikin kulit kering apalagi setelahnya gak pake lotion bisa kayak nglupas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rahmaayu04

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

rahmaayu04 recommends this product!

dari SD selalu pakai sabun shinzui yang varian ini sm sakura. aku suka sama ukiran yang ada disabunnya, xixi. habis pake ini kulit lebih cerah dan sedikit halus. pake ini sekalian sm scrubnya juga biar lebih keliatan hasilnya. harganya worth it banget menurut aku, gampang ditemuin juga. wanginya itu yang bikin gak mau ganti ke sabun lain, soalnya enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

leniyuliani12

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

leniyuliani12 recommends this product!

Sukaa bangeett samaa sabun ini slain bkin efek cerah dia bkin lembab juga alus ajaa gtu pas d pakenyaa wangii pulaaa ,harganyaa jugaa ramah bgt d kantong wkwkw gampang d temuin d mana mana baguuss banget ,Repurchase? yess !!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Untuk masalah penggunaan sabun batangan, sabun Shinzui Matsu ini jadi favorit aku. Aroma floral khas Jepang yang bikin relax, udah gitu bikin badan jadi fresh juga dan tidak menimbulkan reaksi alergi di kulit badan aku. Sudah bertahun-tahun pakai sabun ini dan liquid soap~nya juga. Untuk price sangat affordable dan gampang ditemui di drugstore maupun di supermarket. Aku suka karena busanya banyak dan wanginya juga enak. So far ngak bikin kulitku jadi kering yes.🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

neniapr recommends this product!

Suka banget sama wanginya enak.Busanya banyak apalagi kalau pake shower puff.Setelah dipake bikin kulit jadi lembab dan wangi.Kalau efek mencerahkan gak terlalu keliatan di aku.Tapi sabun ini gampang banget benyek jadi cepet habis deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahrafajrianti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

zahrafajrianti recommends this product!

Untuk badan lumayan sih dapat mencerahkan gitu dan kerasa bersih banget. Awalnya iseng pake buat wajah, (tapi beda sabun, khusus gitu, jadi ada 2) dan ternyata cocok-cocok aja. Jerawat jadi mengecil, bekas jerawatnya juga hilang. Bisa mencerahkan wajah juga. Murah banget daripada face washnya. Bersih dan seger setelah dipake. Tapi muka jadi rada kering, jadi harus dikasih pelembab lagi setelahnya. Suka sih, tapi mau pake face washnya aja, karena ini kan sabun, bukan face wash. Takut muka jadi rusak juga lama-lama hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

rnjni recommends this product!

NAH karena di fd pada bilang ini bagus bgtt apalagi tg varian matsu aku blii, nah untuk harganya gilaa ini affordable bgt cmn 5 rbuan. nah wanginya juga softt dan wangii, di sabunnya dia ada ukiran"nya gtu. nah aku gak tau cocok atau engga, Karena abis mandi pake ini kdng suka gatel" gituuuuu, TAPI mencerahkannya dptt bgtt. tapi tidak se instan itu ya teman"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur

4.9(16)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

4.4(14)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.9(29)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen