Shinzui Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 3.000

4.1

113
128
45
21
2

309 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

4 days ago

ini harummnya aku sukaa mamaku juga suka pakai sabun ini. kalau habis pakai sabun ini kulitku jadi halus dan lembut. wanginya jga lumayan tahan lama seharian. kaka aku selalu stock sabun ini hahaha karna wanginya dia suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

12 Sep 2020

Udah sering banget repurches inii soalnya ibuku suka sama sabunnya, tersugesti kulit jadi putih gituu 😂😂😂 bagus sih dia harum, awet juga, tiap habis mandi juga kulit jadi keliatan lebih cerah gitu, ga bikin kering juga. dia tu ngaruhnya kalo didiemin dulu gais, janga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nad_Feb

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

pakai inj dr jaman baheula, bahkan nenek ku demen bgt sama aroma sabun shinzui. sabun ini berkerja seperti sabun-sabun pada umumnya, gak ada claim yang macem-macem pokonya. dan yang aku sadari dalam beberapa tahun terakhir adalah ukuran sabun yang mengecil. gpp sih, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yayambebek

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yayambebek recommends this product!

08 Sep 2020

harganya murah banget dan awet. kalo pake ini secara telaten dan terus repurchase bisa keliatan efek mencerahkannya. cuma ya emang kudu sabar. lebih baik lagi kalo dipake bareng sama scrubnya. baunya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cantika01

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

aku dulu beli ini karena keracunan review sih. aku pake ini pas habis mandi terus didiemin 4 menit, habis itu digosok. efek mencerahkannya cuma pas abis mandi aja sih, danku kurang suka karena bikin mandiku jadi lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Arti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

02 Sep 2020

Suka aja pake produk²nya shinzui soalnya beneran mencerahkan, wanginya juga enak ,, harganya terjangkau terus produknya gampang di dapat dimana-mana. aman di kulit aku yang sensitif, banyak variannya ............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fahirhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Aku udah pakek sabun ini 4 bar dia emang bikin cerahan dan agak ngeratain warna kulit aku, tapi makenya harus digosok sampe agak nyerep gitu sabunnya ke badan baru kearasa efeknya. Gak terlalu notice wanginya sih cuma enak aja gitu dia sabun bar terawet walaupun sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elviagrd recommends this product!

30 Aug 2020

Awalnya aku pake yang cair kan tapi krn ini murah bgt akhirnya nyobain. Ini tipe sabun batang yg ga mudah mencair kalo kerendam air, biasanya sabun batang cmn awet 2 minggu tapi ini bs sampe sebulan. Lumayan berbusa dan wangiiii bgt. Untuk harga segini sih worth it para ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lalalalisa_m

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Aku biasanya beli shinzui yang pump karena lebih banyak dan lebih mudah juga pemakaiannya. Bisa bantu mengurangi dan memudarkan jerawat di punggung. Caranya gampang, cuma digosok aja dibadan dan didiamkan beberapa menit tiap kali mandi. Biasanya aku barengin sabun detto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

Shinzui Skin Lightening Soap sabun nya bener lightening dengan pemakaian yang teratur dan bersihkan kulit dari kotoran dengan cepat wanginya juga soft banget, di pakai dikulit juga gak bikin kering lembut wangi dan bikin cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shinzui Shinzui Ume Hatsune

4.6(7)

Shinzui Ume

Hatsune

Shinzui
Shinzui Shinzui Ume Ayumi

4.8(5)

Shinzui Ume

Ayumi

Shinzui
Shinzui Shinzui Shinzui Ume Iseiya

4.5(6)

Shinzui

Shinzui Ume Iseiya

Shinzui