Shinzui Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 3.000

4.0

86
104
41
20
2

253 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayani08

Normal, Light, Cool, 30 - 34

ayani08 recommends this product!

15 hours ago

udah lama banget pake sabun shinzui yang varian ini , mau yang cair atau batangnya juga bagus hasilnya dikulitku . gak yang bikin kulit licin , tp beneran angkat kotoran dikulitku , bikin lembab juga sih jadi bikin nyamn dikulit , lama2 juga bikin kulit jadi agak ceraha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

2 days ago

pake ini karna dikasih sodaraa wkwkwk jujur gue suka sih sama wanginya ni sabunnn. soft and freshh gituu, Busanya juga lumayannn, kalau untum membersihkan nya menurut gua ya sama seperti sabun sabun pada umumnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Racun liat di youtube katanya bisa buat nyerahin tangan, apalagi tanganku kan belang. Makanya langsung pengen nyoba dan wanginya tuh enak banget kek scrub nya wanginya sama sih. Kalo dipake rutin beneran bisa buat nyerahin tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ntata

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

ntata recommends this product!

6 days ago

Pake sabun ini karna abis dari pantai inginnya cari yang memutihkan lagi, tapi untuk memutihkan menurutku kurang banget, mungkin cuman sedikit ngebuat ga kusam gitu. Tapi pake sabun ini bikin kulit lembut banget enak apalagi kalau dibarengin scrubnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithaaap recommends this product!

26 Mar 2020

jujur ini enak banget wanginya. menurutku beneran ngaruh buat mencerahkan kalau dipakai bebarengan sama scrub nya. harga affordable banget kok dan gampang ditemuin di offline store. repurchase? yesss ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aprilia

18 and Under

Aprilia recommends this product!

25 Mar 2020

Sabun yg harganya terjangkau banget buat segala kalangan,tapi manfaatnya dabestt.Aku baru pake seminggu,dan efek mencerahkannya udah dapet.Tapi aku pakenya di diemin dulu 3-4 menit.Repurchase?of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nhakusi21

Normal, Light, Warm, 25 - 29

Nhakusi21 recommends this product!

24 Mar 2020

sabun kecintaan, dia wangi banget tapi yang enggak mengganggu gitu dan wanginya awet banget. Untuk claim mencerahkan, enggak begitu berpengaruh dikulitku, tapi yang paling buat cinta adalah teksture busanya yang seperti creamy gitu, jadi betah mandi lama lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

23 Mar 2020

Menurutku sabun ini punya wangi yang khas menyengat banget tapi enak sih ga ganggu juga wkwkw dan baunya ga ilang ilang dibadan, trus sabun ini cepet banget deh ya habisnya kalo kena air gampang banget lembeknyaa. Trus dulu juga sempet bereksperimen juga sih kaya tutori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

22 Mar 2020

Busanya banyak, aplikasi gampang, dan sabunnya lumayan besar tapi kalo kenna air terus bakal mengecil mungkin menguap? terus sabun ini baunya ga ilang ilang setelah mandi gatau sampe berapa jam tahannya, but sabun ini kalo udah kecil bikin busanya jadi susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

20 Mar 2020

Seperti sabun pada umumnya, shinzui ini juga punya bau khas yang ga terlalu menyengat tetapi masih bisa terasa segar saat dipake. Untuk hasilnya sendiri selain bau yang enak, sabun ini juga ga buat kering kulit aku tapi ga ada efek lain selain itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(113)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO