Shinzui Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 5.600

4.1

170
170
51
22
3

415 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 hours ago

Aldafirdayanti recommends this product!

dari aku sd, udh pake produk shinzui ini yang dulunya cuma ada satu varian skrng udh banyak. yang dulu pernah ada hadiah kalung emas di dalemnya. emng si ga instan putihnya butuh bertaun taun, cuma bikin kulit jadi putih sehat itu si yang aku mau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ibu

0

2 days ago

ainunzhrnia recommends this product!

suka banget sama semua varian sabun shinzui. wanginya tuh enak bangett, seger gitu kalo abis mandi. trus menurutku juga bikin kulit lebih cerah gituu. trus ngerasa bersih banget kulitnya kalo mandi pake sabun shinzui. harganya juga worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

Mayadewisld recommends this product!

sabunnya wangi dan wanginya awet, busanya lumayan banyak lembut juga, emang sih kayak sabun pada umumnya yang membersihkan kulit kita, tapi sabun ini itu bikin kulit lembut dan wangi. lebih mantul lagi pake body scrubnya dulu lalu pake sabun ini. beneran wangi plus lembut kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Rika_Anggraini14 recommends this product!

karena wangi banget selalu buat happy, selesai mandi wanginya masih nempel, harganya juga standart, selalu sedia dirumah buat stock, product andalan keluarga saat mandi, dimana-mana ada mudah belinya, pilihan wanginya juga banyak, ada juga kemasan cairnya, suka deh 💟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

28 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

aku pernah pake sabun ini bertahun-tahun sebelum move ke sabun cair. aku sukaaa wanginya enak, seperti ada milkynya juga dan busanya lumayan banyak. untuk hasil maksimal, setelah kamu ratakan ke seluruh badan, di diamkan dulu beberapa menit baru di bilas. menurut aku ada efek lebih mencerahkan. aku lebih suka sabun shinzui yang ini daripada cair, karena lebih ampuh ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Sabunnya wangi😍, membersihkan badan dengan bersih, harganya terjangkau, ngga gampang meleleh, untuk klaim mencerahkan diaku keliatan sih tapi memang harus sabar karena tidak ada yg instan. Overall aku suka sih sama produknya bakal repurchase❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Terakhir pake sabun ini 2019 dan di kulitku it works, bikin kulit jadi lebih cerah dan di banding dgn varian wangi yg lain buat aku ini yg paling enak. Utk whitening/brightening soap yg harga nya murah ini yg paling bagus menurut ku dan next time belanja bulanan kyknya bakalan repurchase lagi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Shinzui Body Soap. Ampuh buat mencerahkan kulit badan. Kalau dipakai rutin juga dibarengi dengan lulur ya malah bagus hasilnya. Aromanya wangi dan bikin betah buat sering mandi tiap hari. Harganya terhitung murah namun hasilnya nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

lucy_ recommends this product!

Sabun shinzui yg baru pertama kali aku coba. Lebih senang yg matsu sih dibandingkan yg lain. Wanginya ringan dan nggak ganggu. Kulit kering dan mati jadi menghilang. aku gunain ini bersamaan dengan lulurnya😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

yenooot26 recommends this product!

buatku diantara semua varian matsu ini terbaik banget wanginya! efek dikulitpun walopun lama dan harus banget pake serangkaian supaya efeknya keliatan.. dan ga bikin terlalu kering walopun dia sabun batang cukup ngelembapin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur

4.9(24)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

4.6(21)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.9(39)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen