Shinzui Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 5.600

4.1

157
163
51
22
3

395 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayubilqis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

an hour ago

mayubilqis recommends this product!

Enakkkkk! Sukaaaa! Dia tipe sabun tangguh wkwk. Keras dan ga gampang leleh jadi cukup awet. Aku ini tim lebih suka pake sabun batang dibanding cair. Produknya enak dipake, bersih, wangi. Buat efek mutihinnya aku gatau karena emang ga nyari putihnya jadi ga merhatiin :/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meilinapr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

meilinapr recommends this product!

manjur bgt untuk ngecerahin, dibarengin sm scrub nya dan harus rutin. hasilnya keliatan lebih cerah, uda gt wangii polllll. tapi pake nya aga di diemin duluu biar maximal katanya.... biasanya sambil cuci muka biar ga bt bt bgt nunggu 5menitan wkwkwkwk!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mylsaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 May 2021

mylsaa recommends this product!

sabun andalan keluarga hahaha, dari semua variant paling suka sama yg ini karena bau nya nenangin gitu, ga terlalu merhatiin efek mencerahkan si, buat bersihin badan sehari"bagus mantap , ga licin jg abis dibilas ,bareng pake scrub sm body lotion nya mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mulmunmul

19 - 24

05 May 2021

Mulmunmul recommends this product!

Aku suka sabun ini, aku gak terlalu berharap untuk mencerahkan kulit karena aku lihat di youtube sabun memang kurang efektif mencerahkan ga kaya hb. Tapi sabun ini terasa keset di kulit dan kulit aku merasa bersih gitu. Menghilangkan licin di kulit dengan sangat baik...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

nisrulrul recommends this product!

Kalau soal wangi sih sabun Shinzui juaranya apalagi yang varian Matsu ini, aku sukaaa banget. Wanginya calming dan refreshing at the same time. Untuk ukuran sabun batang ini cukup besar sih jadi suka susah dipegang pas dipake. Busanya cukup banyak tapi soft sih. Finishnya juga lembab dan halus. Cuma aku ga ngerasa efek mencerahkannya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Suka banget deh sama sabun-sabun Shinzui ini soalnya melembabkan di kulit aku yang kering. Harganya terjangkau dan hampir di semua toko dan warung ada, varian matcha jadi varian paling favorit yg selalu ku beli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aromanya enak banget wkwkwk. tapi meski begitu ku rasa tetap ga bisa mencerahkan kulit deh meski pakai sabun ini. aku kadang beli ini dengan harapan bs cerahan tapi tetap aja ga bisa wkwkwkkw. haduh sedih tapi karena aromanya relaxsing parah jadi gpp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sabun favoritku selama masa sekolah. Maunya beli yang cair cuma gimana ini lebih murce dan gampang di dapat di rumahku yang pelosok dan belum semodern sekarang. Lumayan mencerahkan sih, harumnya pun dapat, aku suka banget deh pokoknya. Sejak kuliah di luar kota aku ganti pake sabun cairnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Beli ini awalnya karena kegoda aromanya yang enak banget. Diantara semua varian, yang hijau ini aromanya yang cocokm untuk "relax and enjoy" saat mandi. Pakai ini nggak langsung ikin kulit lembab atau glowing sih, emang bertahap banget, tapi hasilnya memuaskan kalau dipakai rutin, aopalagi pakainya dua kali sehari. Sejauh ni, ini sabun batagan yang hasilnya memuaskan tapi harganya super pas dikantong. Saya juga pakai produk cairnya dan sama memuaskannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini sabun legend banget dulu zaman masih sekolah dan baru mulai "ngeh" pengen ngurus diri 😅😅, sabun batang yang waktu itu harganya mahal dikit dibanding sabun batang biasa tapi jadi inceran ini; diantara semua varian shinzui aku paling suka dengan wangi yang varian ini, teksturnya seperti sabun batangan biasa tapi dia lebih terasa lembab, efek mencerahkan nya ada banget tapi harus pemakain teratur dan gak seketika instan gitu; worth to buy sih ini 😁.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur

4.9(18)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

4.4(14)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.9(30)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen