26 Oct 2024
SleepyChips recommends this product!
Wanginya seger banget dan bikin calming. Nggak bikin kering malah bikin lembab. Kalo di combo sama body scrub nya makin berasa lembab lagi. Cuma untuk claimnya yg mencerahkan, kayaknya nggak sih ya. Udah bertahun tahun pake ini juga kayaknya sama aja
Purchase Point : Super Indo
24 Oct 2024
Fikadit79 recommends this product!
Shinzui Skin Lightening Soap Matsu salah satu sabun favoritku. Dikemas dengan kardus dominan putih yang shinzui banget. Aromanya floral jasmine seger banget habis mandi. Klaimnya bisa mencerahkan tapi untuk body care yang cuma nempel sebentar dikulit lalu dibilas aku gak berharap klaimnya sesuai. Busa sabun shinzui ini tergolong minim disbanding brand lain jadi gak bikin kulit kering.
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Shinzui Skin Lightening Soap adalah sabun yang dirancang khusus untuk membantu mencerahkan kulit secara alami. Sabun ini mengandung Herba Matsu Oil, bahan alami dari Jepang yang terkenal mampu membantu memudarkan noda gelap dan meratakan warna kulit. Selain itu, ada juga kandungan Sakura Flower Extract yang membantu membuat kulit lebih cerah dan lembut.
Teksturnya lembut dan busanya cukup melimpah, bikin kulit terasa bersih tanpa rasa kering atau ketarik setelah mandi. Dengan aroma khas yang segar, sabun ini nggak cuma bikin kulit lebih cerah, tapi juga wangi sepanjang hari. Cocok buat kamu yang pengen perawatan kulit cerah dan sehat dengan sabun mandi yang terjangkau dan efektif.
13 Sep 2024
Husnulkhotimah1996 recommends this product!
Hallo temen-temen.. Setelah aku pakai sabun shinzui 1-3 tahun ini kulit ku lebih kelihatan cerah & lembab. Seger aja gitu kalo habis mandi. Harganya juga cukup terjangkau. Rekomended sih buat dicoba..
03 Aug 2024
Julyblue recommends this product!
Aku ga cocok sih pake sabun ini, karena bikin gatel" diaku dan bruntusan awalnya aku kira alergi makanan, tapi pas aku berhenti pake ini lumayan ilang, pas mau pake lagi itu mulai lagi. Tapi overall wanginya enak banget, sayang gabisa pake ini karena kurang cocok
20 Jun 2024
N1996 recommends this product!
Selalu pakai sabun ini karena menurutku ini sabun batang yang beneran ngasih efek cerah lebih cepet dibanding produk lain. Harganya juga terjangkau, ada di mana-mana. Pokoknya sukaaa banget sama semua produk Shinzui karena gak bohong soal efek brighteningnya. Dan dari semua scents aku paling suka yang ini, wanginya paling seger, nggak manis atau musky
22 May 2024
Noni97 recommends this product!
sebenarnya suka shinzui varian matsu yang body wash sabun cairnya sih beli yang bar soap karena bingung mau beli sabun apalagi😅 aromanya tetap calming tapi nggak begitu keluar loh wanginya tuh jadi biasa aja aku pake sabun ini, mencerahkan dan moisturize nya juga nggak begitu terasa🤷
Purchase Point : Tip Top
24 Mar 2024
amalialis recommends this product!
Hampir semua varian sabun Shinzui itu aku sukaa 💓 wanginya tuh lumayan nempel dikulit dan tahan lama. Tekstur sabun nya itu lumayan padat jadi nggak cepet habis, biasanya aku kombi dengan lulur nya juga agar hasilnya maksimal 🥰 cukup melembabkan dan nggak ngebuat kulit kering. Untuk efek brightening mungkin beda-beda ya, kalau dipakai rutin plus exfo terus pakai body lotion hasilnya memang lebih cerah dari sebelumnya ✨
26 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Salah satu sabun kesayangankuu. Wanginya enak dan bikin rileks, gak enek sama sekali. Melembabkan, setelah pakai ini kulitku jadi lebih lembab dan gak bersisik lagi. Dan yang paling aku suka, sabun ini ampuh untuk mengembalikan kulit belang dan mencerahkan. Kulitku terlihat lebih cerah setelah pakai sabun ini, walau prosesnya gak cepat.
17 Dec 2023
MeydiaTriana_ recommends this product!
rangkaian perawatan dari shinzui yang selalu aku suka banget dari dulu pake rangkaian mulai dari glow spa, lulur dan sabun nya bener bener buat kulit jadi cerah dan jadi keliahatan bersih wangggy nya seger enak enak banget suka banget lah pokonya sama produk dri shinzui ini