Oriflame Skin Lightening Soap Matsu - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Skin Lightening Soap

Matsu

Rp. 3.000

3.9

66
85
40
20
2

213 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_dna

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

miss_dna recommends this product!

2 days ago

wanginya enak banget, tapi aku ga ngerasain efek mencerahkan. Sejauh ini emang belum nemu sabun mandi yg bikin kulit cerah. Menurut aku si kalau cuma pakai sabun ga akan ngaruh untuk mencerahkan kulit. Jadi tetep harus pake body lotion kalau mau kulit lebih putih. Ditam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

sweetgirl17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

5 days ago

Pertama kali coba sabun shinzui pas beli scrub nya dan iseng buat beli sabunnya sekalian. Sabunnya wangi banget dan tahan lama juga di kulit ga seperti sabun biasanya yang cepet ilang baunya. Combine dengan scrub nya aku rasa work buat mencerahkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chintyafeb

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chintyafeb recommends this product!

7 days ago

baunya enyakkk! aku sukaaa. produk ini terbukti dikulit aku cerahan (bukan putih ya). btw aku pakai 2 sabun yang berbeda :v. salah satunya aku pakai produk sabun ini. aku jadi lebih lama mandinya karena menikmatii wangi ini sabun ahhaha, jadi mood mandi terus. kdg sampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mama

0

kkritamaya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kkritamaya recommends this product!

08 Jan 2020

Sekitar 9 tahun make sabun mandi dan masih setia sampe sekarang karena wanginya yang seger dan lembut jd ga ganggu, harga terjangkau, dan sesuai klaim bikin kulit jadi lebih cerah. Produk mudah di dapat mulai dari warung sampai supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Dari dulu aku kurang tertarik dengan brand ini karena iklan nya nyesatin cuy "membuat mu putih seperti wanita jepang" helooo ku bangga dengan warna kulit ku dan negara ku huehehe cerita nya dulu udah sadar gak mau kemakan iklan. Tapi etapi karena iklan nya seliweran mul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamnada doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

nyoba ini produk jaman dulu, ga da efek mencerahkan kalo di aku padahal kalo make suka didiemin 5 menit, tapi hasilnua bukan nyerahin tapi malah bikin kulit jadi kering bangetttt dan putih2 di aku, untuk aromanya suka banget ini wanginya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

kezioo recommends this product!

01 Jan 2020

baunyaa enak sih sabun ini, dulu rajin banget pake ini tp skrg uda ga pake lg ya gatau kenapa haha.. kyknya awalnya krn habis trs aku lupa trs buat beli akhirnya ganti sabun mandi deh.. skrg lg pake sabun beras thai itu yg putih buat mandi, uda lumayan lama pakenya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

29 Dec 2019

paling suka kalo mama beli ini dari kecil karna wanginya itu lhooo parah enak bangett dan tahan lama.. efek nya mencerahkan aku si kurang ada hehehe... tapi wanginya udah buat sangat relaks dan nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikfinahzzz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ikfinahzzz recommends this product!

29 Dec 2019

kalau kata mama ku sih, sabun ini bikin cerah banget. ku akui emang iya, huhuh udah wanginya calm lembut gitu, efek mencerahkan nya pun dapat. untuk pemakaian pertama mungkin gak terlalu kelihatan cuma kalau rutin sih lumayan bikin cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

sabun mandi terfavorit ku karena wanginya super kalem bgt tp enak bgt biasanya aku pake sabun ini dicombo sama lotionnya jadi wangi super enakk puollllll🥰🥰 bikin kulit juga lembab aku suka bgt intinya♥️ walaupun wanginya ga begitu tahan lama tp aku bakalan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(101)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO