Shinzui Skin Lightening Soap - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Soap

Kirei

Rp. 5.600

4.4

35
30
6
1
0

72 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Sabun batang yg menjadi salah satu sasaran untuk menggantikan dove.
Murah, dimana-mana ada. Aku coba semua varian dan hampir semuanya aku suka.
Shinzui cukup melembabkan di aku, aku kira bakalan kering karna klaim dia kan memutihkan ya. Biasanya product yg pny klaim mencerahkan/memutihkan bikin kulitku kering.
Walaupun gak selembab dove tp shinzui bakal jadi pilihanku buat beli sabun batang kalau dove langka lagi.
Btw efek mencerahkannya di aku gak terlalu ketara ya.

Tapi sabun ini worth to buy sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Maga

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Selain body wash nya ada juga yang bentuk body soap,gampang ditemuin di warung deket rumah ataupun minimarket.Harganya dibawah 5 ribuan ada kemasan yang kecil 85gram sama yang paling besar 125 gram kalau gak salah jadi bisa disesuaiin sama kebutuhan kita.Buat wanginya tiap variant beda-beda menurutku setelah coba semua variant sama aja ngebersihin kulitnya dan kurang melembabkan setelah dibilas agak bikin keset dikulit tapi wanginya enak banget walaupun engga tahan terlalu lama.Buat mencerahkan kurang di aku kalau cuman ngandalin body soap nya aja harus dibarengin sama body scrub dan lotionnya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Sabun mandi favorite aku banget! Selain harganya terjangkau Rp 6.000/item, wanginya enak, melembabkan kulit dan mencerahkan kulit juga. Aku sudah pakai bertahun2 deh dan akan selalu setia. Pada saat dibilas ada sensasi kesat tidak licin tapi melembabkan.walaupun sabun batang tapi memang cocok banget di kulit aku dari pada sabun cairnya. Kalau menurutku yang varian kirei lebih mengandung mois. Cocok banget buat yang punya kulit kering ya ladies. Selamat mencoba💚

Shinzui Skin Lightening Soap 221115 416 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini salah satu sabun batang favoritku. Sabun ini gampang dicari. Sabun ini berbentuk oval, berwarna putih, punya aroma floral yang elegan, dan busanya lembut di kulit. Pertama kali rutin pake sabun ini waktu aku SMP setelah aku putus sama sabun mandi antiseptik. Sebelum pemakaian kulitku kering pake banget, sampai pecah2 parah karena pemakaian sabun mandi antiseptik, tapi alhamdulillah sabun ini ga bikin kondisi kulitku tambah parah dan malah kulitku berangsur pulih waktu pake sabun ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windusiadari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

windusiadari doesn't recommend this product!

aku punya jerawat punggung dan aksema di bagian kaki, jadi membutuhkan sabun yang melembabkan dan tidak ada antiseptiknya. karena liat dikemasan baik untuk melembabkan akhirnya beli 2 batang, ternyata gak cocok guy. memang gak nambahin jerawat punggung seh, tapi eksim aku yang bertambah, mungkin karena ada kandungan parfumenya yah. selain itu, sabunnya juga gak melembabkan sama sekali. mungkin ini sabun bukan untuk aku yang punya kulit rewel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2022

mayubilqis recommends this product!

Seperti varian lainnya dari Shinzui, varian ini super wangiiiii walaupun bukan wangi favorite aku. Engga gampang lembek juga kalo kena air, jadi lumayan awet. Kalo efek whiteningnya aku gatau karena jarang merhatiin dan skin tone ku emang light, tapi katanya bakal efektif kalo didiemin 3 menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Lucialucioo recommends this product!

Sabun mandi yang mudah di dapat di minimarket ataupun di warung2 dekat rumah. Wanginya enak banget, kirei ini selalu jadi favoritku. Sabunnya ga mudah benyek, dan ini poin plus banget buat sabun batang, karena sering bgt sahun batang jadi benyek dan males pakenya. Menurutku wangi sabun batangnya lebih tahan lama di kulit drpd sabun cairnya, tp sabun batang bikin agak kering di kulit, jadi aku langsung pakai body lotion abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Apr 2022

dyekak recommends this product!

Shinzui ini sabun batang yg ga mudah benyek, biasanya sabun lain tuh kalo udh dibuka dan kena air lama2 jd benyek dan mencair dgn sendirinya. Tp kalo ini ga. Meskipun begitu sabun ini jg ga keras, klo dipakai mudah menghasilkan busa. Dipakainya ga licin di kulit, menurutku ini lebih kesat dari yg cair.

Dengan aroma floral yg segar, ketahanan wanginya lumayan. Klo aku lebih suka body cleansernya sih, yg cair aroma wanginya lebih strong dan lebih tahan lama lagi. Utk after feelnya aku so so aja, krn ga bikin kulit kering kasar tapi jg ga berasa lembab. Aku ga merasakan efek mencerahkannya sih, tapi menurutku ini lumayan. Harganya affordable ga menguras kantong..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putudayana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Mar 2022

putudayana recommends this product!

kurang cocok sih buat kulit kering, kulitku jadi tambah kering dan bersisik pke ini cuma wanginya enak bangettt jadi tetep pake kadang2 selingan sm sabun lain kalo abis pake ini langsuung pake body butter aku biar gak kering banget jadinyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

sabun shinzui tuh pasti yang dikenal karena wanginya yang enakkkkkkkkeun bangett. wangi kirei ini juga favorit aku bangetttttt. pernah deh aku pake mandi sabunannya berulang ulang supaya wanginya nempel di badan hahahahhah udah sabunan bilas terus sabunan lagii🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari