Shinzui Skin Lightening Soap Ume Hatsune - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Soap Ume

Hatsune

Rp. 3.500

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

Shinzui Ume ini isinya pack an isi 4 ada hijau pink ungu dan merah, bentuk imut agak mini gak seperti yang shinzui biasanya, wangi nya tetep soft dan kegunaannya masih sama seperti shinzui yang biasa, aku suka pakai ini karena hemat dan juga bisa coba variant lain dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

04 Aug 2020

Aku emang suka semua varian sabun dari shinzui ya karna emang wangi, trus juga wangi sabunnya itu sama dengan wangi lulurnya. jadi setiap make sabun juga berasa lagi luluran wkwkwkwwk....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

19 Mar 2020

Varian Hatsune ini paling enak wanginya di seri Ume, mirip kaya Shinzui biasa yg Matsu. Bedanya ukuran sabunnya lbh kecil meski bntukannya ttp sama. Dari packaging yg ini keliatan lbh mnarik dari Shinzui biasa. Buat sabunnya cukup bisa melembabkan dn melembutkan, tp kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Dec 2019

aku suka gonta ganti sabun anaknya ,tapi sabun shinzui ini aku gapernah bosen karena banyak variannya. wanginya enak semua dan yang ijo ini wanginya seger banget. dia bikin lembab dan harganya murah. terus gampang didapetin dimana mana. cocok banget buat dipake sama bod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

feyy_georgina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feyy_georgina recommends this product!

17 Dec 2019

berharap lebih sabunnya lebih wangi yang Keiko a.k.a yang warna ungu, tapi menurut aku versi yang Hatsune ada di posisi kedua setelah yang versi Ayumi. ini karena wanginya gila enak banget, sekilas mirip aroma sabun Shinzui pada umumnya tapi yang ini, aku sampai bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

Smells GOOD !!! yupss secinta itu aku sama aromanya Shinzui .... dan ayah aku setiap belanja bulanan selalu beli nya sabun ini terus walaupun bukan permintaan mamah ku😂😂 aku ga ngarep apa2 pake ini entah cerah atau halus, intinya aku suka aromanya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

ini sabun keluaran terbaru dari shinzui. aku udah coba wanginya enak.. efeknya agak sama kayak yang versi pertama. kulitku jadi lembut, agak cerahan dikit. wanginya itu lho suka banget. bikin betah mandi

0

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sulphur

4.8(6)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sea Salt

3.8(6)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

Zen
Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.8(13)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen