13 Jul 2020
yaraafsl recommends this product!
Nyobain produk ini secara gak sengaja karena ada di toileteries salah satu Hotel di Bali thn 2018. Iseng nyobain untuk dimuka dan ternyata aku langsung jatuh cinta! Yang varian ini yg paling cocok di aku, setelah cuci muka muka gk terasa kering dan gk terasa ketarik. Dan kulit terasa lebih moist. Sampai sekarang masih pakai sampai udh stok berkali2😆
16 Apr 2020
mailaul recommends this product!
Buat ukuran kecil dengan harga sekitar 12rb (harga diskon), sabunnya bisa habis dalam 2 minggu (pemakaian sendiri). Dari awal pakai, aku gunakan ini untuk badan dan wajah. Sejauh ini sih gak ada masalah. Beberapa sabun ada yang memiliki kandungan scrub (ada sea salt). Aku paling suka yang punya campuran tomat dan jeruk-nya. Seger dan wanginya bertahan cukup lama. Ini kali ketiga aku beli yang versi box banyak gini dan selalu suka masih puas. Sejauh ini 9 box dengan harga 110an bisa habis dalam waktu 3 bulan atau bisa lebih cepat. Yang penting habis pakai sabunnya langsung simpan di tempat kering biar gak cepet habis karena mencair.
Purchase Point : JD.id
29 Jun 2019
dari sekian varian soap bar yang udah dicoba, kurang begitu suka sama yang ini. wangi mandarin orange nya kayak kurang balance sama wangi spa nya ala sensatia. tapi kelembutan sabunnya tetep juara seperti varian lain.
10 Jun 2019
sebenernya aku pake hampir semua varian sabun batangnya sensatia, krn dapet semacam hampers gitu, isinya sabun2 kecil.. semuanya aku suka. tp somehow, wanginya mirip2, dan kaya ada satu aroma dominan: sereh. enak sih, kaya di spa gitu yakan. aromanya relaxing. setelah pake sabun ini aku ga ngerasa kulit keset, which is so gooood, dan bikin kulit agak lembap. tapi, layaknya sabun batang organik (?) pada umumunya, sabunnya sensatia ini cepet banget menyusutnyaaaaa, sedih..