Rainforest Tea Tree Lavender Soap - Beauty Review

Rainforest

Tea Tree Lavender Soap

Rp. 33.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

Aku pake sabun ini sekalian buat jadi sampo juga. Dan wanginya enakkk ngga yang perfumy kayak sabun pasaran ya. Tapi ini emang enak. Bikin kulit ngga kering juga. Tapi kuran oke sih emang kalo buat rambut karna jadinya berasa keset banget.

0

andinayessi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 May 2016

<span> Ini sabun multifungsi banget, bisa buat badan, muka sm rambut. </span>Awalnya beli produk ini krn mulai pengen beralih ke skincare yg natural gitu.  Kebetulan muka aku jg sgt acne prone dan akhirnya beli lah tea tree lavender soap ini. Ukuran bar soapnya sendiri ga terlalu besar, jd aku potong2 lg ke ukuran yg lebih kecil biar awet haha. Baunya agak aneh sih menurutku, tp ngga gitu ganggu. Busanya banyak dan gampang dibilas. Cm sayang pas aku pake muka jd kering bgt dan ngga gt ngaruh juga ke jerawat, akhirnya dipake buat badan aja. Repurchase? Maybe, varian yg lain

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin &amp; Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin &amp; Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari