03 Nov 2024
him3ru recommends this product!
aku tergiur beli ini krna bnyak yg bilang worth it. pas dateng aroma nya udh kecium yaa, dan awalnya aku ga suka sm wangi nya krna kaya herbal gtu tapi aku tetep pake aja wktu mandi dan afternya wangi nya itu flowery kata nenekku heheheh!! setelah 3 hari mulai terlihat perubahannya, tangan yg belang mulai naik tone, tapi di lutut aku ga liat perubahan nya sih. bonusnya jg bikin lembut!!! intinya jgn takut buat beli deh, ini bnr bnr bnr worth it walau bkin kering dikit di aku, tinggal pake lotion aja 💌 repurchase???? YESSSSS
27 Oct 2024
nandass recommends this product!
Sudah habisin 10 pack sabun nalpamara ini setahun kebelakang. Sejujurnya kurang suka aromanya, tapi dia bagus buat maintain kulit supaya tidak kusam! Please pakai body lotion setelahnya karena lumayan drying yahhhh. Kebetulan wkatu itu beli banyak karena promo, apakah akan repurchase lagi? Me personally ternyata lebih suka invest di body lotion xixi so its a no for mee
27 Oct 2024
Astarina8_ recommends this product!
Udah berapa batang aku habiskan. Love bgt sama sabun ini. Memang mencerahkan ya, bukan gimmick semata. Awalnya underestimate karna packagingnya kyk aga jadul😄tp udh gabisa sih sampe kehabisan. Wajib stock saking sukanya sama sabun ini
25 Oct 2024
mipanzuzucutie recommends this product!
Awalnya, gue tertarik buat beli ini gara-gara liat temen gue review di akun second IG-nya. Dia update kalau ini beneran ngefek buat ngilangin belang dan bekas luka dia. Gue lagi down banget waktu itu, soalnya kucing gue abis lahiran, dan gara-gara kutu kucing kaki gue jadi gatel-gatel, sampe kayak korengan. Nyokap gue sampai marah-marah, bilang gue udah gendut, terus korengan, bikin orang ilfeel. Sakit hati banget, serius 💔. Akhirnya, gue coba pake Nalpamara sambil bersihin kucing sama kamar dari kutu-kutu itu. Dua bulan pake, mulai ada hasil, belangnya memudar, jadi gue lanjutin.
Trus pas gue sibuk magang di Serang, panas banget di sana, gue sering terpapar matahari pas bawa motor buat beli makan. Karena hectic, gue jadi nggak ada waktu buat self-care, dan kulit gue makin item. Tapi, setelah magang selesai, gue mulai self-care lagi dan pake Nalpamara lagi. Dua bulan kemudian, belang udah mulai hilang, dan setelah empat bulan kulit gue cerahan lagi, bahkan lebih cerah dari sebelumnya!
25 Oct 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Menurut aku ini efek cerah nya lebih terlihat cepat daripada yg orange. Sama sama bikin kulit kering kalo di aku, jadi harus pakai body lotion setelahnya. Habisnya satu bulan 1 batang karna dipotong kecil kecil biar hemat. Sama dengan yg orange ini juga banyak yg jual KW jadi better bener" harus pinter cari yg asli. Harga murah meriah 30k aja per pcs
25 Oct 2024
widytya recommends this product!
ni sabun best of the best haha, awal make karna ikutin temen terus ketagihan deh ampe sekarang hehe. ini sabun aku dari 5 tahun laluu sampe sekarang dan ga pernah aku skip. memang bener" untuk jyerahin dan bisa nyerahinnn. itu fakta no debat
24 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Iseng nyoba waktu lagi hype, makenya juga kayak kojiesan aku potong jadi beberapa bagian biar hemat.
Wanginya semerbak herbal jamu-jamuan gitu aku suka banget, kelar mandi juga baunya masih ada.
Busanya gak terlalu banyak, aku makenya fokus di area yang gelap aja, lumayan bikin cerah apalagi sunburn di mata kaki. Tapi kalo untuk lutut gak terlalu ngaruh.
Efek setelah bilas keset, makanya gak aku pake ke seluruh tubuh, cuma fokus ke bagian yang menggelap aja. Worth to try dengan harga yang affordable, tapi ada yang bilang ada produk palsunya jadi be a smart buyer
23 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Iniii sabunn dari zaman sekolahh duluu, dan emang sebaguss ituu, dengan harganya yang sangatt murahh, biasa sebelum dipake, dipotong poting dulu biar gampang makenya dan lebih irit, benarr emang bisaa mencerahkan kulitt, pakaii secara rutin
23 Oct 2024
iniazira doesn't recommend this product!
Aku pake ini cuma seminggu dua kali dibarengin sama scrub, soalnya beneran bikin kering banget. Enaksih, aku suka tekstur keset afternya cuma kayaknya dibeberapa orang pasti agak menganggu banget. Dan walaupun belum keliatan hasilnya, aku masih tetep pake. Kehitung udah tiga bulan aku pake ini :p yang kerasa cuma keset nya doang sih..
23 Oct 2024
yousii recommends this product!
Oke ini sabun paling aku suka selain karna wanginya yang flowery dan pastinya awet banget. Aku punya masalah body acne yang pastinya selalu ninggalin bekas acne di badanku. Dan terbukti manjur walaupun harus rutin dibarengi beberapa bodycareku.
Sebagai gadis yang punya darah manis aku selalu pake ini buat ilangin bekas lukaku, selain itu kulit belangku pelan pelan memudar. Padahal dulu aku anak bolang dan kulitku gosong terbukti sekarang warna kulitku balik ke warna asli.
Sejauh ini aku bakalan purchase sabun ini, oh yaa walaupun harganya 20k tapi bisa awet sampai +-3 minggu. dengan syarat pemakain 1 sabun dibagi jadi 4 pcs. #fdbbh#bodycareroutine