Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening - Review Female Daily

Purbasari

Sabun Bengkoang

Double Whitening

Rp. 4.700

3.6

6
19
20
2
0

46 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

jadi dulu beli sabun ini karena waktu nyium kemasannya, wanginya enak banget saat dipakai sih di aku standar sabun batangan pada umumnya ya, cuman saat sudah abis aku cobalah beli lagi ternyata sampai 3 kali pun gak nemu lagi yang wanginya seperti sabun yang pertama padahal sama merk dan varian, aku juga bingung jadinya, akhirnya aku gak beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

awalnya cuma coba-coba pakai produk ini secara waktu itu kulitku gosong banget. dan ternyata hasil pemakaian sabun bengkuang purbasari inu secara rutin, kulit lwbih cerah dan putih serta lembut juga. sayang nya setelah berhenti pemakaian tone kulit kembali seperti semula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

05 Apr 2021

Anif recommends this product!

Suka dg wanginya yg soft, bentuknya itu nyaman digenggaman tangan, keset di kulit. Di kulitku kurang melembabkan harus diimbangi dg pelembab or body lotion, sedikit punya efek mencerahkan. Lumayan bisa untuk selang seling. Repurchase? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

d rekomendasiin sama temen. inget bgt dlu ini sabun malah prefer d pake bwt wajah sblm mengenal lbh dlm fw ff wkwkw.. tapi ini wanginya enak, g bkin keset sama kering. lumayan cerah sih sama bersih.. tpi skrg keknya agal susah nyari sabun ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogyamart

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Aku gak pilih pilih sih kalo soal sabun mau itu batangan atau cair. Dan nyobain sabun ini. Seperti yang sudah kuduga. Sabun ini tu enak banget bisa bikin kulit lebih lembut dan yg paling suka itu aromanya terapi banget saat mandi. Bikin seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Pakai ini karena coba-coba dan packagingnya pink putih gitu aku suka. Sabunnya enak buat digenggam, busanya alus dan ga bikin kering banget di kulit. Wanginya juga lembut, aku suka banget sama wanginya. Untuk efek mencerahkannya aku belum bisa membuktikan sih karena tidak pakai rutin. Kalau pengen pakai baru pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening Bar Soap ini justru agak sedikit bikin kulitku kering jika di pakai secara rutin, tapi masih bisa dimengerti. Tapi untuk wanginya soft banget, dan bentuk nya juga unik, kemasanya juga save banget ya karena ada double plastik gitu, untuk hasilnya sih belum kelihatan banget di aku, tapi so far so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

pakai ini karna dulu mau coba coba aja ,perubahan dikulit aku sih gak ada tapi suka sama bau nya dan lumayan tahan dari pada sabun cair hehehe murah juga .kalau untuk klaim mencerahkan nya di kulittt aku sihh gak ada perubahaan apa apaaaa sih pas pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Kalau kalian cari sabun yang ngasih efek membersihkan ini bersih banget ga perlu ragu setiap abis mandi kulit ku terasa lebih bersih dan halus dan kerasa keset tapi ga buat kulit keringg sukaa deh sma sabun ini cuma kekurangannya wangi nya kurang awet ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RindiaFitriani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Oct 2020

RindiaFitriani recommends this product!

Pertama kali coba sabun ini karena dapet free product dari pembelian lulur purbasari. Wanginya khas aroma2 lulur bengkoang, busanya lumayan, kalo dipakai sesuai anjurannya didiemin dulu beberapa saat gitu dia bisa bikin daki ku keangkat. Setelah pake sabun ini kulit awalnya agak licin, tapi lama lama aku ngerasa kulitku makin kering. Efek cerahnya juga blm terasa, harus diimbangi rutin luluran sih biar kulit cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS