Purbasari Sabun Zaitun - Review Female Daily

Purbasari

Sabun Zaitun

Rp. 4.700

4.1

8
15
5
0
0

27 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

skyladale recommends this product!

dikirimin ini satu set dari instagram purbasari karena giveaway gitu (udah lama jadi lupa haha). yaudah kita review aja. wanginya ga menyengat, tapi ga bikin kulit kering. cukup moisturize gitu di gue. untuk sizenya standard. ga bikin jerawat punggung atau iritasi pada badan. sejauh ini cocok jadi sempet beberapa kali beli setelah menanh giveaway tsb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

produk ini bisa jadi andalan buat yang ingin kulit nya lebih lembab dan lembut. dia bener2 ngasih efek lembab setelah pemakaian, dan kulit berasa lebih sehat. sayang nya aku bertahan lama untuk menggunakan produk ini karna entah kenap lebih tertarik dengan yang berembel-embel pencerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Sabunn yang wajib di stock di rumah ku dulu sebelum pandemi covid19. Satu keluargaa pada suka karna ada efek zaitunnya yaa maklum keluarga ku agk mager masalah body care jadi ya gini cari sabun yang emng ada efek lembabin nya biar seklian pas mandi badan bersih kulit lembab ga repot mau pakai lotion lagi, but jgn berharap banyak yaa sma ni sabun ya sesuai harga lah cukup unk membersihkan dan memberikan efek yang tidak buat kulit kering saja menurut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Efek yang saya rasakan setelah pemakaian Purbasari Sabun Zaitun ini memang nggak begitu ketara banget sih efeknya. Yang pasti saya rasakan itu, badan setelah mandi jadi lebih lembab dan kenyal. Kombinasi pemakaian scrub di lulur mandi dan sabun ini bisa cocok banget. Apalagi ketika badan udah di scrub lalu pake Purbasari Sabun Zaitun ini, badan jadi nggak kering selepas mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

RindiaFitriani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Dec 2020

RindiaFitriani recommends this product!

Dulu awal beli sabun ini karena beli lulur dan dapet free sabun batang purbasari yg bengkoang, trus jadi pengen nyobain yg varian ini. Aromanya masih bisa di terima hidungku, ga nyegrak. Aku pake sesuai anjurannya yaitu di diemin bbrp menit baru di bilas, daki beneran rontok. Tapi sayangnya di aku bikin kulit jadi kering :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADABARU

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

dulu beli sabun ini karna suka ada klaim pakai zaitunnya jadi coba coba,,, sabun purbasari nya lembut di kulit terus bau nya kayak minyak zaitun kalau klaim mencerahkan kek nya di aku nyaaa gak adaaaaa perubahaaaan apa apa ya.. tapi suka aja sama sabun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

Takagiroar recommends this product!

awal pertama beli ini karena lagi pengen serba zaitun gitu buat bodycarenya, dari scrub parfum sama lotion udah lengkap, terus tetiba ga sengaja nemu si purbasari ini, pas awal di pake wanginya zaitun tapi kaya ada wangi susunya gitu, sayangnya pas udah 2 mingguan lebih wanginya udah ilang 😅 jadi beralih kek sabun biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

nah untuk sabun mandi dari Purbasari varian zaitun aku suka dengan aroma zaitun yang lembut packaging-nya itu bagus dibungkus pakai kuota dan aman sabunnya itu masih rapi dan tidak ada cacat sedikitpun kemudian harganya masih terjangkau aku membeli ini di minimarket dekat rumah aku disini fungsinya untuk melembabkan dan menjaga PH kesehatan kulit membuat kulit jadi lembut dan emang bener sih setelah aku buktikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

septa23

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2020

septa23 recommends this product!

iseng aja pakai sabun batang yang kandungan utamanya minyak zaitun ini , semenjak pake sabun ini kulit emang bearas lebih cerah dan permukaan kulit juga jadi lebih haluss dan lebih lembab ... seneng dong wanginya juga enak gak lebay !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

irvanaa

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Mar 2020

irvanaa recommends this product!

aku suka banget sama wanginya dia itu enak , gak nyengat juga , semenjak pake ini kulit berasa lebih lembab dan permukaan juga lebih halus sekarang , tp kalau buat efek mencerahkan gak dapet di aku .. atau belum yahh hehe ,, soalnya aku pake baru habis 4 batang ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll My Kana Milky Soap

be the first to review!

My Kana Milky SoapCathy Doll
Origins Grapefruit Bath Bar

be the first to review!

Grapefruit Bath BarOrigins
Origins Savory Bath Soap

be the first to review!

Savory Bath SoapOrigins