Purbasari Sabun Bengkoang - Beauty Review

Purbasari

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Rp. 4.700

2.9

1
2
4
2
1

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2020

mailaviolint recommends this product!

Suka sii sabunnya tuh wangi dan ada ektrak bengkoang nya yang bikin kulit jadi tambah cerahan gitu. Packaging nya juga pake dus gitu jadi ga kek produk murahan gitu. Harga nya tetep terjangkau lagii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rhealits

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2019

gatau napa gw selalu obses dengan yg namanya sabun sabunan
pokonya kalo harganya under 10K it's okay gue ambil dari raknya kadang pulang2 dari supermarket ya gitu sabun ada 5 macem tapi ya gitu abis dipake didiemin ditempat sabun malah lembek

0

rarazifara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2019

apalah dayaku yang selalu terbuai embel-embel brightening, whitening Dan segala product pencerah. yang akhirnya sudah ketebak pasti jatuh ke lubang yang sama,lubang penyesalan karena ekspetasi yang terlalu tinggi

0

rarany

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

23 Oct 2018

pakai sabun ini karna coba - coba,pas sabun kesanyanga habis.gak sesuai sama klaimnya .di kulitku kering dan bikin busik,gak bikin halus juga .no repurchase lagi mending kembali pakai sabun kesayangan

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

06 May 2018

sabun ini fragrancenya enak dan ampuh mencerahkan kulit tubuh. hanya yang aku kurang suka packagingnya itu kenapa harus bar soap, mungkin kalau dia buat yang sabun cairnya aku akan makin suka karena lebih higienis daripada bar soap

0

Allein

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

15 Oct 2017

Karena sudah cocok sama lulur mandinya jadi penasaran sama sabunnya. Tapi sayang kalau produk sabunnya tidak berefek apa-apa sih di kulit saya. Jauh lebih berefek lulurnya saja. Padahal pakai ini karena memang lulur lagi habis dan belum beli dulu karena ingin lihat hasilnya.

0

ErshaIzmi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 May 2016

Salah satu soap bar favorite aku. Wanginya mirip2 sama lervia gitu sabunya besar dan ga gampang leleh. Ga bikin kulit kering, tapi ga bikin licin juga, jadi pas banget. Mencerahkan? Mungkin harus pake berbatang-batang dulu kayanya baru keliatan bedanya  tapi worth the price sih. 

0

noonaratna

35 - 39

Dry, Light, Neutral

16 Mar 2016

Sabun mandi batangan yang isinya lumayan besar, tidak melembabkan, kurang membersihkan kulitku. Cuma karena kesan alaminya jadi ga masalah deh yang penting ga bikin kulit kering. Wanginya kurang, waktu masih on box tidak tercium wangi, kemudian setelah digunakan juga wanginya samar.

0

anastasiaputri

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Nov 2015

Sabun beraroma lembut dan tidak membuat kulit kering ini aku coba dalam rangka ingin mencerahkan kulitku akibat berenang *alias gosong. Untuk efek whiteningnya tidak aku dapatkan, walaupun tulisan dalam kemasannya berlabel "whitening", namun untuk melembabkan, yaa produk ini lumayan bekerja sesuai dengan labelnya.

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2015

Masih dalam rangka mengeliminasi produk "bermasalah" termasuk diantaranya adalah sabun mandi, maka saya mencoba mencari sabun mandi pengganti dan saya pilih sabun ini karena ukurannya termasuk besar dan harganya murah. Aroma sabun ini mirip-mirip dengan beberapa sabun batang yang memiliki fungsi whitening dari brand seperti lervia, atau shinzui. Yang cukup membuat saya senang dengan sabun ini, setelah mandi, kulit saya tidak berasa kering atau terlalu keset seperti sabun kesehatan yang biasa saya pakai. Pun tidak ada rasa licin setelah dibilas. Sabun seperti ini agaknya juga tidak mudah leleh(?) sehingga tidak lekas habis.. :p karena bar nya terasa lebih keras.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari