Pompia Sabun Mandi Sere Original - Review Female Daily

ADD

Pompia

Sabun Mandi Sere Original

Rp. 9.000

3.7

1
2
3
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Sep 2019

wow...ini sabun sereh favorite aku sih... wangi serehnya bikin relax...dikulit juga bikin lembut... udah repurchase jg beberapa kali... kamar mandi juga jadi wangi terus karena si sabun sereh ini... baunya jg ampuh buat kita gak digigit nyamuk 😂

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Sabun fav mama ku dulu karena wangi sereh nya yang kuat banget, cuma skrg formulanya mungkin berubah jadi wanginya ga semenyengat dulu, udh banyak campurannya, pdhl dulu kualitasnya ok banget, bikin keset sih tapi berasa bersih banget menurut mama ku.

0

anyaanefry

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

wangi serenya relaxing banget. pernah coba buat muka bener2 bikin kering (tapi ga bisa ngeringin jerawat) tapi buat badan bagus. ini membantu aku mengatadi jerawat punggung. kalo pakenya sampe terlalu berbusa bisa sedikit bikin kering

0

Ibah1794

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

07 Nov 2018

Baunya nyengat atau gak calm, lebih ke bau alamai herbal sereh. meskipun nyengat tapi gak ganggu di hidung aku. Suka aja, kalau habis mandi, kamar mandi masih ada bau harum ini.hehe kayak ketambahan parfum sereh. Habis mandipun, baunya masih nempel di badan.

0

claudja

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2018

Beli sabun ini karena dulu sempet jerawatan di punggung. Belinya di supermarket lokal. Wanginya enak sih. Sayangnya ngga ngefek di aku. Lebih nampol pake scrub kopi. Ngga pernah beli lagi karena udah pindah dan ngga nemu sabun ini di tempat tinggal baru.

0

binomialnomenklatur

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2017

Sebagai sere addict (lol), gua beli brand baru ini online sebesar 9k. Mungkin ini baunya lebih deket ke yg herborist sere ya. Nyegrak tapi I tetep suka terus pas dipake diseluruh badan emang ada efek hangatnya loh. Idk if tht is a suggestion or not but somehow I did fee ... Read more

0