Oilum Collagen Soap - Review Female Daily

ADD

Oilum

Collagen Soap

Rp. 15.000

4.2

46
30
9
3
1

89 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

20 May 2020

Sabun batang terbaik yang pernah aku pakai!✨ jadi aku pakai ini karena ikut mamaku yang kulit nya super sensitif, dia pun disaranin dokter kulit. Ini sabun udah kesayangan mama ku banget udah entah berapa tahun dan beberapa tahun ini, aku udah gak pakai sabun cair lagi. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotik

0

mel_agian

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

mel_agian recommends this product!

01 Mar 2020

Pertama kali dapat soap bar yg ndak kesat. Lembut banget, jadi enak ndak berasa kering di kulit. Pakai ini bertahun-tahun, bergantian sama oatmel soap bar nya Nivea (?). Kekurangannya cuma gampang banget lembek nya. Jadi boros. Sekarang saya pakai organic soap bar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

03 Feb 2020

Sabun ini ada butirannya gitu, jadi kayak lagi pake scrub. Aku suka sama wangi sabun ini. Menurut aku, sabun ini mencerahkan gitu,setelah dipakai kulit aku yang kering jadi lembab,jadi ga perlu lagi pakai body lotion gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ririprizky

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

13 Dec 2019

enaaakkk.... lembuttttt dan wangiiii, kalo abis mandi berasa kenyal gitu kulit nya... aku pake 2 varian dan suka sih apalagi yang ada scrub nya jadi kalo males luluran pake itu, sayang sabun jya cepet cair jadi biasa nya aku potong 2 bagian gitu... repurchase? yes..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nazulanay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nazulanay doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Pernah nyobain ini karena liat review-nya bagus tp entahlah, apa karena aku gak sabar pakai sabun Batang atau cuma karena pakainya bentaran jadi gak ngefek ... untuk ukuran sabun Batang ini sih mahal tp mgk yg dpt efek nya bagus2 aja sih.. syg diaku gak mrasa efeknya sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meyriama

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

meyriama recommends this product!

09 Nov 2019

sabun ini ada scrub nya, berasa pake lulur,, bikin kulit halus dan makin cerah, tapi syang cepat habis di aku, harganya agak tinggi utk sebatang sabun mandi, ukurannya pun sama,, tpi ggp lah ya, yg penting. hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

16 Oct 2019

Sabun batang favorit yang melembabkan kulit! Daya melembabkannya mirip sama Dove. Tapi harganya lebih mahal hahaha. Dan sama-sama cepet abis kalo dipake, cepet nyusut gitu. Cocok buat pemilik kulit kering yang terbiasa pake bar soap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mochaleva

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mochaleva recommends this product!

20 Aug 2019

Aku suka sama sabun yg ada scrubnya giniii sabunnya jg terjangkau gampang dicari ditoko kosmetik trs awet gituuuu.. . tp sayang wanginya aja gak suka, udh make 2 mingguan.. gak ada sama sekali daerah kulit kering aku yg biasanya kering bngt dilengan, kulit jg jd lebih l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

putris21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

Make karna direkomendasiin sama dokter kulit. Kulitku awalnya sering gatal2 dan kayak bersisik saking keringnya. Udah coba make merek2 mahal ternyata nggak ngaruh. Pas nyoba ini, hari pertama make aja, nggak gatel2 lagi. Harganya juga murah. Repurchase? ofcourse

0

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Jul 2019

miracle soap untuk pemilik kulit kering. sejak pertama kali pakai tuh lembab banget. saking lembabnya aku sampe ga pernah pake body oil lagi. busanya juga lumayan banyak sih. setelah dibilas itu gak ningglin efek kering atau ketarik. wanginya juga enak.. yaa meskipun ha ... Read more

0
Prev
Next