Oilum Hydrating Care Cleansing Bar - Review Female Daily

Oilum

Hydrating Care Cleansing Bar

Rp. 20.000

4.2

55
39
11
4
1

109 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Danishaboo recommends this product!

ini cocok buat kulit yang kering. setelah pakai ini kulit badan tub lembut halus banget.. wanginya juga nyaman gak terlalu strong, soft sih menurutku. pokoknya ini cocok banget buat kamu yg kulit nya keringgg❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Anif recommends this product!

Bar soap yang mampu melembabkan kulitku disaat sedang kering, sabun ini pengganti sabun dove jenis bar yang pernah aku banggakan. Menurutku oilum jenis hydrating ini harumnya soft, busa lumayanlah asalkan setelahnya digosok memakai spons jenis jaring jala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

22 Aug 2021

fiorefloe recommends this product!

Awalnya karena mama saya salah beli varian (biasanya yang brightening) dan karena beliau kurang suka jadilah saya yang habisin 😂 pada dasarnya sih sama kayak varian yang satunya, hanya yang ini tanpa scrub. Sama-sama keset pas dibilas tapi ga bikin kulit kering, masih aman misal skip losion sekalipun. Minusnya bagi saya masih sama kayak varian brightening, sabunnya lumayan cepet habis dan mungkin hanya perasaan saya aja tapi entah kenapa varian ini sedikit lebih lama habisnya di saya dibanding varian satunya tersebut 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

26 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Suka krn sabun nya moisturize bgt. Tapi aku justru kurang suka sama wanginya. Beli ini utk biang keringat di punggung, lumayan membantu sih walaupun gak langsung keliatan hasilnya. Cuma kyknya aku gak repurchase krn bener2 gak suka wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aeon

0

07 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Selalu suka sabun oilum yang bar, kalau kulit lagi kering banget, aku pakai yang ini, karena gak ada scrubnya, sabunnya wangi, keluar kamar mandi harum aja gitu, enak wanginya bikin relax. Hasilnya di kulit gak kering, bikin lembab walaupun aku tetap pakein lotion. Pokoknya selalu repurchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

06 Jul 2021

reynaphy recommends this product!

sabunnya enak banget ga terlalu banyak busanya, dan ga bikin ketarik jadi kerasanya setelah di pakai itu tetep lembab dan juga fresh menurut aku dia lumayan gentle sabunnya jadi cocok aja buat kulit sensitive tapi kalo buat kulit oily worth to try sih karna dia juga agak bikin keset juga di aku tapi ga yang sampe bikin kering gitu. Kalo varian yg ini gaada scrub nya lebih kaya cleansing bar biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sabun kesayangan zaman kuliah , waktu eksim belum parah-parahnya. Wanginya aku suka banget dan tahan lama di badan!!! Sabun ini membersihkan permukaan kulit dari kotoran dengan efektif, membantu menghilangkan jerawat kecil-kecil yang ada di punggung, dan juga melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

07 May 2021

Rejinrere recommends this product!

Aku suka pake banget sama aromanya! Bener2 seger jadi bawaannya happy gitu kalo mandi pagi2, warna sabunnya tuh putih susu gitu, tapi jujur aku kurang suka sm tekstur sabunnya, licin buanget dan ringkih, pernah sekali jatuh trus jdi penyok sabunnya, trus dari segi kelembapannya gatau knp mungkin karena soap bar ya, jadi gak lembap banget2 di kulitku, hbs pake sabun ini tetap harus pake handbody lotion plus sering aku tetesin hydrating tonerku, jdi lembapnya ekstra, tapi magicnya dia bikin backacneku benar2 hilang, dan gak bikin gatal2 ruam merah (biasanya klo pake sabun badan yg lain), apakah worth to buy? Kayanya aku mau nyoba yg varian liquid, kali aja lebih melembapkan, dari segi harga dia sedikit pricey (aku beli 13rb or 11rb gitu) untuk kurleb 1 bln pemakaian. Repurchase? Maybe, mau coba yg varian liquid dlu utk pembanding.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

Mukharomah recommends this product!

pertama kali tau ini tuh browsing aja sih bodywash yg seger bisa bikin penat hilang seharian kerja,, cari² bodywash yg baunya fresh gitu. Setelah dicoba beneeeerrrrr bgt!!! baunya bikin damaiiii . enak bener seger. lumayan awet baunya 👍🏻 repurchase? iyaiya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0

15 Apr 2021

skyladale recommends this product!

pake ini saat kulit bener2 kering dan kalau kena kuku bisa bergaris. busanya ga sebanyak sabun lain. cukup melembabkan tetapi ga se-signifikan lotions. agak overpriced gitu tapi gapapa karena seenggaknya kalo ga menyembuhkan ga menambah masalah baru. beberapa kali dibeliin nyokap ini dan pake ini dalan jangka waktu lama. dia beli di dan+dan. wanginya biasa. tapi kata nyokap ini cukup bagus beb buat eksim (alergi kulit gitu)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next