Oilum Hydrating Care Cleansing Bar - Review Female Daily

Oilum

Hydrating Care Cleansing Bar

Rp. 20.000

4.2

54
37
11
4
1

106 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

valkyrie recommends this product!

Suka krn sabun nya moisturize bgt. Tapi aku justru kurang suka sama wanginya. Beli ini utk biang keringat di punggung, lumayan membantu sih walaupun gak langsung keliatan hasilnya. Cuma kyknya aku gak repurchase krn bener2 gak suka wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aeon

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Selalu suka sabun oilum yang bar, kalau kulit lagi kering banget, aku pakai yang ini, karena gak ada scrubnya, sabunnya wangi, keluar kamar mandi harum aja gitu, enak wanginya bikin relax. Hasilnya di kulit gak kering, bikin lembab walaupun aku tetap pakein lotion. Pokoknya selalu repurchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2021

reynaphy recommends this product!

sabunnya enak banget ga terlalu banyak busanya, dan ga bikin ketarik jadi kerasanya setelah di pakai itu tetep lembab dan juga fresh menurut aku dia lumayan gentle sabunnya jadi cocok aja buat kulit sensitive tapi kalo buat kulit oily worth to try sih karna dia juga agak bikin keset juga di aku tapi ga yang sampe bikin kering gitu. Kalo varian yg ini gaada scrub nya lebih kaya cleansing bar biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sabun kesayangan zaman kuliah , waktu eksim belum parah-parahnya. Wanginya aku suka banget dan tahan lama di badan!!! Sabun ini membersihkan permukaan kulit dari kotoran dengan efektif, membantu menghilangkan jerawat kecil-kecil yang ada di punggung, dan juga melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Rejinrere recommends this product!

Aku suka pake banget sama aromanya! Bener2 seger jadi bawaannya happy gitu kalo mandi pagi2, warna sabunnya tuh putih susu gitu, tapi jujur aku kurang suka sm tekstur sabunnya, licin buanget dan ringkih, pernah sekali jatuh trus jdi penyok sabunnya, trus dari segi kelembapannya gatau knp mungkin karena soap bar ya, jadi gak lembap banget2 di kulitku, hbs pake sabun ini tetap harus pake handbody lotion plus sering aku tetesin hydrating tonerku, jdi lembapnya ekstra, tapi magicnya dia bikin backacneku benar2 hilang, dan gak bikin gatal2 ruam merah (biasanya klo pake sabun badan yg lain), apakah worth to buy? Kayanya aku mau nyoba yg varian liquid, kali aja lebih melembapkan, dari segi harga dia sedikit pricey (aku beli 13rb or 11rb gitu) untuk kurleb 1 bln pemakaian. Repurchase? Maybe, mau coba yg varian liquid dlu utk pembanding.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mukharomah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

Mukharomah recommends this product!

pertama kali tau ini tuh browsing aja sih bodywash yg seger bisa bikin penat hilang seharian kerja,, cari² bodywash yg baunya fresh gitu. Setelah dicoba beneeeerrrrr bgt!!! baunya bikin damaiiii . enak bener seger. lumayan awet baunya 👍🏻 repurchase? iyaiya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

skyladale recommends this product!

pake ini saat kulit bener2 kering dan kalau kena kuku bisa bergaris. busanya ga sebanyak sabun lain. cukup melembabkan tetapi ga se-signifikan lotions. agak overpriced gitu tapi gapapa karena seenggaknya kalo ga menyembuhkan ga menambah masalah baru. beberapa kali dibeliin nyokap ini dan pake ini dalan jangka waktu lama. dia beli di dan+dan. wanginya biasa. tapi kata nyokap ini cukup bagus beb buat eksim (alergi kulit gitu)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ndnsfrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

ndnsfrr recommends this product!

Pakai ini karena kulit lagi alergi akibat penggunaan sabun lain. Untuk kondisi kulit yg lagi ekstra kering dan sensitif karena alergi kayak aku, ini cukup menolong. Walau sebenernya sih karena ini yg bar ya, jadi efek hydrating nya kurang berasa (gak tau kalau yg body wash nya). Tapi gatal-gatal di kulit akibat alergi jadi berkurang perlahan dan cukup nyaman. Wanginya khas sabun untuk kulit kering-sensitif aja sih, jadi gak aneh-aneh dan gak semerbak gimana gitu. Untuk harga, bisa dibilang mahal untuk cleansing bar tapi ya worth it juga. Aku pakai ini mungkin gak bakal setiap saat, hanya ketika alergi lagi kambuh aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Setelah rutin menggunakan produk ini ada sekitar 6 bulan lebih, aku merasakan kulit menjadi lebih cerah. Aku juga tidak perlu sering mengaplikasikan body lotion karena kelembabannya terjaga cukup lama. Hanya saja menurut aku pribadi komposisi dari bahan-bahannya sendiri agak sedikit keras di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : RITA

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Ini sabun murah, kenapa murah karena sabun batang bikin awet. Dan ini muktifungsi aku aplikasikan ke seluruh badan aku soalnya badan aku gering banget sampe hurikan gitu sedih gak si, dan muka aku juga sama. Dan jangan salah ak pake ini rekomendasi dari dokter kulit karena saking keringnya kulit ak bikin gatel2 dan bikin kulit ak jelek. So thax u olium udh bikin kulit ak jauh lebih baiiiik . Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next