Nu Skin Body Bar - Beauty Review

Nu Skin

Body Bar

Rp. 110.000

4.6

13
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiarafah

19 - 24

Normal, Light, Cool

16 Jun 2022

tiarafah recommends this product!

aku suka bangettttt sama sabun ini, wanginya enak dan membuat kulit ku lembab. pokoknya bagusss banget.. karena memang harga gak bohongin, cocok banget dikulitku dan bikin mencerahkan kulit. pokoknya wajib coba deh dan gak bakalan nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melvin_sawedu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Oct 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Aku suka produk ini karna melembabkan kulit keringku, wangi sabun ini juga ku suka. Produk ini ku pake dalam waktu cukup lama, kulit jadi cerah beneran, tapi aku pake nya sama perawatan badan lainnya, gak hanya ini saja. Jadi sy tidak bisa memberikan review apakah hanya dgn pake produk ini bisa mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

baguss, tapi kurang cocok di dompetku rasanya beli ini karena lebih tertarik sama program value member 🤭😂😂terus rasanya kok kurang efek/nendang gitu didiriku seperti gak bekerja sesuai dengan harganya jadi pas produk habis kuputuskan tidaaa membelinya lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

Yemaria

35 - 39

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2019

Yemaria recommends this product!

Saya suka wanginya dan busanya lembut. Sayang sabun ini boros banget dan mahal sekali. Habis pakai sabun ini kulit terasa lembut dan di saya tidak tahan lama wanginya. Hanya strong scent pas mandi setelah selesai mandi juga sudah hilang setelah keluar dari bathroom. Suka karena ada box jadi waktu itu dibawa buat traveling lumayan praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

julvita86

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2019

jadi, sabun body bar ini aku suka sama packagingnya, kotak elegant gitu. 😍😍😍 dan paling seneng, pas dipakai, bisa menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. oya sizenya yang ga terlalu besar, jadi mudah untuk dipegang . body bar ini juga ga bikin kulit jadi kering karena pH nya seimbang guys.


0

rizzy_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 May 2019

pake ini cuma buat muka. jerawat bisa langsung kempes abis pake ini tuh. udah gitu produksi minyak berkurang juga. cuma yaa cepet bgt abisnya, mana harganya juga rada bikin pusing hahaha scentless, busanya dikit makanya di kulit mukaku yg agak sensitif cocok jadinya

0

marthareakayla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

ini ngga tau kenapa cepet banget abis atau emg aku aja yg boros? wkwk! suka banget karna seger dan harum ya menurutku. licin juga tapi ini kurang moist yaa, hasilnya lebih ke keset gitu kulitnya. ngga kalah bagus sm liquid body wash. pernah nyoba iseng pake itu di muka krn kata mamah super aman, jadi aku pake dan bener seger keset ngga jadi
jerawatan ato apa. apa mungkin emg saking aman-nya yaa? repurchase! ❤️🌈

0

maurinputri_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2019

Aku pake ini pertama kali buat di muka, jujur aku suka bgtttt. Tapi dia cepet bgt abis, dan aku di ksh tau buat ngakalinnya dgn cara di potong2 jadi 9 bagian. Karna mnrt aku jurus terjitu buat ngehematnya lol😂😂 aku iseng2 buat di badan, emng claim nya ya buat badan tp karna pas waktu itu aku lbh fokus ke muka, buat di badan aku gak engeh ngaruhnya sih dan gak ngerasain perbedaanya, karna awalnya buat muka. Jujur mnrt aku mahal harganya trs cepet abis jg untuk satu bar. Buat fungsinya aku pgn beli tp buat harganya msh mikir2 haha:(

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2018

sabun ini sempat lama aku pakein mandi waktu anak aku umurnya dibawah setahun. ini bagus banget sih walaupun pricey, cocok banget sama kulit anakku yang dulu kulit bayinya sensitif pake banget sampe bingung gimana ngatasinnya. Alhamdulillaah sekarang udah kuat kok kondisi kulitnya.

0

vidira234

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2018

utk permasalahan kulit ini lebih efektif daripada yg cair. recommended utk jerawat di punggung, kulit sensitif, alergi debu, biang keringet. wangi jeruk seger seperti yg cair, klaim nya sih bisa utk anti nyamuk tapi aku ga terlalu memperhatikan jadi ga tau bener atau ga.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Syuga Sabun Zaitun

be the first to review!

Sabun ZaitunSyuga