N'pure Brightening Bar Soap Matcha - Review Female Daily

N'pure

Brightening Bar Soap

Matcha

Rp. 35.000

4.8

18
5
0
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

npure bar soap varian matcha ini sangat membuat relaks tubuh dengan aromanya yang segar khas teh hijau, membuat hati dan pikiran tenang, saat pertam kali unboxing aku kira sabunnya besar, ternyata kecil, tapi sabunnya walaupun kecil ngefek di badan dan muka loh, busanya itu yang rich foam , bikn jatuh cinta sama produk npure

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

perwitautmrzka

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

perwitautmrzka recommends this product!

Awal beli lagi diskon gitu jdi cuma 10k karena bentuknya yg lucu kyk coklat dan karena penasaran langsung nyetok 3 hehe.. Pertama kali agak kaget kok sakit, ternyata ada kyk butiran2 buat scrub gitu tp lama2 fine aja. Untuk yg pengen 2 manfaat dlm 1 produk sih ini oke. Untuk mencerahkannya sih kurang begitu keliatan ya, dan ini sabun bisa dibagi2 gitu lucu deh, aku selalu bagi 2 sabunnya (selain buat ngirit wkwk). Baunya juga enak berasa pengen dimakan hehe 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

arumdwns recommends this product!

Sabun batang matcha yang wanginya enak banget! wanginya matcha yang soft, terus teksturnya ada scrub kecil-kecil gitu. Busanya juga lumayan banyak. Setelah pakai sabun ini ga bikin kulit terasa ketarik , terasa segar dan bersih banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Bar soap dengan aroma matcha yg seger bangettt dan soft, ketika mandi ngecium aromanya berasa tenang. Sabunnya lucu dengan model mirip batangan coklat jadi lebih menarik. Udah gitu ngga gampang leleh, padet bgt. Jadi ngga takut cepat habis karena meleleh kena air. Busanya lembut di kulit dan ketika dibilas ngga meninggalkan rasa licin tapi lembabnya awet. Cocok bgt nih buat dry skin macam aku yg pilih2 pake sabun. Bener2 bikin lembab dan kulit berasa lebih kenyal ketika pemakaian rutin. Kebetulan aku punya jerawat punggung, dan ketika pakai sabun ini alhamdulillah ngga bikin nambah jerawat punggung malah menyembuhkan secara perlahan. Jerawat punggung cepat mengering, trus dikopek dikit gitu langsung keluar butiran2 jerawatnya dan pelan2 bersih tak tersisa 😄 bahkan walaupun ngga pakai sabun ini lagi utk bbrp saat jerawatnya ngga balik mwueheehee.. Untuk efek mencerahkan ngga terlihat di kulitku. Rasanya biasa aja kulitku ngga nambah cerah. Mungkin kurang lama pakainya, sedangkan aku cuma menghabiskan 1 batang sabun. But, this product so worth it! Dari kedua variannya aku lebih suka yg varian matcha ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

EvangelineNavy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

EvangelineNavy recommends this product!

Aromanya matcha+green tea banget jadi rileks banget pas dipakai mandi, Bisa dipakai di wajah/tubuh, Ada daun teh asli yg bisa ngangkat sel kulit mati, Produknya jarang restock jadi susah banget mau rephurcase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asih_Mustikasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scrubnya juga loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

geasatya recommends this product!

Iseng beli ini pas lg diskon d shopee, wangi matcha nya ada banget dan ada bulir” scrub jg d dalemnya. Busanya ga begitu banyak dan ini bikin kulit lembab juga. Aku pke ini udah sampe habis tapi ga merasa tone kulitku mencerah, padahal aku pakenya rutin. So far so good, apalagi ini produk lokal. Lucu sm penampakannya yg bener” kyk coklat batang 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Oct 2020

destinawahyuni recommends this product!

Mumpung lagi flash sale waktu itu dan karena penasaran juga sama sabun batangan ini yang persis kayak coklat jadinya aku co☺️, lumayan dapet harga murah dari harga aslinya. Ternyata pas dateng, wangi sabun ini kecium sampe luar packaging nya yang bikin aku tambah penasaran lagi mau aku pakai untuk mandi. Pokoknya wangi matcha nya enak banget bikin calming, betah deh kalo mandi lama-lama pake sabun ini. Aku udah pake sebulanan lebih dan lumayan awet kalo di aku. Cuma sayangnya sabun ini licin banget dipake, gampang jatuh ke lantai saking licinnya. Setelah sabunnya dibilas pake air pas mandi, kulitku halus dan keset banget serasa kulitnya ketarik tapi ga sakit. Ada butiran scrubnya juga di dalam sabun nya. Beneran unik deh Npure bikin produk-produknya. Untuk brightening, hasilnya ga terlalu significant di aku. Cuma dia sangat melembabkan dan merawat bekas luka aku di area kaki. Recommended lah dan mungkin aku akan coba varian bar soap nya Npure yang satu lagi.😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

bilabil_ recommends this product!

maapp bgt udah gatel mau review ini, dan aku review setelah 2 minggu pemakaian🌈🤗 (packaging) : overr cutee bentuk nya seperti coklat batangann dan keras, sabunnya warna matcha gituu, di bungkus dengan dus kotak dan terdapat bolongan mungkin untuk suhunya tapi didalam nya di lapisi lagi dengan plastik, terdapat gambar bisa digunakan untuk wajah (tekstur) : lumayan kasar jika gosok dengan bagian bawah sabun karenaa terdapat scrub kecil-kecil di sabunnya (aromanya) : pastinya bau greanteaa tetapi ga terlalu nyengat, dia juga terdapt fragnance (harga) : 17k pas lagi diskon tapi harga aslinya 35k, menurutku lumayan mahal harga 35k dengan ukuran yang lumayan kecil (kelebihan) : aku nyoba pakai ini karena termasuk wishlist aku, dia memang bikin kulit kaki dan tangan aku tidak menjadi kusam lagi, wanginya tidak terlalu nyengat matchaa jadinya aku suka. dann aku memberanikan diri nyoba cuci muka pakai ini karena kebetulan facial wash aku abis, mantep gilss bikin minyak di muka aku jadi keangkat dan bruntusan kecil-kecil di pipi kanan aku hilang:))) top bgttt. termasuk produk lokal jadii kita haruss dukung serta menghargai karya anak bangsa🇮🇩 tenang aja ini sudah ber-BPOM serta terdapat Vit E nyaa yang baguss untuk kulitt, dan memang sebaguss ituuu😭 (kekurangan) : bentuknya kecil jadi cepet abis☹ padahal aku pakainya udah dipotong kecil-kecil, terdapat scrub jadi agak sakit kalo digosok jadi kudu pelan-pelan gosok ke tangan sama kaki nya ya, tidakk ada efek brightening yg sesuai dengan klaim nya hanya saja tidak bikin kusam di kaki sm tangan ku dannn sekarang mau repurchase stoknya lagi abissss☹😭😭 (repurchasee)??? YESSSS!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

aku udh pake 2 mingguan, sabunnya aku potong jdi 2. wanginya enak trus ada scrub warna coklat dan pas di gosok ke badan langsung meleleh gitu. efek sabun nya kalo di aku buat kulit jadi lebih lembut. untuk mencerahkannya belum terlalu keliatan. tapi oke sih sabun ini apalgi bentuknya lucu kayak cokelat batangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next