N'pure Brightening Bar Soap Matcha - Review Female Daily

N'pure

Brightening Bar Soap

Matcha

Rp. 35.000

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asih_Mustikasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

geasatya recommends this product!

12 Oct 2020

Iseng beli ini pas lg diskon d shopee, wangi matcha nya ada banget dan ada bulir” scrub jg d dalemnya. Busanya ga begitu banyak dan ini bikin kulit lembab juga. Aku pke ini udah sampe habis tapi ga merasa tone kulitku mencerah, padahal aku pakenya rutin. So far so good, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

02 Oct 2020

Mumpung lagi flash sale waktu itu dan karena penasaran juga sama sabun batangan ini yang persis kayak coklat jadinya aku co☺️, lumayan dapet harga murah dari harga aslinya. Ternyata pas dateng, wangi sabun ini kecium sampe luar packaging nya yang bikin aku tambah penasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

23 Aug 2020

maapp bgt udah gatel mau review ini, dan aku review setelah 2 minggu pemakaian🌈🤗 (packaging) : overr cutee bentuk nya seperti coklat batangann dan keras, sabunnya warna matcha gituu, di bungkus dengan dus kotak dan terdapat bolongan mungkin untuk suhunya tapi didalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

19 Aug 2020

aku udh pake 2 mingguan, sabunnya aku potong jdi 2. wanginya enak trus ada scrub warna coklat dan pas di gosok ke badan langsung meleleh gitu. efek sabun nya kalo di aku buat kulit jadi lebih lembut. untuk mencerahkannya belum terlalu keliatan. tapi oke sih sabun ini ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cides

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

cides recommends this product!

15 Aug 2020

Sebenarnya udah lama sih liat produk ini di review, sekarang akhirnya beli juga. Aku langsung beli 2 pcs. Sabunnya lucu banget 😂 wanginya soft dan aku ngerasa setelah pakai tuh langsung cerahan gitu. Tapi karena dia batang gitu jadi rada cepet abis. Semoga ntar ada yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stwildayati recommends this product!

29 Jul 2020

Awalnya aku beli produk ini karena ada flash sale sampai 50% di shopee, dan pas datang bentuknya memang cute banget sii, wanginya juga enak. Pas di pakai ada scrubnya gitu memang cocok banget si buat mengangkat sel kulit mati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raditaerdy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

raditaerdy recommends this product!

29 Jul 2020

iseng nyobain wkt ada flash sale di shopee.. awalnya sih gak berharap banyak dari ini produk tertanya enak banget aromanya.. terus dia ada scrub scrubnya gitu dan scrubnya gk bikin sakit dibadan. cobain deh gabohong aku tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Moonthis

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Moonthis recommends this product!

21 Jul 2020

aku pertama cobain sabun dari npure itu karena tertarik sama bentuknya yg mirip coklat batangan dan tentu aja karena lagi diskon. wangi sabunnya aku suka banget, dan memang bisa mencerahkan kulit aku. kalo melembabkan kayanya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

17 Jul 2020

first impression: bentuk sabunnya lucu kaya coklat bar gituu! untuk sabun seharga 35k (normal) dengan ukuran yang menurutku relatif kecil itu mahal sih. aku beli waktu diskon jadi 10k. baunya enak, tapi ga yang nyengat gitu. produk ini ada scrubnya kecil kecil tapi agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next