N'pure Brightening Bar Soap Mocha - Review Female Daily

N'pure

Brightening Bar Soap

Mocha

Rp. 35.000

3.8

4
4
4
1
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

perwitautmrzka

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

perwitautmrzka recommends this product!

Sama kyk varian matcha, yang ini juga ada butiran2 buat scrub gitu lumayan agak sakit untuk pertama kali pakai tp habis itu biasa aja tp tenang aja, gak bikin kyk kegores(?)kok kulitnya, tetep aman. Untuk mencerahkannya di aku juga gak terlalu terlihat yaa, jdi ya biasa aja. Baunya juga enak bgt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Brightening bar soap yg varian mocha ini pertama kali dilihat bikin ngiler yaa bentuknya mirip coklat batangan 😆 Aromanya perpaduan kopi dan coklat. Tapi jujur buatku sedikit aneh. Dan aku kurang suka sama aromanya. Aku pecinta kopi dan coklat tapi untuk aroma sabun ini menurutku kurang masuk. Tpi fine aja sih waktu udah dibikin busa aromanya lebih kalem. Tekstur busanya lembut dan tebal (tipe yg gampang dibikin foam) tapi sabunnya ngga gampang leleh bleber ketika kena air, bener2 keras padat ngga yg mudah lembek gitu (jadi lebih hemat kan yaa 😂) Di dalamnya juga terdapat scrub alami yg terbuat dari biji kopi. Untukku yg kalo mandi pake loofah jadi ngga bisa merasakan manfaat scrubnya. Aku pernah coba langsung pake soap barnya digosok2 ke kulit rasanya aneh.. Efeknya? Untuk varian mocha ini menurutku berbeda dgn matcha yg ketika dibilas masih meninggalkan rasa lembab. Kalo yg mocha ini cepat bikin kulit kering. Jadi harus buru2 pake lotion. Klaimnya brightening tapi aku belum melihat efek brightnya. Tapi yg aku suka, soap bar ini mampu mengobati jerawat punggungku. Sejak pake ini aku ngga pernah lagi merasakan punggung grenjel2 berjerawat haha..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Asih_Mustikasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scrubnya juga loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

lovielesmana doesn't recommend this product!

huhu sedih banget, aku pake ini buat badanku dan baunya aneh banget🤢🤢🤢 sampe kalo ku inget inget baunya suka mual gitu saking aku gasukanya, dia gabikin kulitku cerahan dan malah bikin kulitku over dry gitu sampe kulit bisa digambar wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Tbh aku bukan pecinta sabun batang tapi lain hal pas iseng cobain soap bar dari N'pure yang varian mocha ini. Beli produk ini karena waktu itu scrub kopi lagi ngehits, tapi aku si anak yg males kotor kotoran gamau mencoba serbuk kopi wkwk akhirnya pilihan ku jatuh pada si sabun mocha dari N'Pure ini. Pas dibuka dari kemasan, okeee batangnya kaya coklat.. bener bener kaya coklat. Dari harumnya dia enak banget kaya kopi susu wkwkwk begitu dipake, eh ternyata dia ada scrub nya dong dan claimnya juga brightening. Suka banget karena ini praktis dan scrub nya juga bukan scrub abal abal yang kecil gitu ini bener bener kaya kita lagi luluran. Dan wanginya itu loh yang bikin menarik karena jarang banget nemu sabun batang affordable yang wangi dan teksturnya enak banget ihhhh:'))) Kalo dibandingkan dengan sabun batang brand drugstore, dia ukurannya jauh lebih besar yaa cukup awet juga untuk sabun batang. Tapi sedih banget udah lama aku liat di shopee varian mocha ini sold dan belum restock pas aku nanya admin nya ehhh mereka udah discontinued😭 buat yg pengen coba, mending beli deh yg varian matcha soalnya itu juga sama sama enak jerawat punggung aku juga berkurang ngetnget (mungkin karena N'pure vegan product juga). Kalo bisa juga stock aja deh yg matcha daripada takutnya N'pure discontinued bar soap nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2020

lusciousred doesn't recommend this product!

Sejak pertama ada produk ini sebenernya tertarik karena kemasan & bentuknya lucu. Tapi harganya emang mahal waktu itu (around 20k up), jadi sayang beli wkwk. Akhirnya pas ada promo 99 perak nyoba beli. Ternyata gak selucu kemasannya. Below my expectations. Wangi cokelat mocca, tapi sedikit banget, bukan yg semerbak gitu. Sabunnya sih lembut, tapi scrub-nya kasar walopun kecil2. So far sih gak ada efek jelek apa2 di kulitku (mungkin karena aku pakenya pelan2, sakit soalnya scrub-nya), gak bikin kering atau gimana2. Tapi gak bikin cerah atau kulit jadi nyoy2 juga. Too pricey sih jadinya buat harga segitu. Recommended kalo kamu butuh scrub tapi yang praktis & wanginya gak strong. Gak recommended kalo kamu penyuka sabun yang wangi dan kulitnya sensitif sama scrub kasar. Repurchase? No ah. Cuma memuaskan rasa penasaran aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afiyafia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jun 2020

Afiyafia recommends this product!

Sebenernya ini buat kulit normal to dry sih sedangkan kulitku oily tapi berhubung lagi diskon jadi aku beli aja😪baunya enak banget wangi mocca bikin tenang dan rileks gitu oh iya aku pakai ini buat badan karena ada scrubnya, mau tak pakai ke muka takut iritasi karena ada scrubnya. Hasilnya bikin kulit cerah dan halus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

dindajj doesn't recommend this product!

Beli ini pas sale 1k dapet 2.. Ini aku potong2 jd 4 bagian, lucu sih bentuknya kek coklat batangan gitu. Awal pakenya lucu soalnya di batang sabunnya ada butiran halus dari semacam kopi gitu cocok buat yg males scruban ini bisa sekaligus. Tapiiiiii ini bikin keset dan kering banget😭kulit badanku itu kering, pake ini jd kek kering ngelupas. Kalo rajin pake hb setelah pake ini sih gamasalah, aku suka mager dan lupa kl pake hb🥺syg banget pdhl inovasinya lucu sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itantik

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2020

itantik doesn't recommend this product!

Dapet flash sale di shopee cuma 899 perak penasaran kan jadi gercepp beli eh baru 2 kali pake alergi gt karna emg disabunnya ada scrubnya tapi iritasi hikss pdhl keknya bagus tp gacocok sm kulit ku kaya lgsg perih gmn gt da jadi aku uda gapake yg make kk aku hahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 May 2020

ciciliadiahp recommends this product!

awalnya aku iseng cari produk diskon 5.5 di shoepe. nemu ini sabun dong dgn harga 899 waktu itu + gratis ongkir. langsung deh aku take it cepet😂 sabunnya ku kira gede, ternyata gak terlalu. bentuknya lucu bgt jd pengen dimakan. bau kopi mya kurang si menurutku, tp ini yg bikin ku seneng karena gaterlalu suka kopi hehe. sabunnya enak dgn scrub yg lembut gak bikin sakit pas kena kulit. kulit jd lebih lembab sis, gatau deh mencerahkan atau engga karena baru dipake😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next