N'pure Brightening Bar Soap Mocha - Review Female Daily

N'pure

Brightening Bar Soap

Mocha

Rp. 35.000

3.9

4
3
3
1
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asih_Mustikasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovielesmana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

lovielesmana doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

huhu sedih banget, aku pake ini buat badanku dan baunya aneh banget🤢🤢🤢 sampe kalo ku inget inget baunya suka mual gitu saking aku gasukanya, dia gabikin kulitku cerahan dan malah bikin kulitku over dry gitu sampe kulit bisa digambar wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

18 Jul 2020

Tbh aku bukan pecinta sabun batang tapi lain hal pas iseng cobain soap bar dari N'pure yang varian mocha ini. Beli produk ini karena waktu itu scrub kopi lagi ngehits, tapi aku si anak yg males kotor kotoran gamau mencoba serbuk kopi wkwk akhirnya pilihan ku jatuh pada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lusciousred doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Sejak pertama ada produk ini sebenernya tertarik karena kemasan & bentuknya lucu. Tapi harganya emang mahal waktu itu (around 20k up), jadi sayang beli wkwk. Akhirnya pas ada promo 99 perak nyoba beli. Ternyata gak selucu kemasannya. Below my expectations. Wangi cokelat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afiyafia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Afiyafia recommends this product!

25 Jun 2020

Sebenernya ini buat kulit normal to dry sih sedangkan kulitku oily tapi berhubung lagi diskon jadi aku beli aja😪baunya enak banget wangi mocca bikin tenang dan rileks gitu oh iya aku pakai ini buat badan karena ada scrubnya, mau tak pakai ke muka takut iritasi karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindajj doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

Beli ini pas sale 1k dapet 2.. Ini aku potong2 jd 4 bagian, lucu sih bentuknya kek coklat batangan gitu. Awal pakenya lucu soalnya di batang sabunnya ada butiran halus dari semacam kopi gitu cocok buat yg males scruban ini bisa sekaligus. Tapiiiiii ini bikin keset dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itantik

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

itantik doesn't recommend this product!

17 May 2020

Dapet flash sale di shopee cuma 899 perak penasaran kan jadi gercepp beli eh baru 2 kali pake alergi gt karna emg disabunnya ada scrubnya tapi iritasi hikss pdhl keknya bagus tp gacocok sm kulit ku kaya lgsg perih gmn gt da jadi aku uda gapake yg make kk aku hahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

08 May 2020

awalnya aku iseng cari produk diskon 5.5 di shoepe. nemu ini sabun dong dgn harga 899 waktu itu + gratis ongkir. langsung deh aku take it cepet😂 sabunnya ku kira gede, ternyata gak terlalu. bentuknya lucu bgt jd pengen dimakan. bau kopi mya kurang si menurutku, tp ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

19 Oct 2019

Sabun bar dari n'pure ini bisa jadi solusi buat kulitnya "sensitif" gabisa luluran kek aku. Entah kenapa rasanya selalu gatel setelah dibilas tiap aku pake lulur apapun. Untuk sabun ini, dia varian mocha, untuk dry skin type. Scrubnya seperti scrub pada umumnya, lebih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inka20 recommends this product!

18 Oct 2019

Ini enaaak banget wanginya. Perpaduan wangi kopi dan coklat. Dari luar bungkusnya aja udah kecium wanginya. apalagi kalau udah dibuka... wangi bangeeet. Bentuk sabunnya gemes 😁 serasa pengen di makan gitu, mirip coklat batang 🍫 heee sabun ini mengandung scrub alami, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next