N'pure Brightening Bar Soap Mocha - Review Female Daily

ADD

N'pure

Brightening Bar Soap

Mocha

Rp. 35.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

19 Oct 2019

Sabun bar dari n'pure ini bisa jadi solusi buat kulitnya "sensitif" gabisa luluran kek aku. Entah kenapa rasanya selalu gatel setelah dibilas tiap aku pake lulur apapun. Untuk sabun ini, dia varian mocha, untuk dry skin type. Scrubnya seperti scrub pada umumnya, lebih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inka20 recommends this product!

18 Oct 2019

Ini enaaak banget wanginya. Perpaduan wangi kopi dan coklat. Dari luar bungkusnya aja udah kecium wanginya. apalagi kalau udah dibuka... wangi bangeeet. Bentuk sabunnya gemes 😁 serasa pengen di makan gitu, mirip coklat batang 🍫 heee sabun ini mengandung scrub alami, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dndskr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2019

Beli karna review di instagram nih. Make ini kulit jadi berasa alus banget trus wanginya juga enak kayak coklat mocca gitu. Trus di dalemnya ada scrubnya juga jadi sekalian gitu bersih pas makenya. Repurchase? YES.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO