NIVEA Creme Soft Soap - Review Female Daily

NIVEA

Creme Soft Soap

Rp. 12.000

3.9

4
22
4
1
0

31 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gittaati

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gittaati recommends this product!

13 hours ago

Setelah mandi jadi seger bangeet, kulit jadi kerasa bersih dan lembut. Terus kerasa jadi kenyal juga. Ngga bikin kering sama sekali. Pokoknya enak banget di kulit. Wanginya juga seger, mirip² kaya sabun bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

candiesandcokes recommends this product!

12 Oct 2020

sabunnya cepet cair kalo kerendem air. jadi dipotong dua kalo pake. Sabunnya lembut, wangi dan ngelembapin banget. dipake ke shower puff pun busanya banyak. overall ga ada efek lain selain lembab aja. bikin cerah juga ngga, iritasi juga engga, ya lembab aja. ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

12 Sep 2020

Beli ini waktu lagi promo jadi seribuan di shopee, wanginya enak soft kaya sabun hotel gitu sayangnya wanginya gak tahan lama. busanya juga banyak pas dibilas gak yg licin banget gak bikin kulit kering juga lumayan lembabin. untuk harga normalnya emang agak mahal ya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahirhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Beli ini grgr diskonan nivea jadi cuma seribuan aja, mirip bgt kayak sabun bayi sih ini wanginya juga soft banget, sabunnya gampang cair kalo kena air jadinya gak terlalu awet 1 mingguan 1 bar jadinya lumayan boros sih. Ngelembapinnya biasa aja kyk sabun pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Silviarnr recommends this product!

10 Aug 2020

I love this product!! Aku selama pakai dia, engga menambah beban hidupku. Dia ga bikin kulit keringku tambah parah, sedikit mencerahkan kulitku, berhasil membersihkan juga, dan sangat terjangkau. Kalo untuk aroma menurutku enak tapi biasa aja engga sampai membuatku terk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2020

Sabun andalan di saat kulit dan kantong kering wkwkwk. Ini aman bgt buat yg ga suka sama sabun yg terlalu keset tp dg harga terjangkau dan gampang didapat. Cuma minus wanginya kurang berasa aja.. overall sih aku suka.. malah aku sering pake ini buat hand soap.

0

nblksm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nblksm recommends this product!

12 Jun 2020

Tau product ini tuh awalnya gara-gara nontonin videonya kak Imani yang dia ngereview skincare+body care dia untuk kulit sensitifnya daann yap aku keracunan dong haha karena permasalahan kulitku hampir mirip dengan masalah kulitnya kak Imani. Sabun ini tuh wanginya butte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indirasetya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

indirasetya recommends this product!

08 Jun 2020

produk ini hampir mirip sama sabun merek do*e, bikin efek lembabin gabikin gatel. ini cocok untuk kulit kering. menurut ku ini sama aja kayak sabun Nivea yang creme care. cuman yang sedikit bedain ini bikin efek lembutin kulit, walaupun ga begitu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

21 Apr 2020

Pertama kali tau kalo nivea ternyata ada sabun batangnya. Karena ini fungsinya untuk melembabkan aku mikir kalo ini bakal mirip dengan sabun dove, dan memang bener bikin kulit ga kering abis mandi alias lembabb, tapi lembabnya pas ga yang over gitu ga bikin kulit licin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

10 Apr 2020

iseng beli. bnr2 penasaran aja dan tertarik karna gue baru tau nivea ngeluarin sabun batangan wkwkw🤣 menurut gue biasa aja kaya sabun batangan lainnya. aroma nya? menurut gue..... biasa bangettt. terus bentuknya juga standar sabun batangan tapi ramping menurut gue. bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next