NIVEA Creme Soft Soap - Beauty Review

NIVEA

Creme Soft Soap

Rp. 12.000

4.0

7
24
5
1
0

37 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Awalnya beli ini agak kaget sih, enggak pernah tahu kalau Nivea ngeluarin body soap. Jadi, iseng-iseng beli. Enggak ekspektasi banyak, ternyata aku suka banget. Sabun ini sama sekali enggak bikin kulit kering dan malah ngelembapin banget. Sabun ini helpful banget sih dipakai kalau kulit lagi sensitif atau super kering. Apalagi harganya juga murce, under 10K. Love itūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

helenkasiah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

helenkasiah recommends this product!

Suka si sama prodak ini , bikin kulit jadi halus dan lembab waktu itu kulit aku lagi kering banget sampe ngeletek dan kasar gitu , akhirnya aku pakai sekitar semingguan dan hasilnya bagus , ngembaliin kulit aku seperti semula .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst recommends this product!

wanginya soft banget sukaaaa, bikin semangat mandi wkwkw. kulit aku juga jadi halus, ga bikin kering. ini tuh kaya body lotion tapi dijadiin sabun gitu karena bikin lembap sabunnya kalo di aku. apalagi kalo dilengkapin sama body lotion nivea juga, makin soft ini kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

sabunnya warna putih, wanginya soft banget kaya sabun bayi gitu. busa nya lembut apalagi kalau pake puff, lumayan banyak juga busanya. so far aku ga nemu perbedaan signifikan sama nivea soap bar yang warna biru. setelah pakai sabun ini, ga bikin kulit aku kering atau ketarik, malah bikin lembut banget. tapi akhir akhir ini sabunnya mulai langka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

ayelliaa_ recommends this product!

lumayan enak sabunnya. baunya ga aneh aneh, setelah dipakai kerasa lumayan lembab tapi gak yang kaya nyisain feel licin. kalo gak salah inget ini kurang nahan bau badan, tapi gak yang kaya habis mandi langsung bau gitu enggak. tergolong masih affordable juga untuk kategori sabun batang. recommended kalo pengen coba coba sabun batang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayuayaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Lumayan bagus menurutku si sabun ini. bener bener melembabkan kulit. busanya juga melimpah, apalagi kalo pake shower puff. setelah mandi pun kerasa bersih. setelah dibilas, ga ada ninggalin residu licin - licin di kulit. sabun ini juga ga bikin kulitku gatal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

gittaati

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Dec 2020

gittaati recommends this product!

Setelah mandi jadi seger bangeet, kulit jadi kerasa bersih dan lembut. Terus kerasa jadi kenyal juga. Ngga bikin kering sama sekali. Pokoknya enak banget di kulit. Wanginya juga seger, mirip² kaya sabun bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

candiesandcokes

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Oct 2020

candiesandcokes recommends this product!

sabunnya cepet cair kalo kerendem air. jadi dipotong dua kalo pake. Sabunnya lembut, wangi dan ngelembapin banget. dipake ke shower puff pun busanya banyak. overall ga ada efek lain selain lembab aja. bikin cerah juga ngga, iritasi juga engga, ya lembab aja. ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2020

SherliMalinda18 recommends this product!

Beli ini waktu lagi promo jadi seribuan di shopee, wanginya enak soft kaya sabun hotel gitu sayangnya wanginya gak tahan lama. busanya juga banyak pas dibilas gak yg licin banget gak bikin kulit kering juga lumayan lembabin. untuk harga normalnya emang agak mahal ya jadi ga mau repurchase kecuali promo seribuan lagiūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahirhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

fahirhira recommends this product!

Beli ini grgr diskonan nivea jadi cuma seribuan aja, mirip bgt kayak sabun bayi sih ini wanginya juga soft banget, sabunnya gampang cair kalo kena air jadinya gak terlalu awet 1 mingguan 1 bar jadinya lumayan boros sih. Ngelembapinnya biasa aja kyk sabun pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

JF Acne Protect Cleanser Bar Mild Care

be the first to review!

Acne Protect Cleanser Bar

Mild Care

JF
Metal Fortis Transparent Soap Eucalyptus

be the first to review!

Transparent Soap

Eucalyptus

Metal Fortis
Metal Fortis Transparent Soap Vitamin C

be the first to review!

Transparent Soap

Vitamin C

Metal Fortis