NIVEA Creme Care Soap - Review Female Daily

NIVEA

Creme Care Soap

Rp. 0

4.2

42
35
13
4
2

95 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nahda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nahda recommends this product!

15 Nov 2020

Sesuai claimnya ga hanya membersihkan tapi melembapkan kulit juga. Wanginya juga enak tapi gak tahan lama dan sabunnya juga ga cepet habis. Harganya juga affordable!. Recomended untuk yg punya kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

reynamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

reynamalia doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

seriously ni sabun bikin kulitku jd kering terus ketarik ga cocok bgt dah, ak beli ini krn review nya pd bagus2 katanya melembabkan but it doesn't work on my skin. klo dr harga si terbilang murah sekitar 5k-10k. yg lumayan ak suka dr ni sabun tuh wanginya enak kek soft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Wanginya kurang suka. Busanya juga gak banyak jdi kek ngebalurin susu gtu. aku pake 2x sehari kurang dari sebulan udh habis. Buat ngelembapin so so aja belum ada yg istimewa dri sabun ini. Btw buat wangi dan tekstur aku lebih suka d*v*. Jdi next aku coba yg lain dulu. O ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

meliannurjannah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

meliannurjannah recommends this product!

18 Oct 2020

Sabunnya wangi aku sukakk gag mudah habis jugaa.. bikin mukak kesett lovee deh suka apalagi harganya terjangkau :) bisa d katakan murahh bangetttt dulu dapetnya pas promo paketann body jadi tambah tambH tambah murahh heheheheheheheehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

candiesandcokes recommends this product!

15 Oct 2020

kalo dibandingin sama yang creme soft sih ga ada bedanya ya, sama aja wangi dan teksturnya. Dua duanya sama sama enak dipake, bikin kulit lembab dan bersih aja rasanya. Sayang dia kalo kena air cepet banget cair. Jadi dipotong dua kalau make ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Sebenernya buat sabun aku random aja sih mau yg gimana, yg penting bikin lembab dan seger setelah dipake. Sabun nivea ini oke kok bikin lembab, busanya jg banyak, dan wanginya kaya produk2 nivea aja secara umum. Tapi setelah pake ini ga lama aku ngerasa agak keset sih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

10 Oct 2020

Suka dee sama sabun ini...udah harga terjangkau awet pulakk tambah lagi bener bener melembabkan kulitku yg kayak gereh pethek alis kering beutt...dan hbs pake ini rutin ngerasa cerahan sii. Tapi aku pakenya juga dibarengin sama si body serumnya...Mantul dee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Cherindk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cherindk recommends this product!

22 Sep 2020

Beli ini karena aku punya masalah gatel-gatel di kulit kaki aku karena kena sinar matahari dan jd kering kerontang. Akhirnya aku suka kulit ku jd gak kering lagi. Wanginya juga lembut banget khas nivea. Gak cuman ngelembapin, aku ngerasa kalau pk ini lebih bersih dr sab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

09 Sep 2020

Pakai ini tujuannya untuk melembabkan tubuh kaaan, aku lagi nyari2 sabun batangan yg melembabkan gitu. terus liat punya nivea ini & murce pula jadinya aku beli. sabunnya warna putih dgn tekstur keras bukan tipe sabun batang yg gampang benyek gitu. wanginya enaaak lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Palapa Surabaya

0

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reginaegik recommends this product!

31 Aug 2020

Kulitku kering bgt dan sensitif krn aku pny eksim. Klo gak cocok sama produk itu lsg gatel. Aku gabisa bgt sabun yg ada deterjen dan sulfatnya. Biasanya aku pake sabun cair, tp pas kebetulan abis dan cari2 sabun non deterjen/sulfat akhirnya nemu ini, dan trnyta cocok. A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next