Medicare Soap Bar Active - Review Female Daily

Medicare

Soap Bar

Active

Rp. 3.000

3.5

3
7
6
2
0

18 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Sabun kesehatan favorit karena harganya murah, bersih, dan wanginya tahan lama. Wanginya seger banget. Bau badan pun terhempas karenanyaa. Ga bikin kulit kering kalau habis mandi. Bener-bener top deh sabun ini, tapi agak susah carinya di daerahku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rima_Woro

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

07 Oct 2020

Rima_Woro recommends this product!

Dari semua sabun yg saya coba, ini sabun murah yg bener2 menghilangkan bau badan. Cocok buat kulit tubuh saya. Yg black, Kandungan chorcoalnya jg bikin skintone naik 1 level😁. Tapi, emang bikin kulit terasa rada kering. Cukup dibantu body lotion, it's okey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Aku pake yg varian 'Charcoal' waktu itu. Bentuk sabunnya berukuran sedang berwarna abu² kehitaman sesuai sama variannya, ada tambahan wangi ekstrak lemon yg berfungsi untuk menyegarkan tubuh dan memberikan keharuman tubuh juga sepanjang hari. Pokoknya enak aja sih yg aku rasa pake sabun ini, jadi relax gitu tubuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Dia sabun yang paling ekonomis dengan ukuran yang lumayan gede. Wanginya ya mirip-mirip sama yang lain. Kalau disini dia agak susah didapetin daripada merk lain dipasaran (harus ke minimal supermarket baru ada). Gak bikin kulit makin kering tapi gak terlalu ngaruh juga jadi so-so

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

nyoba ini karna size nya lebih besar dari produk sabun sejenis jadi lebih hemat buat mahasiswi dan wangi nya lumayan lah varian nya juga lumayan banyak harganya bersahabat dan sabun ini mudah di dapatkan di warung..

0

oliviaet

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2016

aku pribadi suka sama sabun ini. baunya enak dan mudah didapat. Yang paling penting adalah sabun ini ga mengandung SLS dan sebangsanya. Untuk ukuran produk lokal yang murah, cukup langka ada sabun yang tidak pakai SLS. Karena kebanyakan, sabun-sabun yanh murah pakai SLS

0

andinayessi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Feb 2016

Aku beli sabun ini buat sabun cuci tangan gitu sih. Baunya ga spesial, malah mirip sm sabun2 lain di pasaran. Cm dia emg murah dan gampang bgt dptnya. Aku pk ini tanganku jd agak kering, dan pernah tes pake di badan juga gt. Padahal kulitku jg ga kering tp berasa dry bgt pake ini. Repurchase? Maybe

0

sweetyme

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

29 Dec 2015

Kurang cocok pakai sabun ini, baik di wajah ataupun badan. Efek di wajah muka jadi kering dan ketarik padahal muka ku sensitive dan berminyak. Kalau efek di badan jadi kering dan bersisik. Sabun kesehatan sih, cuma kurang moist.

Di keluarga ku yang pakai cuma adik ku karena kulitnya cenderung kayak kulit badak yang di kasih produk apaan aja pasti ga bermasalah.

Repurchase? definitely not walaupun sabun ini ada dimana-mana dan murah harganya.

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Nov 2015

aku pernah pakai sabun ini waktu dibeliin sama mama, menurut aku dari kemasan hampir mirip sama sabun kesehatan merk sebelah cuma menurut aku wanginya lebih enak ini. tidak ada kesan spesial setelah memakai sabun batang ini. cuma membuat kulit badan semakin kering

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Nov 2015

I agree that this product is quite a lot than usual brand of the same kind of soap bar. The scent also resemble with the most famous brand of healthy soap bar. It has the same feature as those healthy soap bar, I find this soap more dry to my skin but I prefer using this brand because it's cheaper and also easy to find.

0
Prev
1
2
Next