LUX Botanicals Refreshed Skin Bar Soap Lily Fresh - Review Female Daily

LUX

Botanicals Refreshed Skin Bar Soap

Lily Fresh

Rp. 3.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

lux saya sudah pake dari SMP sampai sekarang sudah pake beberapa varian suka Gonta ganti varian ini wangi ya segar segar kayak sabun cair ya ini menjadi kesukaan saya karena segar gitu ngk yg sangat segar ada floral ya dikit ....saya pake sabun batangan ini udh bilas bersih langsung tuang pake sabun cair biar wangi ya seragam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Lux itu kalo soal keharuman bunga2 emang udh top deh. dari kecil suka pake punya mama zaman masih sabun batangan. yg ini aromanya flower dan fresh banget wangi semerbak menurutku. ga kalah sama sabun2 mahal aromanya. top deh lux. harganya juga murah meriah. dan ga bikin kulitku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

06 Oct 2020

WidhaInka72 recommends this product!

sabun batang terfavorit dari semua varian lux, aromanya sangat tegas, fresh, relaxing, sesuai banget sama seleraku. habis dipakai mandi aromanya langsung semerbak banget, cocok buat penghilang stres. kebetulan aku suka aroma yang modelan agak nyegrak fresh begini, daripada aroma manis spt ungu magicall ataupun terlalu soft spt rose dan sakura. bakalan repurchase terus ini mah. kalo soal ketahanan aroma dan kelembaban sih yaa standar lah spt sabun batang pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : erdem

0

06 Mar 2020

novyaaas recommends this product!

Wangi sih tapi hanya sebatas itu, bersih juga biasa aja, tidak ada apa apa untuk melembapkan maupun menghaluskan, busanya cukup melimpah dam dia engga tipe kena air langsung lumer jadi ya lumayan awetlah.. tapi ini tuh udah sabun keluarga di rumah dan selalu repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0