14 Mar 2021
mcmaharani doesn't recommend this product!
Not too like it, karena menurutku sama aja kayak sabun pada umumnya. Dan kalo disimpen kelamaan, aromanya tu langsung ilang gitu, jadi kayak sabun biasa. Sabunnya gede banget, jadi awet banget di kamar mandi sampe bosen wkwkkw. Tapi ga kayak sabun batangan pada umumnya, this soap bar doesn't make my skin dry
14 May 2020
tania55 recommends this product!
Sabun batang loccitane ini lumayan awet , 1 batang itu gede banget , dan klo rutin pakai setiap mandi , mungkin mau 1 1/2 bulan gitu baru habis , setelah pemakaian ada 6 bulan , dibarengi sabun almond scrub di bagian siku ( yang kasar saja ) ... kulit menjadi lebih putih sedikit dan halus , soft banget .. tp ini mesti pemakaian lama gt ya baru ada hasil , ga magic ... wkwkwkw ... thanx :)
03 May 2020
astridcla recommends this product!
I barely wear bar shop at all in my entire life, i finally bought it and tried it. You know what? my bathroom smells like this soap and the smell is so good! The bar soap is so gentle and giving me good bath time experience. I reccomend this product for bar soap lover out there or peeps who want to try using bar soap first time.
02 Jul 2019
Lagi gaya2an mandi pake sabun fancy 😂 ya dulunya pernah iseng beli and pake, terus ya setelahnya lanjut pake sabun rakyat biasa aja lah ibaratnya tuh, hahaha. Nah kemarin april ini ada temen kasih as a birthday gift, lah kok jadi keranjingan lagi aku-nya 😅 semua aroma sampe dibeli semua (ada tiga kalo gak salah), kesanku ya lebih ke effect melembutkan ya setelah ngeringin badan, kulit terasa lebih moist aja gitu dan wanginya sih aku juga suka, gak yang strong gitu dan ciri khas aja, jadi membangkitkan mood mandi, hahahahaha.
23 Jan 2019
ini sabun batang memang mahal, tapi gede 1 bar bisa dipotong jd 4 bagian. kalo dihitung2 ya 1 bar lumayan lama habis juga. sabunnya mild ga bikin kulit jd kering, saya pakaikan ke anak saya, sblmnya kulitnya ada kasar2 stelah rutin makai ini sabun kulitnya jd lembut banget dan halus. aromanya sih natural ga pake aroma sintesis tp efeknya kekulit itu bagus loh recommended deh.
02 Nov 2018
Semejak belajar untuk hidup go green jd mengganti sabun cair ke sabun batangan yg bikin tertarik cobain brand ini. Untuk ukuran sabun batangan memang mahal yaah tp lumayan kok bisa habis 1-2 bulan dan masih cukup masuk akal harganya karna produk dipake setiap hari yah. Suka banget sama wanginya karna wangi lavender tuh bikin tenang apalagi kalau pulang beraktivitas mandinya pake sabun ini sebelum tidur dijamin tidurnya lebih enakan :)
Repurchase? Definitely yes!
23 Jul 2016
Sabun kesukaan mama saya dan jadi sabun kesukaan saya juga sampai sekarang. Meski sekarang stok nya udah susah kalo cari di gerai l'occitane. Aroma nya milky lavender, sabunnya gede banget, biasanya diparuh jadi 2 bagian kalo pake. Moist nya super, halus banget di kulit. Aromanya ninggal lama ditubuh kalo abis selesai mandi. Repurchase? Yes kalo ready stock..
12 May 2016
Salah satu sabun bar favorit, wanginya sungguh enak dan nyaman, sehingga membuat rileks setiap mandi. karena ukurannya cukup besar , jadi trik nya adalah memotong sabunnya menjadi 4, karena tipe sabun nya akan gampang lembek jika tergenang air. Efek lembab yang dijanjikan memang sesuai, tidak perlu pake body lotion, kulit terasa lembab seharian