Lifebuoy Cool Fresh Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Cool Fresh Soap Bar

Rp. 3.500

3.9

21
20
12
4
0

56 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabun lifebouy varian yang ini enak banget guys dingin dingin gitu sama kaya yang lemon bikin seger parah ini mah. Pulang dari aktivitas panas yang bikin keringatan lalu mandi pakai ini seger parah sih dingin banget jadinya aku suka sensasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Cocok banget dipakai kalau udah dari kegiatan di luar ruangan. Seger banget pas udah dibilas. Untuk kulit aku hasilnya nggak jadi kering, jadi aman banget. Untuk wangi aku rasa kurang. Jadi nggak terlalu wangi pas udah beres mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Untuk sabun ini cukup unik aneh parah beneran nyegerin dari judulnya cool fresh ga faham lagi sumpah, aku beli ini gara gara ga bawa sabun ketika lagi berenang, yaudah deh aku beli ini daan pas di coba gila beneran ada rasa dingin dinginnya, ak kasi bintang 4 karena aku g pake lama soalnya sabunya ak tinggal ti kamar mandi tempat renang ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

elviradwputri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

elviradwputri recommends this product!

harga sabun yg murah, unik warnanya biru ada gradarasi biru tua, dipakai ada rasa sensansi dingin kaya peppermint gitu.... stelah pake sabun ini rasanya seger gitu dan baunya mayan awet. paling suka varian ini sm yg lemon, karna baunya yg bikin relax gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,uda repurchase bberapa kali,ttep gabosen bosen sama wanginya.dan cocok banget kalo udah panas²an trus mandi pakek sabun ini,bikin badan tuh jadi lebih fresh,dingin gitu👍gampang juga dicari,pastinya lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Baunya enak bgt, bau favorit aku dr semua, krn bener bener seger, ga bikin enek, warnanya lucuuu juga.. dan tpi sebenernya lifeboy aga bikin kering di kulitku, cuman ga parah parah amat sih.. jd ya masih okelaj. lumayan tahan juga ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Ulfah_R recommends this product!

Varian ini aku suka juga. Wanginya nyegerin sesuai namanya dn ada sensasi dingin dr menthol yg bedain dr varian lemon. Sabunnya biru muda kaya kemasannya. Daya bersihnya trmasuk lumayan buat daily. Abis dibilas sensasi dinginnya gk langsung ilang dn bikin badan kerasa bersih dn seger lbh lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Ini varian sabun dari lifebuoy yang selalu di pakai dan nangkring di kamar mandi, wanginya si biasa aja menurut aku, harganya juga sama terjangkau kayak yang lain.........................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Sukaaa banget sama varian sabun yang ini soalnya wanginya seger gituu, apalagi kalau pake pas mandi pagi tuh segernya jadi double gitu. Wangi seger dan fresh banget. Ada sensasi dinginnya jugaa! Ga bikin kering juga di kulit aku dan selalu balik lagi ke sabun ini karena warnanya biru muda cantik gituu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

Novitapdws recommends this product!

Sabun ke dua yang selalu aku beli dan menjadi favorite karena bener bener very cheap guys. you really have to and you really have to try it. Ga akan menyesal karena efect coolinnya itu yang aku suka langsung fresh banget badan aku suka banget aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0