Lifebuoy Cool Fresh Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Cool Fresh Soap Bar

Rp. 3.500

3.9

18
18
12
4
0

52 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

12 Oct 2020

Baunya enak bgt, bau favorit aku dr semua, krn bener bener seger, ga bikin enek, warnanya lucuuu juga.. dan tpi sebenernya lifeboy aga bikin kering di kulitku, cuman ga parah parah amat sih.. jd ya masih okelaj. lumayan tahan juga ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

06 Sep 2020

Varian ini aku suka juga. Wanginya nyegerin sesuai namanya dn ada sensasi dingin dr menthol yg bedain dr varian lemon. Sabunnya biru muda kaya kemasannya. Daya bersihnya trmasuk lumayan buat daily. Abis dibilas sensasi dinginnya gk langsung ilang dn bikin badan kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

04 Aug 2020

Ini varian sabun dari lifebuoy yang selalu di pakai dan nangkring di kamar mandi, wanginya si biasa aja menurut aku, harganya juga sama terjangkau kayak yang lain.........................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

31 Jul 2020

Sukaaa banget sama varian sabun yang ini soalnya wanginya seger gituu, apalagi kalau pake pas mandi pagi tuh segernya jadi double gitu. Wangi seger dan fresh banget. Ada sensasi dinginnya jugaa! Ga bikin kering juga di kulit aku dan selalu balik lagi ke sabun ini karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

25 Jul 2020

Sabun ke dua yang selalu aku beli dan menjadi favorite karena bener bener very cheap guys. you really have to and you really have to try it. Ga akan menyesal karena efect coolinnya itu yang aku suka langsung fresh banget badan aku suka banget aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Entah kenapa mamah ku suka banget beliin sabun iniii, mungkin karena harganya yang ekonomis kali yaa wkwkkw, enak aja sihh selain ngebuat bersih ada cooling-cooling nya gituuuu, tapi aku kurang suka sih sama aromanya, lebih suka yang lemonnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

19 May 2020

Sabun Lifebuoy adalah sabun andalan di keluargaku. Suka banget sekarang banyak variannya. Varian Cool Fresh juga salah satu varian yang terfavorit karena baunya seger bangeettt bikin super fresh, bikin harus seisi kamar mandi wkwk. Busanya banyak, gak bikin kulit kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vinvintv

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

vinvintv recommends this product!

02 May 2020

Wanginya mantul batch. Ya enak-enak aja sih dingin gitu. Buat kulit sensitif juga aman, bikin badan wangi seger gitu loh! Enakkk, murah lagi. Worth it banget sih menurut ku. Repurchase? Mau nyoba tipe yg lain dan bar soap yg lain sih, but maybe? Hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

stfaridaa recommends this product!

23 Apr 2020

selalu pake sabun ini, kalo lagi gaada yang warna merah itu pasti selalu pake yang ini, wangi nya sih ga terlalu enak kaya yang merah tapi ini nyegerin juga, pokonya mantap lah sabun ini selalu stok sama varian lain juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0