Lifebuoy Nature Pure Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Nature Pure Soap Bar

Rp. 3.500

3.9

12
13
12
1
0

38 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

05 Sep 2020

Salah satu varian yg cukup sering aku pake dlu. Wanginya bukan favoritku sih, krn mirip herbal atau semacem daun daunan yg cukup kenceng dn gk trlalu enak. Tapi daya bersihnya lumayan buat sabun dgn concern kesehatan. Harganya yg murah dn gampang dicari juga nilai plus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

14 Aug 2020

Biasanya aku langsung gatal-gatal kalau pake sabun batangan, tapi pake yang ini ga terlalu gatal-gatal, jadi aku bilang rekomended lah 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

14 Aug 2020

ini buat apaa? ini buat bersihin brush make up dan beauty sponge sayaaaπŸ˜‹ bersih guys. banget. dengan harga yang sangat2 amat terjangkau dibandingkan dengan blendie bar yang puluhan bahkan ratusan ribu. pakenya juga jauh lebih irit dibanding sabun cair. cukup potong dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

04 Aug 2020

Ini varian sabun dari lifebuoy yang selalu di pakai dan nangkring di kamar mandi, wanginya si biasa aja menurut aku, harganya juga sama terjangkau kayak yang lain.........................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

29 Jun 2020

Dari segi harga wahh dah paling top markotop dehhh, sukaaa banget sama wanginya yang seger, make dikit aja udah wangi banget ! cuma wanginya gak begitu tahan lama, bikin semangat mandi sihh, terus gak ninggalin bekas licin dan susah dibilas gituπŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Donarin recommends this product!

12 Mar 2020

Baunya sirih, enak, dan relaxing. Selain itu, dia ga bikin kulit kering kerontang kaya yang merah. Busanya banyak bangett. Jadi ngerasa bersih dan relax banget kalau habis mandi pakai sabun ini heheh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

25 Jan 2020

Yang ini juga suka haha. Ini lemon, cool fresh sama sabun yang baru matcha. Harganya ekonomis juga. Lumayan bersih dan melembabkan juga di kulit. Wangi kalem kalau yang ini. So far suka sama varian yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

halimnisa

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

halimnisa recommends this product!

07 Nov 2019

wanginyaaaa juaraaaa.. . syegeeerrr.. . sabun keluarga yang cocok untuk semua anggota keluarga.. selain mudah banget ditemukan di hampir semua toko maupun swalayan even di pasar yhaaa, harganya juga ekonomis.. . sukak. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

31 Oct 2019

Ini mah sabun aku bnget waktu SD dlu.. Shampoo nya pun bgitu.. Cuma entah kenapa dengan seiringnya berjalan waktu aku jadi kurang suka samaa sabun dan shampoo dari lifeboy ini.. Jadi yaa, sekarang aku udah ngk pake lagi😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next