Lifebuoy Nature Pure Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Nature Pure Soap Bar

Rp. 3.500

3.9

12
14
12
1
0

38 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

Ulfah_R recommends this product!

Salah satu varian yg cukup sering aku pake dlu. Wanginya bukan favoritku sih, krn mirip herbal atau semacem daun daunan yg cukup kenceng dn gk trlalu enak. Tapi daya bersihnya lumayan buat sabun dgn concern kesehatan. Harganya yg murah dn gampang dicari juga nilai plus lainnya dr sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Biasanya aku langsung gatal-gatal kalau pake sabun batangan, tapi pake yang ini ga terlalu gatal-gatal, jadi aku bilang rekomended lah 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

Anette recommends this product!

ini buat apaa? ini buat bersihin brush make up dan beauty sponge sayaaaπŸ˜‹ bersih guys. banget. dengan harga yang sangat2 amat terjangkau dibandingkan dengan blendie bar yang puluhan bahkan ratusan ribu. pakenya juga jauh lebih irit dibanding sabun cair. cukup potong dan pindahkan ke jar bersih, lalu perlakukan selayaknya blendie bar. sebersih itu, dan i think antibacterialnya dapet. kuas juga ngga berubah bentuknya (kualitas kuasnya emg bagus juga) dan mudah dibersihkan. kosrek2 bentar, kotoran, sisa foundie dll langsung luntur tak bersisa, si brush balik ke warna asalnya yang entah putih, pink, atau coklat. pokoknya sebagus itu. pilih variannya bebas aja, cuma mau cari wanginya doang kok yang seger. selamat mencoba😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Ini varian sabun dari lifebuoy yang selalu di pakai dan nangkring di kamar mandi, wanginya si biasa aja menurut aku, harganya juga sama terjangkau kayak yang lain.........................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Dari segi harga wahh dah paling top markotop dehhh, sukaaa banget sama wanginya yang seger, make dikit aja udah wangi banget ! cuma wanginya gak begitu tahan lama, bikin semangat mandi sihh, terus gak ninggalin bekas licin dan susah dibilas gituπŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

Donarin recommends this product!

Baunya sirih, enak, dan relaxing. Selain itu, dia ga bikin kulit kering kerontang kaya yang merah. Busanya banyak bangett. Jadi ngerasa bersih dan relax banget kalau habis mandi pakai sabun ini heheh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Yang ini juga suka haha. Ini lemon, cool fresh sama sabun yang baru matcha. Harganya ekonomis juga. Lumayan bersih dan melembabkan juga di kulit. Wangi kalem kalau yang ini. So far suka sama varian yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

halimnisa

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

07 Nov 2019

halimnisa recommends this product!

wanginyaaaa juaraaaa.. . syegeeerrr.. . sabun keluarga yang cocok untuk semua anggota keluarga.. selain mudah banget ditemukan di hampir semua toko maupun swalayan even di pasar yhaaa, harganya juga ekonomis.. . sukak. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next