Lifebuoy Mild Care Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Soap Bar

Rp. 3.500

3.8

15
40
17
4
0

76 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Riversea recommends this product!

18 Nov 2020

Ini bisa dikatakan sabun mandi seperjuanganku. Baunya paling enak di antara produk lifebuoy lain. Murah meriah gampang banget dicari. Habisnya juga gak cepet. Seger banget dipakai. :') Sohib sejak sd sampe sekarang kali ya sama yang putih itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

01 Nov 2020

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,wanginya kek susu soft gitu,ga begitu strong kek merk sebelah. gampang juga dicari,pastinya lah. cuma kalo uda pakek sabun ini kulit kerasa kering sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

25 Oct 2020

kalo varian yg biru ini wanginya favorit aku banget, ngingetin aku sm wangi sabun cashmere batangan yg uda aku pake dr aku kecil kyaknya. tahan lama lagi wanginya, misalnya aku mandi pagi trs mau mandi sore tu pas buka baju aroma sabunnya masih kecium samar2...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dymetta

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dymetta recommends this product!

24 Oct 2020

Ini merupakan varian sabun lifebuoy yang paling disukai karena aromanya paling enak (seperti mild soft gentle). Performa sabun ini sama dengan varian lainnya yang tidak membuat kulit terlalu kering setelah pemakaian walaupun ada sedikit efek kesat. Overall it is good pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

14 Oct 2020

Jujur aku dah coba semua varian si sabun Lifebuoy ini ,karena ibuk aku tiap bulan nyetok sabun lifebouy berbeda varian gess😀....Sabunnya murce abis ,dmn dmn pasti ada lah ya kecuali di toko bagunan etss bercanda... Yang aku suka dari sabun ini tu bikin lembut gitu diku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

14 Oct 2020

Akibat dirumah aja kayanya jadi cobain berbagai macam produk sabun deh😅 aku suka varian lifebouy yang ini, ada efek dinginnya gitu jadi bikin seger juga. Wanginya lumayan tahan lama juga sih ga yang langsung ilang gitu.. Busanya banyak dan gampang dibilas juga☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

28 Sep 2020

enak ada sedikit efek coolingnya gitu bikin badan jadi fresh dan seger banget harganyaa murahhhh kualitas okkk dan wanginyaa juga fresh enakk dan bikin bersih banget aja gitu juga pake batangan hemat bangtt buat pake sekeluarga gak abis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

20 Sep 2020

ini lebih menyegarkan dibanding varian lain, wanginya juga fresh banget, busanya lembut ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

20 Sep 2020

sabun terlembut dari varian sabum lifebuoy lainnya, lembut parah dan wanginya juga soft parah enak banget sih, bener bener lembut, sampe ke busa busanya lembut, aku juga suka varian ini selain varian lemon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

05 Sep 2020

Dlu pertama beli ngiranya bakal warna biru kaya kemasannya eh begitu dibuka malah putih 😅 Wanginya lbh kalem sesuai namanya yg mild. Daya bersihnya sama kaya yg lain, meski ditambah dia bisa sedikit melembutkan kulit dn gk bikin trlalu kering tiap abis pake. Oh iya, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0