Lifebuoy Mild Care Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Soap Bar

Rp. 3.500

3.9

18
44
18
4
0

83 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku kurang suka sama sabun batangan dari produk ini karena udah beberapa hari di pakai itu jadi kaya sedikit agak lembek gitu jadi waktu di pake jijik, tapi emang wanginya enaak aku suka tapi lebih suka yang sabun cair nya dari pada yang batangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RikaAulya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Gatau kenapa suka banget sama variant yang ini daripada yang lemon atau merah. Wanginya enakk bangett sukaaa, tapi sekarang ukurannya jadi kecil gitu deh, andalan bangett ni sabunn. mudah ditemuin dimana aja👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meydina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

meydina recommends this product!

klo di rumah suami selalu beli produk sabunnya lifebouy ini. entah itu yg merah, kuning atau biru selalu gantian variannya tapi yg paling suka dari lifebouy ini ya yang varian kuning itu aromanya menyegarkan dan freesh aja di badan baunya enak-enak kyk jeruk di bandingkan varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

asyifaputri recommends this product!

Ga keitung udah ngehabisin berapa batang sabun ini, karena basic soap yang sangat terjangkau. Wanginya enak banget, khas Lifebuoy sekali. Ini tipe sabun yang bikin kulit keset yaa, dan setelah aku bandingkan dengan varian sabun lifebuoy lainnya, ini yang kerasanya jauh lebih keset. Setelah ini wajib banget pake body lotion karena emang lama-lama kerasa banget jadinya kulit akan sedikit lebih kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

adrinaiu recommends this product!

Jd aku back to basic soap karena ketiak kiriku gatal ngga hilang2. Dan mau saving budget jg since Lifebuoy soap bar ini terjangkau. Dan pandemi bikin kita untuk lebih memperhatikan kebersihan. Memang ngga meredakan gatelnya, tapi paling engga bikin kulit badan bersih dan nyaman. Wanginya lebih suka ini drpd yg merah krn lebih soft. Gampang jg ditemukan di minimarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Valyna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Cocok dengan kulitku yang sensitive. Mudah didapat, banyak orang pakai dan gak licin di kulit biarpun udah dibilas berkali2. Wanginya itu wangi susu sama sedikit lavender. Salah satu yang enak diaplikasikannya terus baunya awet satu kelas pun bisa tahu.wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

naaaulia96 recommends this product!

ini mah merk sabun sejuta umat wkwkwk. gak tau dari kecil ortu udah berapa kali repurchase sabun ini. semua varian pernah dicoba (kecuali varian yang terbaru kayak kasturi musk, dll karna ortu sukanya yang biasa2 aja wkwk). harganya murah dan mudah didapat. warna sabunnya selalu menyesuaikan dengan warna packaging. wanginya khas sabun lifebuoy, dan jujur semua varian sabun lifebuoy ini wanginya nyengat! tapi karna udah biasa dicekokin nih sabun dari kecil jadinya b aja wkwkw. tapi aku pribadi lebih prefer sabun cair sih daripada sabun batangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

Riversea recommends this product!

Ini bisa dikatakan sabun mandi seperjuanganku. Baunya paling enak di antara produk lifebuoy lain. Murah meriah gampang banget dicari. Habisnya juga gak cepet. Seger banget dipakai. :') Sohib sejak sd sampe sekarang kali ya sama yang putih itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

wkwk andalanku banget kalo badan ngerasa kotor banget,wanginya kek susu soft gitu,ga begitu strong kek merk sebelah. gampang juga dicari,pastinya lah. cuma kalo uda pakek sabun ini kulit kerasa kering sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next