Lifebuoy Total 10 Germ Protection Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

Rp. 3.500

3.7

41
75
56
17
0

188 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Erinnn71 recommends this product!

salah satu sabun legend dan ga pernah lupa untuk beli, ga tau kenapa bau nya tuh strong banget jdi nya kalo mau sabunan tuh ga nyaman sama bau nya, tapi after pemakaian bikin seger dia juga ga bikin kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

reynaphy recommends this product!

Another product legend yang dijual di warung atau toko terdekat, kalo ga nuvo ya lifebuoy. Sama seperti kebanyakan sabun lifebuoy lainnya tapi kalo yang ini khas bau-bau sabun merah, tau ngga si? sabun yang bau strong banget tapi gatau ini wangi apa cuman taunya bau sabun merah gitu aja :) kalo yang lebih bersih atau banyak membunuh kuman aku kurang tau cuman kalo pake ini rasanya lebih fresh gitu di kulit kaya segerr banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

setiap belanja kebutuhan bulanan pasti nyetok sabun ini. baik itu nyetok saat di rmh (mama yang nyetok) ataupun di kos (gw yang nyetok). alasannya adalah karena ini sabun bersih banget dan ga bikin kulit ku kering. murah juga harganya dan aromanya nempel seharian di badan gw juga mama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Enak aja sih makenya. Udah pake dari kecil, ga ada efek iritasi juga sejak dulu. Sabun batangan gini emang banyak juga kan dijual di warung warung jadi gampang ditemukan. Harganya juga terjangkau banget dan sangat ramah di kalangan apapun. Fragrance nya jga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sabun andalan di rumah dan wajib ada stock setial bulan. Aku sih lebih suka yang lemon karena kesannya lebih seger baunya jadi enak juga. Cuma kalo kehabisan stok ya baru beli ini. Jadi ini bukan stok abadi di rumah wkwk karena yang kuning lebih enaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

yosekincare recommends this product!

Ini sabun yang biasanya aku pakai sehari-hari. Suka banget sama aromanya. Dari dulu emang udah suka sama lifeboy sih. So far so good sih, gk ada hal yang gak aku suka. Harganya juga masih terjangkau banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

fardazm recommends this product!

sabun yang sangat berbusa di awal tapi semakin dia mengecil semakin dikit busa nya nggak bisa sebanyak dulu. dia efektif membersihkan badan. tidak ada efek buruk yang aku rasakan di badan. aku rekomendasikan ini ke kalian karena harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meydina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

klo di rumah suami selalu beli sabun ini. tapi klo varian ini aq gk suka aja sama aromanya entah kenapa aq gk suka. maaf ya klo nyium bau ini aq terniang-niang sama alm. nenekku dulu pas meninggal di mandiin pakai sabun ini jadi semenjak itu aq gk suka baunya selalu has gitu2 jadi jarang bgt beli ini kecuali klo di rumah suami seneng bgt produknya lsabun lifebouy ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2021

Diniiannisa recommends this product!

i don't know padahal ini sabun anti bakteri tapi hasil diaku se bagus itu😭😭. sumpah ini works banget buat ngilangin jerawat² di badan aku, aku aja bingung gitu-!!!. waktu itu aku pake shinzui dan kurasa tambah parah jadi ya ku ganti seadanya dan ternyata aku cocok sama si diaaa😭. dia ga bikin kulit ku kering setelah mandi, kalo shinzui menurut ku dia malah bikin kulit ku kering dan badan jerawatan, kalo ini mah engga, ya walau berharap bisa nge cerahin gitu kali ya :v. tapi ya pasrah aja lah cocok nya yang ini jadi ga mau pindah² lagii fav nyaa deh😭🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next