Lifebuoy Clini-Shield10 Bar Soap Complete - Review Female Daily

Lifebuoy

Clini-Shield10 Bar Soap

Complete

Rp. 6.000

3.6

4
15
9
2
0

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

20 Sep 2020

beli pas lagi rame ramenya di iklan tv, emanv transparan sih, aneh aja gitu sabun transparah dan pasti lebih gede dari varian yang original kalau gak terlalu berbusa dan gak cepet lumer juga, lumayan licin karna bentuknya sedikit oval

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

sabun nya beda sama yang biasa ini transparant dan juga lebih besar harganya juga lebih dari yang biasanya, untuk aroma nya enak aku suka, dan dipakainya juga busanya banyak dan aroma nya gak cepet hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ongongkio recommends this product!

04 Aug 2020

Ini varian sabun dari lifebuoy yang selalu di pakai dan nangkring di kamar mandi, wanginya si biasa aja menurut aku, harganya juga sama terjangkau kayak yang lain.........................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

29 Jun 2020

Dari segi harga wahh dah paling top markotop dehhh, sukaaa banget sama wanginya yang seger, make dikit aja udah wangi banget ! cuma wanginya gak begitu tahan lama, bikin semangat mandi sihh, terus gak ninggalin bekas licin dan susah dibilas gitu👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

26 Feb 2020

penasaran banget sama sabun ini karena iklannya yang katanya lebih bagus formulanya dari sabun lifebouy yang sebelumnya dan harganya juga lebih mahall. untuk sabunnya dia transparan gitu ngak seperti sabun mandi pada umumnya dan wanginya yang freshh yang bikin aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr recommends this product!

02 Feb 2020

Sabun yang nyelamatin pas ada jerawat dipunggung,rutin mandi pakai lifebuoy varian apapun jerawat punggung auto hempass padahal pake ini doang,emang dari dulu sabun andalan keluarga,wanginya juga enak nggak bikin kering dikulit terus gampang dicari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

08 Dec 2019

aku beli ini karena penasaran dan ternya ta bentuknya unik, transparan gitu. lucu sih karena baru kali ini lihat sabun kayak gitu 😅😁 enak banget dibadan, wanginya juga aku suka. lembut dan seger, ngak terlalu bikin kulit kering juga sih👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annisamasula

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Lifebuoy clinishield ten ini wanginya lumayan enak, untuk teksturnya aku lebih suka yang versi shower gel, kalau mandi pakai sabun ini wanginya enak bikin semangat, juga bisa tahan lama, dan dia nggak bikin kulit kering. Ini clinishield ten yang biasa dipakai di rumah.

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Pernah pakai ini, ukurannya agak besar juga ya. Bentuknya oval warna merah transparan. Kok agak susah berbusa ya? Atau karena kebesaran di tangan saya jadinya ngebusainnya agak lama? Hehee... Tapi bisa banget kok buat bersihin badan dari minyak dan kotoran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko terdekat

0
Prev
Next