Lifebuoy Lemon Fresh Soap Bar - Review Female Daily

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

Rp. 3.000

4.0

89
112
55
14
2

271 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Sebenernya sabun batang punya lifebuoy ini punya hasil ahkir enak karena lembab di kulit sama sekali ngga meninggalkan kesan kering. Karena dia lemon juga habis mandi rasanya kulit jadi cerah, tapi dari segi wanginya aku kurang suka karena mirip sama brand x yang bikin pusing 😭👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

dirumah mama nyetok sabun ini karena adek jadi suka mandi semenjak sabunnya ini. katanya aromanya seger dan bikin fresh gitu di kulit. dan yah gw setuju sih sama kata-kata adek gw. tapi sayangnya aroma dari sabun ini ga teralalu nempel di badan gw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

chrisneaaap recommends this product!

dari dulu pake sabun lifebuoy ini sekeluarga, sebenernya pakenya selang seling sih ga menetap varian ini aja. tapi varian lemon ini tuh seger banget baunya. jadi setelah mandi kayak capek-capek gitu berkurang dan naikin mood sih menurutku. berasa bersih aja kalo mandi pake sabun lifebuoy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

sumpah nih sabun wangginya enak bgt , Wanggi lemonya seger banget dan gak nanggung" sehat bgt buat kulit kita karena emang tujuanya buat ngusir kuman di tubuh kita ,,,mudah di cari dan harganya murah bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

wangiii lemonnyaaa segerr bangetttt...... harumm,, lembut,, dan wangii tahan lamaa.. busanya juga lembutt bangett,, harga murcee kualitas terjaminnnn.... mudah ditemukan dimana mana,, rekomended jugaa sii inii pokoknyaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Liarizkiutami

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

Liarizkiutami recommends this product!

sebenernya jarang pakai sabun batangan, lebih suka yg cair karena aku pakai sponge bath, tapi kalo lagi kepepet pakai sabun batangan varian ini enaaak bgt wanginya fresh lumayan tahan lama wanginya di badan, walaupun suka ganti ganti merk sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ellrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

ellrahmaa recommends this product!

Sabun langganan terfavorit dari lifebouy tuh ya si lemon ini. karena wanginya lebih fresh dan enak gitu. aku lebih suka pakai sabun anti bakterial semacam lifebouy, nuv*, dett**, dibandingkan sabun kecantikan dg embel embel memutihkan karena bagiku putih itu bonus yang penting itu kulit sehat aja dulu. haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Kalo yang batangan, aku lebih suka yang lemon, wanginya fresh banget, nyegerin gitu. Sabun batangan gini lebih berbusa pas baru dipake, tapi ke depannya lama kelamaan ga ada busanya hihi. 1 batang ini bisa abis satu atau dua bulan lebih lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sabun andalan kalo di rumah karena kalo distok sabun cair malah cepet habis. Satu bar habis dalam 3-4 hari untuk 5 orang di rumah. Wanginya yang paling aku suka daripada varian lain. Jadi selalu stok setiap bulan habis gajian. Coba varian lain selalu dikomplain ibuk karena gak seseger ini. Efeknya gak berharap banyak sih yang penting mandi dan bersih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

10 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

sabun mandi dari kecil sih ini, cuma varian ini memang baru bberapa tahun belakangan keluarnya. Sukanya ama yg lemon lebih fresh dan wanginya enak. Ya seperti sabun mandi batangan pada umumnya. Nggak bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next