Lervia Milk Soap - Review Female Daily

Lervia

Milk Soap

Rp. 3.000

4.6

31
11
3
0
0

44 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Baru pertama kali pakai dan bagus banget sihhh .. kulit jadi lembab juga, enggak bikin kering kayak sabun kojies*n. Harganya murah dan isinya juga besar. Aku kalau make suka dibelah dulu biar ga cepet abis terus kebuang. Tapi wanginya ga begitu stain dan ketara gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

sabun levia menurut aku recommended dan paling cocok. suka banget sama wanginya. ga cuma cocok buat orang dewasa, tapi juga cocok buat anak kecil. aku selalu pake ini. bikin kulit jadi kenyal dan lembap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Sabun legend dari masi bocil sampe segede sekarang. Awalnya dlu ibuk yg pakai ini tp pas hamil adik, ibuk eneg sm sabun ini jadilah aku yg pakai terus dan kebiasaan sampai skrg. Kalau ga sabun batang ya sabun cairnya lervia. yg pure milk tanpa aroma lain. khas banget soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliahutami

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

amaliahutami recommends this product!

sabun dengan harga murah meriah dan mudah di temukan. setelah mandi berasa bersih,lembut dan wangi. tapi sayang buat wanginya tidak awet.irit sih buat pemakaiannya.lumayan buat bikin kulit lembab juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

Memeee recommends this product!

Beli ini di luwes 3 varian karena ada bonus barang, murah dan baunya enak banget, wangi tapi tidak menyengat banget. Setelah dipakai kulit terasa lembab dan halus. Untuk harga segitu memang sabun ini sangat worth it. Sizenya juga lebih besar dari sabun lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

claratirta

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Oct 2020

claratirta recommends this product!

Akhirnya aku beli juga nih sabun mandi LERVIA, edisi penasaran lg hahaha, tergiur disupermarket dekat rumah b1g1😀. Akhirnya borong deh. Ternyata enak bgt dipakai, sabun batangnya dipakai aku sendiri bisa bertahan sekitar 2 minggu. Sabunnya wangi, lembut gak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Jogja

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

Suka sihh sama sabun ini, wanginya susu banget dan kalo dipake dibadan trus didiemin 3 mnitan, trus dibilas, di kulit lebih terasa lembut banget..wajib dicoba deh cara pakenya. bener-bener bikin lembut, taip ga bikin kering di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

dheenonano recommends this product!

Edisi bosen sama sabun antiseptik jadi melipirlah beli ini. Lumayan bulky buat digenggam pas di awal², aroma susunya enak banget bikin rileks, dan dibandingkan bar soap yg selama ini kupakai, dese finishnya bikin kulit terasa lembut dan lumayan lembap. Mana ga abis², sebatang awet bener rasanya. Cuma untuk klaim mencerahkannya ya begitulah, emang ga berharap 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

sabunya ini oke harga oke, wangi milk nya kerasa banget dan tahan lama, busanya lumayan banyak dan juga cepet banget bikin kulit cerah sehat dan kenyel gt, pemakaian kurang lebih 2 mingguan aku coba pakai sudah terlihat cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Aug 2020

Ivennawindika recommends this product!

gatau kenapa sabun di km ku tiba-tiba beralih ke lervia, jadi mau gamau ikutan make. tapi aku udah ngira kalo sabun ini bakalan worth dan bagus. dan emang first impression ku pun dibikin takjub sama after usenya yg bikin kulit lebih kalem dan lembut. tapi emang ga bertahan lama, tapi pemakaian rutin emang beneran bikin kulit halus :( untuk efek mencerahkannya, aku bingung, karena aku juga pake lotion, menurut aku brightenningnya ga terlalu work sih di aku. terus wanginya entah kenapa kek wangi sabun bayi cussons menurutku 😂 cuma kek campur" susu gitu, enak sih, lumayan bertahan lama juga di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0