Korea Glow Goat's + Rice Bran Bar Soap - Review Female Daily

Korea Glow

Goat's + Rice Bran Bar Soap

Rp. 4.000

4.4

30
30
1
4
0

64 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Di aku b aja ga jadi makin putih trus tektur after effectnya biasa aja kaya sabun sabun batangan pada umumnya, kirain bawa konsep kekoreaan bakal beda gitu ternyata b aja, tau gtu mending beli koji san yg dh terbukti nyerahin hmm hmm hmmmmmmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

ucitadevi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

ucitadevi doesn't recommend this product!

harga sabunnya murah meriah , wanginya juga enak kok. tp kalau habis pakai kulit gak berasa lembab tp kulit berasa makin kering malahan , efek cerahnya sih lumayan dapet , bersihin ngngkat kotoran juga , cuma ya itu td ada ga cocoknya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Dec 2020

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi nyoba sabun mandi mana yang bakalan cocok di kulit. jujur, ini bikin kulit kerasa kering kalau gak pake lotion sesudahnya. di sabunnya ada semacam scrub yang kecil banget tapi kerasa di kulit. jadi supaya cepat habis ya agak banyakin aja pakainya. bagusnya sih dia lumayan bisa angkat daki (tetap gosok badan juga). beli lagi, gak deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VindyyHi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

VindyyHi recommends this product!

Suka banget banget sama sabun ini, apalagi varian yang susu karna ada scrub. Wangi nya juga enak banget bikin betah mandi seharian kalo pake sabun ini. Agak melembab kan gitu. Setiap kali aku ke market pasti sabun yang aku beli itu sabun ini. Udah coba varian varian lain tapi yang rekomend sih varian yang ini, gak bikin memutihkan banget dih tapi lumayan agak ngelembabin kulit trus wangi nya cinta bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

suka banget sama sabun ini,wanginya soft banget kek beras gitu. pas uda pakek kulit ga kerasa kering banget,ngasih efek lembab sedikit. cuma emang susah dipegangnya sih,soalnya dia bulet gitu kan,trus licin,suka jatuh sendiri gitu kalo dipegang:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JacintaAurani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

JacintaAurani doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli sabun ini karena harganya murah dan mengandung goat milk. Pas aku coba, sabun ini malah bikin kulitku kering. Kulit di jari tanganku hampir mengelupas setelah pakai sabun ini. Buat yang kulitnya super kering, aku gak nyaranin buat pakai sabun ini. Sabun ini memang lumayan mencerahkan tapi sayangnya bikin kulit jadi kering. Padahal seharusnya kandungan goat milk tuh cocok buat kulit kering dan sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0

tiarazhrnbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Aku bukan tipe orang yang suka pake sabun batang, tapi begitu liat ini di supermarket tertarik banget buat coba mengingat harganya yg affordable, juga dulu pernah coba yang yuzu versi sabun cairnya. Sepengalamanku pake ini awalnya busanya banyak, lembut, wanginya juga enak. Tapi lumayan bikin kering setelah mandi, pengen cepet cepet di pakein lotion rasanya. Selain itu juga dia punya efek cerah yang langsung keliatan di aku, awalnya aku ga menduga dari sabun ini tapi setelah beberapa kali pake baru notis kalo efek cerah yang ku dapet dari sabun ini. Dulu pake yang yuzu kulitku ternyata lumayan cerah grgr pake itu juga tapi aku ga nyadar hhahaha. Rekomen sih buat yang lagi cari sabun mencerahkan dengan harga affordable! 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

queembap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

queembap recommends this product!

beli ini karna budget tipis dan pengen nyoba aja sabun baru nya unilever, menurut aku ini bagus sih ada efek mencerahkannya sekali pake, kaya pake tone up lotion gitu. wanginya soft dan ngga menyengat aku suka. repurchase? pasti, karna aku cinta produk unilever.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Aug 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Sorry to say, mungkin aku satu2nya yg ga suka dgn sabun ini. Positifnya: harga murah, dan wangi. Juga gampang dicari (bahkan minimarketpun jual). Hal yg aku ga suka, ga tau knp sabunnya kok susah banget yah berbusa?? Bahkan hampir tak berbusa. Setau aku, bisanya sabun yg ga berbusa (minim busa) sangat melembabkan. Tp ini yg aku rasakan engga sih. Biasa aja. Akhirnya aku merasa “kurang bersih” setiap pakai sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Beli ini karna iseng-iseng aja pengen coba alias korban ikalan hehe, tapi emang sabunnya imut bangett, bulet-bulet gimna gitu, packagingnya juga bagus, wangi banget jugaaa... huuu aku sukaaaaa......................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next