Pureganics Whitening Soap - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Pureganics Whitening Soap

Bengkoang
Rp. 98.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Ternyata sabun Kojie San yg bangkuang ini efeknya beda dengan yg warna orange. Di aku efeknya gak terlalu terlihat seperti sabun batang biasa lainnya. Untuk wanginya sabun bengkoang yg ini memang enak banget. Dan sabun ini bikin kulitku jadi lembut

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

sumpah baru kali ini aku nemu wangi sabun seenak ini. bikin betah di kamar mandi. trus busa berlimpah, lembut banget, dan berasa bersihnya plusnya dia gak meleleh. kalo efektifitas mencerahkan agak kurang sich kalo di bandingkan dengan kojie san yang pure kojic acid. tapi sangat nyaman di pake sehari-hari.

female-daily-user-image
dheenonano

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2017

Pake ini buat sabun badan aja, busanya banyak, lembut, wanginya ga bikin modyar hidung, ga cepet meleleh macem sodaranya yg oranye. Kulit berasa agak belang dipakein ini belum abis 1 bar udah ada efeknya lumayan, balik cerah lagi, tapi bikin kulit kering (kudu langsung ditemplokin body lotion abis mandi) dan anehnya, kan sabun ini kudiemin 3-5 meni... Read More

female-daily-user-image
vichangcimen

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2016

beli ini karena denger2 lebih lembut untuk kulit meskipun proses cerahnya agak lambat (it's okay aku ga kepingin buru2 juga cuma mau ratain warna kulit aja) sabunnya wangi dan ngga cepat meleleh kaya sabun orange nya. Tapi harganya agak mahal. repurchase? yes karena cocok sama kulitku yg sensitif dan kering

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Nov 2015

harga mahal <br /> wanginya enak <br /> harus ngirit krn cpt melted <br /> efeknya lumayan terlihat <br /> hrs sabar <br /> bikin kulit kering

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2015

Sabun ini kalo ga lagi diskon mahalnya kebangetan deh hhaa. Gw suka sama after effectnya yang ga bikin kulit gw makin kering. Selain itu wanginya lembut, ga ganggu di hidung, busanya lumayan banyak, sabunnya gede tapi cepet habisnya. Kalo bikin kulit lebih cerah gw ga tau deh soalnya cuma pake sebentar, mungkin bakal keliatan kalo rutin dipake sela... Read More

female-daily-user-image
elfa-retta

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Oct 2015

saya biasanya pakai kojie san seri lightening untuk mendapatkan kulit lebih cerah dan meratakan warna kulit, tapi waktu kehabisan seri lightening dan mau repurchased...saya malah tergoda dengan varian yang ini yang memiliki fungsi whitening dan terbuat dari bahan yang alami<br /> saya sudah menghabiskan 1 bar dan hasil yang saya peroleh sama sepert... Read More

female-daily-user-image
ivahayadi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Sep 2015

Harganya kebilang mahal sih untuk sabun batang. Tapi aku suka produk kojie san ini. Juaranya untuk mencerahkan kulit. Kalau pemakaiannya dibarengi lotion dan dalam jangka waktu yang agak lama. Bikin kulit halus dan lembut pastinya. Overall suka sih

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Sep 2015

Beli ini karena pas ada diskon 50% padahal yang dicari yang original. Tapi sayang yang original ga ikutan didiskon jadi yaudah deh ambil yang ini sama varian lain.<br /> <br /> Pros:<br /> + mudah didapat di hypermarket dan pharmacy store<br /> + wangi sabunnya bengkuang yang lembut<br /> + ukurannya cukup besar<br /> + bikin kulit terasa halus dan... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO