Kojie San Pureganics Whitening Soap Bengkoang - Review Female Daily

Kojie San

Pureganics Whitening Soap

Bengkoang

Rp. 98.000

3.7

2
6
5
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Awalnya tuh aku pake yang kuning itu,Tapi kok ngrasa kering bgt kulitku dan jadi merah2 ruam gitu di muka.Akhirnya aku beli ini Terus aku cobain ke muka eh kering kerontang wajahku huhuhu.Akhirnya aku pake ke badan masih bikin kering sih cuman ya its okay ga parah2 bgt keringnya kok buat mencerahkan sama ngilangin bekas luka ini ngaruh banget cocok banget buat yang punya bekas koreng membandel akibat kecilnya sering nyebur empang🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

24 Jun 2020

suciaudria doesn't recommend this product!

kulit wajah aku tu kusem, pgn balik ke sabun yang orange nya tapi muka udah ga bisa nerima lagi ( kering dibagian rahang , bruntus, gatal ). akhirnya ga sngaja lagi searcg di shopee akhirnya ktemulah si pureganic ini, aku fikir ini pasti cocok karna dari kandunganya dia lebih mild drpd si orange . sperti biasa karna sabun kojie san cepet meleleh , aku iris kcil2 masukin ke botol dan di campur air. ternyataaaaa alamaaaaaaa dia ga mencairr guys 😑 ditunggu pe 5harian itu si sabun g melelh juga , cuma sebatas lembek doank . tp teuteup aku pake , caranyaaku congkel2 aja tu si sabun . wanginya hayuuuuuummm aku suka , ga bkin drying d wajah setelah prmakaian . tapi untuk pemkaian jangka panjang selama 1bulan mukaku drying dbagian rahang😥 , brntus dan gataaaaalll . akhirny aku berhenti , kayanyamau dipake di badan aja . sran dr aku jangan coba2 lelehin ini sabun 🤣, kcuali yg orange ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

15 Aug 2019

Awalnya suka ngeliat di twitter kok pada recomendasiin gitu pake si sabun ini. Setelah mencari kesana kemari akhirnya aku menemukan dia. Ga berani ke wajah, berani ke badan aja. Oke sih ya menurut aku

0

23 Jun 2019

awal beli krn adek blg ini buat whitening kl satunya buat lightening aja trs iseng2 beli patungan efeknya lumayan keliatan tp ga seampuh si kojic acid, dia bikin keringnya sih sm kek kojic acid jg, dan jg dia sizenya gede bgt jd susah buat megangnya cumaaa dia ini wanginya enak dan ga gampang abis mgkn krn sizenya gede kali ya dan dia kaya lebih nyapu bersih kotoran dan minyak drpd si kojic acid. repurchase?maybe.

1

14 Jan 2019

Ternyata sabun Kojie San yg bangkuang ini efeknya beda dengan yg warna orange. Di aku efeknya gak terlalu terlihat seperti sabun batang biasa lainnya. Untuk wanginya sabun bengkoang yg ini memang enak banget. Dan sabun ini bikin kulitku jadi lembut

0

05 Jun 2018

sumpah baru kali ini aku nemu wangi sabun seenak ini. bikin betah di kamar mandi. trus busa berlimpah, lembut banget, dan berasa bersihnya plusnya dia gak meleleh. kalo efektifitas mencerahkan agak kurang sich kalo di bandingkan dengan kojie san yang pure kojic acid. tapi sangat nyaman di pake sehari-hari.

1

25 Nov 2017

Pake ini buat sabun badan aja, busanya banyak, lembut, wanginya ga bikin modyar hidung, ga cepet meleleh macem sodaranya yg oranye. Kulit berasa agak belang dipakein ini belum abis 1 bar udah ada efeknya lumayan, balik cerah lagi, tapi bikin kulit kering (kudu langsung ditemplokin body lotion abis mandi) dan anehnya, kan sabun ini kudiemin 3-5 menitan baru dibilas, setelahnya kulitku merah ruam-ruam gitu, panas dan gatal banget sampe kurleb 1 jam baru ilang -_______- Kenapa ya? Pengen berhenti, tapi demen ma efek cerahnya... 

2

25 Dec 2016

beli ini karena denger2 lebih lembut untuk kulit meskipun proses cerahnya agak lambat (it's okay aku ga kepingin buru2 juga cuma mau ratain warna kulit aja) sabunnya wangi dan ngga cepat meleleh kaya sabun orange nya. Tapi harganya agak mahal. repurchase? yes karena cocok sama kulitku yg sensitif dan kering

0

10 Nov 2015

harga mahal
wanginya enak
harus ngirit krn cpt melted
efeknya lumayan terlihat
hrs sabar
bikin kulit kering

0

02 Nov 2015

Sabun ini kalo ga lagi diskon mahalnya kebangetan deh hhaa. Gw suka sama after effectnya yang ga bikin kulit gw makin kering. Selain itu wanginya lembut, ga ganggu di hidung, busanya lumayan banyak, sabunnya gede tapi cepet habisnya. Kalo bikin kulit lebih cerah gw ga tau deh soalnya cuma pake sebentar, mungkin bakal keliatan kalo rutin dipake selama sebulanan, ditambah sama losionnya. Kalo mau coba bisa dibeli di hypermarket atau apotek2 di mall

0
Prev
1
2
Next