Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

808
725
366
120
74

2092 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

8 hours ago

evaayu_w recommends this product!

awalnya pake ini karena aku ada jerawat di badan, terus aku telatenin pake ini jerawat badanku mulai berkurang, mengandung kojic acid yang fungsinya buat brightening dan ngebantu banget buat bekas jerawatnya.. pake ini awet banget bisa sampai 1,5 bln.. repurchase? selalu dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

8 hours ago

rosalina_elhamzy recommends this product!

Pertama coba karena booming ditiktok kan Beli yg bar kecil,wangi jeruk macem pewangi ruangan wkwkwkwkwkwk,kulitku tipe kombinasi ya,pake di wajah,aman,ga bikin kering,makin lama oily tp "aman" yg ga berminyak banget,cerahan sih,repurchase?maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lisaa30402

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 hours ago

Lisaa30402 recommends this product!

beli ini karena waktu sekolah kulit aku belang, aku pake buat muka dan badan. jujur dia emang bikin cerah asal pemakaian rutin, tp dia bikin kulit kering kerontang:( dia sabun badan tp bodoh bgt aku pake buat di muka juga, jadi bikin redness

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifafaa22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Ifafaa22 recommends this product!

pake koejisan karena iseng pengen coba,liat review" si ada yg bilang bagus ada yang bilang ga terlalu bagus,pas pertama kali make bau nya kayak stela jeruk parfum mobil wkwk dari situ kayak udah takut nyoba kemuka jadi ketangan dulu,terus seminggu ditangan kek keliatan hasilnya tapi ga seberapa terus jadi beralih juga coba di muka, dan reaksi nya bikin kulit kering dan keset gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

delfina_amabel

18 and Under

2 days ago

delfina_amabel recommends this product!

haii^^ aku mau review jujur nihh, aku sekarang udah pake sabun ini yang ke-3 kalinya, badanku juga cerahan (asal pemakaian rutin + pakai handbody + luluran seminggu 2 kali yaa), tapi rada bikin kulit kering gitu di aku :(( aku mau coba di muka tapi ga berani soalnya muka aku lagi jerawatan :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahminrftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

rahminrftr doesn't recommend this product!

sabun yang punya efek memutihkan. sayangnya aku gak cocok pake sabun ini karena berhasil ngebuat muka super kering dan kurang lembab. memang si buat wajah terlihat lebih cerah tetapi kalau dipakai rutin aku lebih kasian sama kulitku yang jadinya kering kerontang😢 sabunnya bisa untuk beberapa kali pakai dan cepat banget cairnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

3 days ago

Wykearst88 recommends this product!

Aduh, ini sabun memang laris manis dipasaran. Harga dibawah 20k tapi ampuh bikin kulit bersih, putih dan sehat. Kalo ingin perawatab dengan budget minimalis dan produknya mudah didapat bisa sih, sabun ini jadi pilihan. Ini recomended banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

4 days ago

ikaa06 recommends this product!

pakek ini karena booming banget dimana mana,juga coba coba,aku pakek di muka dan di badan,cuma kalo di badan aku g ada efek mencerahkan,kalo di muka si iya berasa cerahan,ga bikin kering di kulit aku,tipe muka aku kering yaa,baunya bau jeruk gitu,untuk sabunnya padat tapi yipe yang mudah meleleh gitu,repurchase:maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Riversea recommends this product!

First try aku sih buat produknya Kojie San yang sabun ini. Ceritanya ini punya kakakku. Warnanya kan orange gitu ya mirip sabun pepaya dan teksturnya gak terlalu padat. Aku ga tau awalnya ini sabun apaan, buat muka atau badan. Ya udah aku buat mandi sebadan. Kesannya sih wanginya enak banget dong. Seger banget dan final resultnya keset di badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rahmadaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Rahmadaa recommends this product!

Waktu pertama kali coba kojie san soap lightening kojic acid rasanya halus banget setelah sebulan pakai ini warna kulit yang awalnya belang sekarang kadi lebih merata. recommend banget pakai produk ini pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next