Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

864
801
424
131
80

2299 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

rinelrhy recommends this product!

astaga siapa yg ga pernah coba sabun ini??? aku yakin hampir semua cewe pernah pake ini atau bahkan berfikir coba sabun ini🤣 jujur tergiur katanya bisa bantu mencerahkan kulit dalam waktu cukup singkat, di aku sih biasa aja ya ga sampai putih gitu, tapi aku suka banget after effectnya jadi bikin kulitku keset dan wanginya itu cukup nempel menurutku. bahkan 1 kamar mandi msh kecium aroma sabun ini setelah aku pake😂 syukurnya di aku ga buat begitu ketarik sih, overall aku suka soalnya ini bikin awet sabun cair juga wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Menurutku efek mencerahnya kurang dapet, aromanya juga aku ngga terlalu suka, selain itu kulit jadi agak kering jadi wajib banget pake lotion setelah mandi supaya lembab lagi. Selain itu produk ini lumayan pricey untuk ukuran sabun, apalagi sabun ini gampang cair jadinya boros, biasanya aku potong kecil-kecil dulu sebelum dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Sep 2021

hendrihs4 recommends this product!

Awalnya aku pake produk ini tu racun di tiktok. aku coba dan udah abis 2 batang sekitar 1 bulan lebih, ini bener2 ngaruh banget di kulit badan aku, kulit badan aku yang sawo matang sekarang udah lebih cerahan dan bersihan. minus nya bikin kulit kering dn wajib dibarengi serum dan lotion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

meilanisa doesn't recommend this product!

Sepeneasaran itu sama produk kojic. san ini, akhirnya nyobain dan hasilnya untuk di pake di wajah, aku gak saranin karena yang aku rasain kulit muka itu terasa ketarik banget ya Allah 😭 habis itu kering juga, di aku muncul bruntusan banyak banget. Ngerii.. akhirnya pake buat sabun mandi aja, hasilnya bikin cerah badan, harus dipakai continue krn cerahnya gak permanen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

berrygguk recommends this product!

aku pake ini sebagai sabun mandi. wanginya biasa aja sih ga ada yg spesial atau apa. busa nya lumayan & ga kerasa licin setelah dipake dan malah keset & kerasa bersih gitu sih di aku. ini jg lumayan mencerahkan di aku sih. kurangnya dia bikin kulitku keringgg & agak perih kaya ketarik gitu jadi ga berani pake lagi walaupun dia lumayan mencerahkan. harganya lumayan, tapi krn dia ukurannya besar jadi lumayan awet jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

29 Aug 2021

lazhimah recommends this product!

Sudah lama sekali tahu produk ini dari teman sekitar yang pakai tapi sekali beli udah mantep bakal repurchase. Awalnya aku search manfaat kojic acid karena penasaran lihat temanku sering muncak tapi cepat banget pulih belangnya. Baca-baca menggiurkan karena manfaat kojic acid dapat menghambat dan mencegah pembentukan tirosin, asam amino yang dibutuhkan untuk menghasilkan pigmen melanin. Holiday panas-panasan terus coba beli langsung pakai. Buat kulit sensitif wajib sih pagi pakai lotion yang ada SPF/tabir surya karena kojic acid bisa buat kulit lebih sensitif terhadap sinar matahari. Kalau aku hindari penggunaan pada area kulit yang lagi luka terbuka meski itu cuma kebetulan kena garukan dan aku pakai cuma di badan aja. Hasilnya kesat kurang lembap jadi harus banget setelah mandi pakai lotion tapi ngga masalah sih karena ternyata efektif bantu mencerahkan kulit✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

nabiil30 recommends this product!

First of all, menurutku sabun ini dijadiin sabun muka is a big NO. Aku sempet pake ini buat jadi sabun muka karena review orang orang, awalnya biasa ajaa dan jujur emang dia mencerahkan mukaku, tapi lama kelamaan makin bikin mukaku ketarik seabis pake ini dan saat itu kulitku emang ngga terhidrasi dengan baik, walaupun udah gitu aku tetep nekat pake dann sampe di titik mukaku perih kaya kebakar (kulit mukaku emang cukup sensitif), akhirnya aku stop dan pake dia buat sabun badan aja. Di badanku lumayan bikin cerah tapi ngga secerah muka, tapi dia tetep bikin kulit badanku kering banget, padahal kulitku tergolong oily. Tapi aku cukup suka wanginya sih.. Jadi menurutku kalo untuk badan, dia lumayan oke, yang penting tetep pake lotion. Mungkin suatu saat nanti aku bakal repurchase karena suka wanginya di badan dan bikin seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0

19 Aug 2021

normacs doesn't recommend this product!

Kurang begitu suka dengan sabun ini,bikin kulit kering. Aku pakainya buat dibadan untuk ngilangin sel kulit mati di sekitar belakang lututku yg membandel ( gemes bgt pengen ngilangin ) tapi sabun ini g ngaruh di aku. untuk mencerahkan ada sedikit, mungkin perlu proses lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

dianclarita doesn't recommend this product!

jujur ni produk kalo dijadiin facewash menurutku ga bersih dan bikin keset (not in a good way) bener2 muka jadi ga enak. Emang si kalo dipake rutin bakal bikin cerah, tp kalo buat jangka panjang sabun ini bikin komedoan. Better use this produck as body soap not face wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

ulfaftr recommends this product!

this is my holy grail product! dari sekian banyak produk whitening dia satu-satunya yang ngaruh di muka badakku ini. dari segi packaging dia simple tapi kokoh, terus di dalam kemasannya sabunnya masih di bungkus plastik. Whic is itu bagus banget menurutku karena bisa ngurangin kadar penyubliman si sabunnya drpd yang tanpa plastik. wanginyapun juga enak kaya bau jeruk yang seger. Pas diusap di tangan busanya banyak. Biasanya aku diemin sekitar 3 menitan gitu biar bekerja produknya, and its works. Abis cumuk wajah jadi cerah dan halus bangetttt. Meskipun bikin kulit agak kering, enggak masalah karena kita bisa kasih hydrating toner setelahnya. Bagi kalian yang pengen cerah kulitnya, coba ini deh! serius!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next