ADD

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000
4

683 REVIEWS

5 Stars

263

4 Stars

237

3 Stars

121

2 Stars

36

1 Star

26

3.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisailmia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

10 hours ago

Such an incredible soap to brighten up your skin tone, tapi bikin kulit kering parah banget gak tau lagi😭 buat jerawat dan kawan2 juga gak ngaruh, tapi gak bikin BO juga. Aku kurang suka sabun batangan karena less hygienic based on my view, selain itu juga boros banget dong :( repurchase? Hmm antara iya dan tidak😅

female-daily-user-image
feliaputri

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

GILA!!!!! sumpah ini sabun bnr2 the best bgt dongg, dalam waktu 1 minggu aja muka aku warna ny jd rata (soalnya aku suka pake masker gt kan kl bawa mtr, nah dibagian jidat tuh kena matahari trs beda warna sm pipi kebawah wkwk) pas pake ini bnr2 samaaaaa warna kulit nya sm pipi aku, trs MENCERAHKAN BGT, btw aku td nya takut2 mau pake di muka soalnya... Read More

female-daily-user-image
diyanirna

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

awalnya ragu beli soap bar ni yg katanya bikin kulit kering. tapi dengan modal penasaran ya akhirnya dibeli juga. cukup membuatku terkesan disaat pemakaian pertama. kulit terlihat cerah satu tingkat. Ga bikin kulit kering. ada rasa klinyit" waktu cumuk, tapi lama" dah gak krasa lagi. aku pake buat muka & badan. untuk hasil maksimal tetep ya kata k... Read More

female-daily-user-image
reyshaananda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini holygrail bgt sih😍 tau produk ini dr kakak, dan pas dia pake hasilnya bikin kulit jadi tone up. Akhirnya kepo dong, terus beli ini. Di aku juga bagus bgt hasilnya, kulit aku jadi cerahan dan gak belang. Cuma minus nya, dikulit aku jadi kering dan harus ditambah bodylotion lg setelah mandi. Tapi overall bagus bgt sih untuk yg mau meratakan warn... Read More

female-daily-user-image
fiorentinaps

Combination

Light

Warm

18 and Under

4 days ago

Enak banget dipake nya, ku pikir setelah pakai ini kulit ku jadi kering soalnya aku lihat review orang-orang pada bikin kulit kering ternyata di kulit ku malah memberikan efek yang berbeda sumpah kulit ku langsung jadi lembut, halus, dan lembap banget pakai ini, bikin cerah juga, FYI aku pakai ini buat seluruh badan ya setiap mandi, sejauh ini ga m... Read More

female-daily-user-image
retnointen

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

awalnya liat2 di yutub siapa gitu lupa bisa buat ilangin jerawat. cobalah nyari2 pas udah nemu harganya agak mahal, tp coba aja dulu lah ya. aku gaberani pake dimuka jd kupake di badan hehe karena emg ada jerawat dipunggung kali aja ngaruh. busanya lumayan cuma agak susah sih emg karna sabun batang, dan cepet banget abis, baru sekitar satu minggu l... Read More

female-daily-user-image
charoo

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Beli ini karna katanya bisa memutihkan kulit. Akhirnya beli deh yang ukuran kecil. Waktu itu kulit muka sama badam masih agak dekil. Keliatan banget perubahannya pas pertama kali dipake di tangan. Sabun ini ngebantu kulitku juga sih kalo lagi kusam dan berminyak bisa mencerahkan sekaligus ngilangin minyak.

female-daily-user-image
cintanyaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Aku sempet pake ini kurang lebih 2 tahun, tapi sekarang udah stop karena nyarinya lumayan susah. (+)Wanginya enak banget, bikin wajah cerah, cukup bisa ngontrol minyak di muka dan aku juga pake ini buat sabun badan DAN MAGIC BANGET BISA NGILANGIN JERAWAT DI PUNGGUNG GILAAA. (-) Susah dicarinya dan bentuknya batangan jadi kurang higienis, tapi ... Read More

female-daily-user-image
rafalolly

Dry

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Liat review orang pd bilang ini sabun holygrail mereka. Entah kenapa di aku ga cocok. bikin kering parah dan kusam. malah setelah pake sabun ini aku ngerasa iteman 😑 Fyi aku pakenya fi badan. kalo buat muka sih cocok2 aja no problemo. tapi pas dipake ke badan ga banget

female-daily-user-image
naadiash97

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Mar 2019

Cepet banget abisnya gila, bukan karena akunya yang boros tapi sabunnya tuh cepet leleh T_T Jadi perlu dipotong-potong dulu biar hemat. Meskipun udah dipotong-potong, tetep aja cepet leleh. Tadi pagi ngiris, siang udah tipis. Harus ditaruh di tempat yang bener-bener kering supaya gak leleh :') Hasilnya di muka aku sih bikin KERING! Tapi bikin cerah... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next