Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000
4

744 REVIEWS

5 Stars

283

4 Stars

255

3 Stars

140

2 Stars

39

1 Star

27

3.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahfebryx

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Suka banget, tiap pake pasti kerasa daki2 rontok terus jadi cerah dan bersih. Buat yg rajin macam di bagian lipetan gitu lumayan ngaruh di aku, sayang efeknya kering banget jadi harus si barengan pelembab atau lotion yg cukup lembab. Aku gunain ini juga selalu malam karena takut pas siang bikin muka sensitif matahari, tapi walau aku pake malem, aku... Read More

female-daily-user-image
feieva

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Ini sabun cuci muka buat jerawat yang mantul banget dan affordable. Wanginya seger banget, muka serasa bersih banget setelah pakai ini dan bener-bener ngeringin jerawat. Emang efeknya bikin agak kering di muka tapi bisa diatasi lah๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
desipurnamaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2019

Awal pake ini dari 2016 sampai sekarang. Awal pake emg perih dan kering banget, jd kita harus lbh sering pake pelembab. Pelembabnya pun merk kojie juga hehe. Pertama kali langsung jatuh cinta dan bikin glowing gt hehe

female-daily-user-image
agstnwww

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2019

Kalau nyari buat brightening, this product is the answer. As for me, this is the only product that works to brighten up my skin. Sekali pakai langsung putih dan putihnya alami. Tapiiiii.... bikin kulit kering PARAH dan cenderung jerawatan kalau ga diimbangi dgn cream dokter. Dipakai di badanpun bikin bentol merah2 saking keringnya. Jadi ada plus mi... Read More

female-daily-user-image
raracihuy

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

Lumayan lah buat nyamarin kulit tanganku yang belang karena jam tangan. aku pakai ini emang hasilnya keliatan agak putih sih cuma ya musti sabar, nggak instan. Habis pakai sabun ini langsung jangan lupa pake body butter/lotion ya! soalnya bikin kulit kering.

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

udah pake semingguan tapi belom ada perubahan yg berarti. awalnya aku pake di wajah sm badan tapi kalo di wajah buat aku malah bikin jerawat sm bruntusan gitu. akhirnua stop & cuma lanjut di badan aja. habis sekali mandi ini munculin kayak semacam bentol merah kecil di tangan, sekarang udah mau ilang sih, ya sementara bintang 3 dulu

female-daily-user-image
rahmawat97

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Sabun muka dari SMA, awalnya aku beli ini karena keracunan female daily forum yg pada bilang kalau oke banget mencerahkannya, pas aku mau coba kondisi kulit aku waktu itu lagi jerawatan dan bruntusan parah, aku ga ngerti itu karena hormonal atau gimana. Karena aku udah pasrah sama wajah aku yg berjerawat makanya aku fokusin buat cerahin eh pas coba... Read More

female-daily-user-image
debbys12

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 May 2019

yuppp ini product emang juara banget sih. aku make ini dari awal masuk kerja karena insecure muka nya kusam, belang, dan blabla. bermodalkan dikaish tau temen akhirnya jadi demen. baru sebulanan make ini terus ikut reunian temen smk dan semuanya pada bilang muka gue cerahan, wahh dari situ sering make ini cuma ya ga sehari dua kali cuma sekali pake... Read More

female-daily-user-image
brili_

Normal

Light

Cool

25 - 29

06 May 2019

Suka banget beneran bikin putih Dan ga bikin kering diaku, pake 2kali sehari sebulan udah rata kulit putih banget berisih, dimuka karena takut bikin kering ku campur pake air sm aloevera gel buat facial wash dan suka banget habis Cuci muka bawaan pengen ngaca teruuuus, love banget

female-daily-user-image
amandanf2606

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

01 May 2019

sabun cuci muka andalan ku bgttt klo abis make ini tu muka rasanya cerahan tpi ini cuma efek sementara doang abis itu gk lgi hehehe :) juga bersihan bebas dari minyak minyak trs keset gitu enak bikin muka aku kering karena muka ku super oily bgt harus sering sering repurchase!! recomended bgt dee

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next