Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

730
637
315
104
69

1855 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaag

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

3 hours ago

Aku pakai ini sehari sekali selama hampir sebulan/lebih, dan yess, kulitku jadi jauh lebih cerah! Gak kusam lagi. Bentuknya sama kaya sabun biasa, tapi sabun yang satu ini lbih cepat habis dan meleleh. Kulitku jadi sedikit kering setelah pake sabun ini, jadi wajib bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belladwis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

belladwis doesn't recommend this product!

4 hours ago

sesuai claimnya sih emang. wajah jadi lebih cerah. pas ada jerawat juga bikin cepet kering. tapi yg kering bukan cuma jerawat doang, semuka muka kering semua 😭 wanginya lemon seger gitu. tapi tetep, gak suka banget sama efeknya yang bikin muka kering. akhirnya ku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CUZz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CUZz recommends this product!

6 hours ago

wajib, kudu, harus coba ini produk!!!!👀 gangerti lagi si, sebagus itu produk ini di aku yang sempet masalah sama kulit kusam.🌚 Produk ini beneran mencerahkan kulit banget, dia bentuknya kayak sabun batangan dengan aroma yang cukup enak, busa nya ga terlalu banyak gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

15 hours ago

Pertama aku beli ini coba coba aja, karna banyak yang bilang ini bagus untuk memutihkan kulit dengan cepat . Setelah aku pake beberapa minggu emang hasilnya bener bener keliatan kulit aku jadi lebih putih dari sebelumnya dan bener bener secepat itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

reeptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reeptr recommends this product!

a day ago

setelah sekian lama gonta ganti sabun wajah karena ga cocok, akhirnya ketemu kojic dan jatuh cinta banget. hasilnya mencerahkan di kulit aku. kulitku yg oily juga kebantu jadi lebih matte setelah pemakaian. wanginya juga seger dan udah pasti bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Syifakhry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syifakhry recommends this product!

2 days ago

aaa ini sabun pencerah kesukaaan akuu bangetttt. terbukti banget nyerahin kulit aku yang sempet belang karena jarang pakai sunscreen. pakai ini rutin dijamin kulit kalian akan cerah. skintone juga naik. tapi kalau pakai ini jangan lupa pakai sunscreen ya karena sabun in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

2 days ago

udah pake sabun inj dengan misi mencerahkan kulit badan yahh karna pernah iseng nyoba ke wajah malah bikin TINGLING SENSATION DAN panas perih.. akhirnya membulatkan tekad buat jadiin ini sabun badan ajah.. kalk aku makenya aku diemin 2-3 menit abis itu aku bilas.. dan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wano_dyaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wano_dyaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak yg bilang sabun ini mencerahkan. Tapi ga berpengaruh di aku. Pemakaian kurang lebih 2 bulan muncul beberapa dark spot di tangan dan kakiku. Setelah habis aku stop ga pake ini dan dark spot pun perlahan hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lita_mita

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lita_mita recommends this product!

3 days ago

akibat review salah satu selebgram mengenai produk ini, akhirnya gue coba nih produk, awalnya selama 2 mingguan lebih ngerasa cekit cekit dikulit, namun tetep bertahan dan akhirnya sekarang kulit ku lebih cerah dan belang belangpun hilang wow bangt kan!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aciliy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

aciliy recommends this product!

3 days ago

Ni produk gila bgt sih, awalnya nanya temen knp muka nya putih mengkilat 'katanya' sih cmn pke sabun ini, akhirnya ku coba ku beli. Pas aku pke plus aku make foreo, BUSETTTT perih bgt, mending jgn pke cleansing tool deh, langsung jerawatan 11 BIJI sama kasar kulit hikz ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next