Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

488
417
192
66
42

1205 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

depe0705

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

depe0705 recommends this product!

5 hours ago

pertama kali cobain produk ini waktu kuliah, kirakira 7th yang lalu, dan langsung cinta! ❤️ kulitku lumayan berminyak, setelah pake sabun ini, pake sabun ini lumayan banget nahan minyak dan efek mencerahkannya berasa. mamaku pun nyobain, beliau ikutan suka, katanya kome ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AlfianiRahmadhian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AlfianiRahmadhian recommends this product!

5 hours ago

Sabun yang aki rekomendasikan buat temen2 karena kaget banget sama hasilnya yang mudarin kayak bekas stretch mark gitu gara2 dulu dari kurusan ke nambah berat badan trus pas pake ini ilang dong!!! Trus stretch mark di pantat juga perlahan memudar gitu ak pake ini buat b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Renykurnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renykurnia recommends this product!

15 hours ago

Liat review sabun ini di yt terus cobain dan emang seampuh itu sih, bikin kulit cerah dan bisa ngilangin belang ditangan juga. Aku pake ini dibadan, tp kali pas ngerasa wajah lg kusam aku juga pake ini, menurutku ga bikin wajah kering sih, mungkin karena kulitku oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ginakhatrina

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ginakhatrina recommends this product!

17 hours ago

beli sbun ini awalnya cmn iseng ggra liat reviewny di youtube,aku cobain dan ternyata emg sebagus itu dong,kulit aku jadi lebih putih,bekas jrwt mulai memudar mskipun tdk hilang total dan klo cuci muka pke sbun inituh jdi glowing gitu😍😍 repurchase?yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

keisya_aulia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

keisya_aulia recommends this product!

18 hours ago

udah pake 2 batang yang 65g. kayaknya skintone aku tetep aja deh wkwk gak ada perubahan jadi lebih cerah. tapi tetep pake aja karena gatau mau ganti pake sabun apa. di kulitku yang combination to oily dan acneprone, dia gak bikin beruntusan dan numbuhin jerawat, tapi em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : moro

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

a day ago

First Impersasion aku pake ini dia bkin kulit aku langsubg cerah gituu❤dia bener" Ngebersihin kulit wajah.dan yang paling aku sukak dia bisa mudarin warna belang dimuka aku😍😍❤.minusnya di kulit aku yg normal to dry dia agak bkin kering tp gak ampe ketarik kok dimuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

a day ago

Lagi2 beli ini karena teracuni review2 bagus di google n YouTube. Katanya mukanya pada cerahan n bersih setelah rutin pake,tapi tujuan ku beli sih cuma berharap bisa bantu ngilangin jerawat2 di pipi yg bikin ga pede. Alhamdulillah nya manjur!! Setelah pake beberapa ming ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini doesn't recommend this product!

2 days ago

gak suka, berharap belang ilang di kulit tangan, malah berasa kering bangeet asli, dari yang tangan di tes pake jari ada bekas putih2, trus pake ini, udah mirip kapur di papan tulis LOL 🤣 asli kering banget, di tambah aku gak suka bake hand body, di aku gak cocok denga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

IsmiMaulina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

3 days ago

Nyoba ini karna pernah liat review orang di google katanya bagus banget(?) yaudah aku coba beli ternyata emang lumayan bagus sih menurut aku,tapi aku kurang tau bikin cerah nya selama apa.. aku make ini karna aku selingi pake lulur terus body lotion,sunblock dan memang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jessica_sabrina_u

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

jessica_sabrina_u recommends this product!

4 days ago

coba ini karna katanya bagus untuk mencerahkan kulit kebetulan waktu itu muka aku belang banget aku coba makek ini awalnnya biasa aja dan gak terlalu bikin kering di muka aku dan setelah ampir 1bulan makek ini belang di muka aku ga ada lagi dong cinta banget sama kojie ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO