Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

846
772
406
128
79

2230 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anonimy123

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

an hour ago

Anonimy123 recommends this product!

aku pake buat facial wash ternyata kurang cocok, hari pertama dan kedua emang bikin kulit alus banget.. hari seterusnya jadi super kering :( tapi emang ngerasa agak cerahan, jadi ga dilanjutin, lanjutinnya buat dipake ke badan dan Alhamdulillah badan terasa cerah apalagi dibarengin sama scrub badan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : THR Shop

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 hours ago

Garnisindahh recommends this product!

the real keracunan tik tok 😚 first time beli yg ukuran 65gr karna kalo seandainya gak cocok gak rugi2 amat, awal pemakian biasa aja sih kek sabun pada umumnya yg membedakan cuma tekture busanya, kojie san busanya sedikit tapi baunya harum kayak buah, efeknya baru keliatan ketika pemakian 1 minggu, cukup efektif untuk sabun pencerah kulit, akupun agak takjub ternyata emang beneran bisa mencerahkan, asal makenya rutin. Untuk aku pribadi, makenya cuma di area tangan , kaki , leher dan bagian lipatan, namun jika rutin pakai setiap hari, efek lain yg timbul kulit menjadi kering :( sebaiknya setelah mandi langsung memakai body lotion, aku sih recomended dan mau purchase lagi, harga yg aku dpt di shopee sekitar 13rb an, murah dan worth it ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vionaazzahra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 hours ago

vionaazzahra recommends this product!

baru banget beli ini karna katanya bikin cerah.dikulit aku ini bisa ngurangin belang ditangan.wanginya enak kayak wangi pepaya gitu segar.baru pake ini sekitar 2 minggu dan udah ada efek cerah dikulit gatau kenapa.busa yang dihasilin pun bayak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

mayubilqis recommends this product!

Pake ini buat di badan. Iseng-iseng aja gitu ga ada niat mau mutihin juga wkwk. Tapi ga cocok soalnya dia tipe sabun rapuh gitu. Cepet abis, mudah mencair dan bikin busa mandi jadi warna oren :/ Pokoknya kl pagi kalian pake ni sabun trs pas masih basah lgsg ditaro, pas sorenya ukurannya akan mengecil. Auk dah tuh kemane. Tapi emang ga ada efek gmn2 sih di kulit aku, dan aku cukup suka wanginya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NiedaSabila

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

NiedaSabila doesn't recommend this product!

4 kali pakai dan bikin jerawat muncul. wanginya enak seger-seger gitu,sayang ga cocok..efek mencerahkan juga ga terasa.. mungkin karna cuma beberapa kali pakai aja. stop pemakaian karna menimbulkan jerawat. setelah pakai bikin kulit agak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Maynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Maynita recommends this product!

beli produk ini karena banyak yang bilang bagus dan ngefek di kulit. Trus aku beli dan selama yang aku pakai sih aku belum merasa perubahan yang signifikan karena emang aku hanya pakai sekitar 1-2 bulanan ya mungkin emang belum terlihat hasilnya. untuk wanginya sih oke dan emang ini bikin kulit agak kering jadi harus pake lotion stlh pake sabun ini biar gak pecah2 kulitnya. gitu sih pengalaman aku. overall oke kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cipreeett_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

cipreeett_ recommends this product!

Dulu pernah pake ini, dan ngerasa ga ngerubah apapun. Setelah itu setahun belakangan aku jerawatan terus menerus sampe beruntusan. udah nyoba banyak skincare. Terus kepikiran nyoba ini lagi, dan works bgt, baru semingguan bruntusan mulai ilang, dan kulit mulai halus lagi,😭 Ternyata dlu jg ngaruh tp aku g sadar 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Suka aja sama wanginya dan karena bisa dipotong. Aku dr lahir sdh putih sih, jadi ga ngejar whiteningnya. tapi karena praktis aja dan suka sm finishnya. ga bikin kering di aku. dan lumayan nyerahin juga. sabunnya gampang banget mencair kalo kena air. Aku beli yg 135gr bisa kupotong jd 60 bagian jadi hemat banget. aku selalu stock ini, udah malas nyari sabun baru yg cocok. dah cinta pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Beli karna banyak yg review di youtube bilang bagus untuk kulit yang belang. Tapi setelah pemakaian, kulit aku jadi kering banget dan cenderung gatel. Tapi keliatan ada sedikit efek mencerahkan, dan hampir meratakan warna kulit yg belang sih. Kalau dari wangi, wanginya seger jeruk gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nine_an

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 May 2021

nine_an recommends this product!

Dulu pernah pake 2 bulanan lah, terus stop karena nonton yt nya dr Richard Lee yang katanya ga ada sabun yang bisa memutihkan. Terus karena sekarang booming lagi, jadinya nekat pake lagi hehe. Kali ini aku bener2 pengen notice kulit aku selama pake ini dan dia works kok untuk cerahin. Dia tuh setelah 1-3 menit didiemin, terus digosok-gosok, bakal keluar dah tuh sel kulit mati. Menurut aku itu yang bikin cerah, karena sel kulit matinya berkurang setiap kita mandi. Tapiiiii...ya gitu, karena kita exfoliating terus, jadinya kering. Untuk yang ga betah efek kering dan cekit-cekitnya, aku ga rekomen. Apalagi sebenernya aku pengidap dermatografia (kulit yang kegores atau kegaruk dikit jadinya malah gatel dan bentol). Jadi kudu sering2 apply lotion. Intinya..dia works dan aku bakal repurchase terus sih kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next