Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

859
793
419
131
80

2281 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riafin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

riafin recommends this product!

So langsung aja, aku beli sabun ini gada niat samsek, hanya iseng pas lagi belanja trus tertarik pengen nyoba2 beli. aku liat di review lain kebanyakan mereka pakai dimuka dan menimbulkan efek kering/keset/ketarik dkk. karena aku gk terlalu ingin mencoba di face, jadi kupake di body aku saat mandi. dari aromanya aja hampir sekilas mirip sama sabun pepaya, busanya cukup banyak, enak banget dipake seperti sabun yang lain. gak tau kenapa di kulit aku setelah dibilas kesannya kek mulus gitu xixi atau mungkin perasaan ku aja hehe. jadi aku udh nyoba pakai selama 3 hari ini, untuk perubahan setelah pakai sabun kojiesan ini, ada bngt. yang paling ngaruh di aku adalah bagian ketiak, jujur sih ketiak aku agak gelap dan aku bingung cara ngilangin nya, dipake in deodorant malah gelap. setelah nemu sabun ini ketiak aku jadi cerah lagi kek bersih gitu. kalau untuk siku dan lutut masih proses sih soal nya tau sendiri lah untuk bagian kedua itu perlu waktu yg cukup untuk bisa memutihkan nya xixi, dan yg terakhir untuk kulit body aku setelah pakai ini jadi lebih agak mulus dan tidak terlihat kusam lagi. Apalagi sekarang musimnya panas plus angin jadi kulit gmpang terasa kering dan tektur kulit kek gk enak diliat gitu, tapi setelah pakai sabun ini kulit aku kembali ke semula kek dapet nutrisi gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

balqisdina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

balqisdina recommends this product!

I can seeee hype nya ternyata valid, di aku personally efek mencerahkannya instant but temporar ya, ini mirip sama sabun pepaya sii, aku suka part dimana ngebilasnya doesnt take times, alias very easy to rinse off, wanginya so so, harganya affordable, worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Citra

0

syelcouth

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

syelcouth recommends this product!

entah sih ini bikin cerah atau enggak, but bikin kering bgt. untuk nahan minyak dan keringat oke bgt, hopefully kalo dipake rutin bakal ada perubahan cerahnya ya tapi tiap orang kan beda beda. jadinya mari kira coba rutin pake untuk keti hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Deflianalantari recommends this product!

klaim nya mencerahkan, menurut ku dapet sih cerah nya, bau nya seger enak banget . kalo make dia harus di potong kecil kecil biar awet, harganya affordable sih dan rekomended banget buat pelajar. untuk pemakaian kayaknya buat tubuh aja soalnya dia bikin kering kalo wajah mending make facial wash aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

netafrianita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

netafrianita recommends this product!

Pake ini udah dari tahun 2015 sampe sekarang. Dulu masih blm viral dan kalo beli masih di drugstore. Waktu sekolah muka kusam dan berminyak bgt, tapi semenjak pake sabun kojie jadi cerah parah, padahal dulu belum full skincare ini itu cuma sabun kojie aja. Walaupun ada gosip gaboleh pake dimuka tetep aja gabisa pindah ke merk lain, setiap ganti sabun merk lain wajah langsung kembali ke semula berminyak. akhirnya ga pernah pindah ke lain merk sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tamekari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

Tamekari recommends this product!

Pertama kali make ini pas awal kuliah, udah gatau abis berapa batang karena emang ampuh buat nyerahin dan ngembaliin warna kulitku. Dia bikin kulit kering dan beberapa kali nimbulin rasa gatel saking keringnya, dan ternyata itu karena kojic acid di sabun ini tuh salah satu jenis AHA. Jadi buat ngantisipasinya wajib pake lotion pelembab dan kalau bisa sunscreen untuk badan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jul 2021

garligar recommends this product!

Bikin cerahnya lumayan, tapi harus rela ngerasain cekat cekit sedikit wkwkwk. Awalnya pake buat wajah, tapi ngerasa ini terlalu bikin kulit muka keset jadinya buat badan. Enak suh wanginya seger, busanya banyak juga. Harus didiemin sampe kering dulu baru dibilas dan pemakaian rutin baru kelitan kalo cerahin terutama di bagian yang warna kulitnya belang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

sabun yang viral abis pada jamannya.. katanya bisa bikin kulit lebih cerah gituu, pas aku coba dibarengin sama scrub + body lotion + body serum ternyata emang bener bikin mencerahkan kalo dipakenya rutinn. Cuma udahannya bikin kering banget, keset gitu apalagi kalo dipake dimuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Hastinurillia recommends this product!

Beli krn ga sengaja, krn udah hopeless sama beruntusan, jerawat, dan bekas jerawat merah2 di pipi. Pemakaian 2bulan keliatan hasilnya WOW seperti tidak percaya, kulit jd halus, beruntusan menghilang, bekas jerawat kemerahan memudar dan berkurang sampe 80%, jerawat muncul pas mau mens aja, kulit jadi lebih cerah juga. Speechless bgt. Cuma minusnya dia gampang "nyunyut" kena air. Bingung nyimpennya gimana. Jadi diirisin kotak-kotak kecil biar ga habis kena air.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Greensmart

0

vidamitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

ini lumayan mencerahkan sih menurutku, tp butuh waktu lama dan kesabaran ya.. utk kulit yg kering dan sensitif lbh baik menghindari ini, karna di aku hasilnya keringgg bgtt dan memperparah kp ku:( karna ga kuat dgn hasil yg kering akhirnya aku stop.. pdhl udh pake lotion yg melembabkan ttp aja kering:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next