Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Review Female Daily

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Rp. 45.000

4.0

825
744
379
122
76

2145 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

witawp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

witawp doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran viralnya dan aku pakenya untuk badan, bukan untuk muka. Selama beberapa minggu pake ini yang aku rasain sih sebenernya biasa aja. Ga yang seketika mencerahkan juga, cuma berasa kulitnya lebih keset, bersih, dan kering. Ya overall sama aja lah kaya pake sabun mandi biasa. Dan untuk hidungku yang rada sensitif sih ini baunya agak menyegat jadi sering bikin bersin-bersin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Azunyan03

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Azunyan03 recommends this product!

Banyak yg bilang aku makin cerahan karena pake sabun ini. Menurut aku ini kurang cocok buat yg dry skin, tapi ini worth it buat yg mau kulitnya cerahan harus ditimpa body lotion/butter tiap abis mandi biar gak kering. Tapi aku bakal stop repurchase dan ganti sabun yg bikin lembab, karena aku gak kuat kulit aku kering dan gatal tiap habis mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sinthakikio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

sinthakikio doesn't recommend this product!

aku beli ini karna viral & klaim nya mencerahkan. Niatnya mau atasin tangan yg belang, aku gunain khusus untuk tangan aja, 1-2 sabun abis tapi ngga ngaruh ): udh abis 4 sabun batang ini, mau stop aja deh. bikin kulit jadi ketarik&tambah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeelina

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

adeelina recommends this product!

awal tau produk ini kaya agak ragu sih krn gambar packagingnya krg meyakinkan hhaha. tapi akhirnya beli dan wanginya seger bgt. dan udah beli sabun ini 4atau 5 kali gitu sih. sejauh ini suka sm wanginya, seger. efek mencerahkan sedikit ada kalau dipake teratur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sharaysn recommends this product!

Harganya 14.000, aku langsung beli 4 karena yakin ini bakalan bagus. Tapi hasilnya setelah pake 4 batang yg didiemin 5 menit tiap pake gimana? Biasa aja😭 malahan kering kulit aku, tapi emang keliatannya bersih dan sedikittt cerah. Hmm aku gak repurchase lagi😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pppiyeah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

pppiyeah recommends this product!

Waktu itu aku lagi ada problem acne scars dan nekat bgt make ini. Awalnya emang keset abis cuci muka dan bikin sensasi ketarik. Tapi aku akalin pake moisturizer dan jadinya kulitku mulai lembab. Karena tipe wajahku oily, jadi sensasi keringnya gak berlangsung lama. Produk ini juga bagus bgt di aku krn bikin cerah! Butuh waktu sekitar empat bulan lebih (kalo ga salah) buat nyamarin acne scars. Overall, aku suka bgt sih ini tp emang tricky buat org yang kulitnya kering dan abis make ini kl mau keluar kudu make sunscreen sih krn kl gak takut tambah gosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fazranas doesn't recommend this product!

its so so for me.. untuk brightening the skin belum keliatan, tp after effectnya clean keset tp jadinya too dry untuk kulit ku, wanginya jg kurang ku suka, sempat hype banget ini dan dimana-mana sold out, repurchase? no.. semoga formulanya diubah jadi lebih moist 🥺✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

mariasw28

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

5 days ago

mariasw28 recommends this product!

Produk ini bikin kulit aku jd super kering kerontang, jadi klo mau pake ini harus rajin rajin pake body lotion atau body butter, untuk mencerahkan di kulitku kurang keliatan, karena kulitku gelap malah keliatan jadi lebih kusam abu abu gmn gtt mungkin klo dipakai sm yg kulit nya lebih terang akan lebih bagus? idk juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kyku

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

kyku doesn't recommend this product!

pake ini kulit jadi super keriiiing kerontang... pdhl berharap bnyak sm ni sabun yang katanya bsa mencerahkan badan.. udah sebulanan pake tp belum keliatan efek nya.. masih b aja malah kering yang ada. tiap pake ini harus ektra pake pake body serum or lotion nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yourjude

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

yourjude recommends this product!

Aku awalnya pake ini karna liat di tiktok karna emg lg pengen nyerahin tone kulit aku dan kebetulan pake ini pas karantina tahun lalu, belum ada setahun tp efeknya udh ngaruh bgt di aku karna jd lebih cerah, walaupun sehabis pake jd kering tp ini bagus bgtt buat yg mau mencerahkan kulit dan jangan lupa pakai lotion sehabis pakai ini biar kulit tetep terjaga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next