Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Beauty Review

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k recommends this product!

Katanya sabun ini bisa mencerahkan kulit. Sabunnya wangi, keset banget pas dipakai kulit wajah jadi agak kering. Efek mencerahkannya belum terlihat sampai sejauh ini mungkin pakainya harus rutin dan dipakai sama rangkaian produk kojie lainnya

LelyAminulloh

17 Nov 2024

LelyAminulloh recommends this product!

Aku pakai sabun ini di badan.. Gak di ragukan lagi busanya banyak.. Wanginya juga gak ganggu sama sekali.. Untuk mencerahkannya gak langsung ya..
Lebih ke bertahap gitu.. Harus telaten juga makeknya..
Dan noted, kalo habis pakai sabun ini jangan lupa langsung pake handbody.. Biar lembab kulitnya..
Kulit kaki.ku tipe yang kering.. Dan sabunnya ada efek kesetnya gitu loh habis di pakek.. Jadi kalo pakek sabun ini wajib gak boleh telat handbody..

NandyaNS

14 Nov 2024

NandyaNS recommends this product!

Busa melimpah wangi n lembut, kulit jd lembap dan terhidrasi. Rekomen banget buat yg pengen perawatan di rumah aja. Harganya juga affordable dan mudah ditemukan dimana aja jd kalau sewaktu-waktu habis tinggal ke minimarket terdekat deh

diannndr

05 Nov 2024

diannndr recommends this product!

sabun kecintaannya nyokap. katanya pake ini dia berasa cerahan mukanya dan emang aku juga ngerasa lebih cerah. dipake buat badan tapi ke wajah juga xixi😬, biar jadi cerahnya rata. kayaknya akan bertahan untuk jangka panjang pake sabun ini😍

blossomchii

05 Nov 2024

blossomchii recommends this product!

bagus banget buat mutihin kulit, kulit emang berasa lebih cerah padahal cuma pake sabun mandi aja ga pakai produk apa2 lagi udh mantul banget. minusnya sabun ini bikin kulit jadi kering banget, jangan lupa pake body lotion kalo mau pake ini :D. di aku pake 1 bulanan udah ngerasa putihan/cerahan sih, dan udah aman banget ga sih karna produk ini setau aku udah lama banget ada di market. jadi ini rekomen banget yg pengen glowing daripada pake HB dosting yg lagi viral dan banyak banget palsunya, saranku sih pake ini aja :)

khairatun_nisha

03 Nov 2024

khairatun_nisha recommends this product!

Pertama kali nyobain ini dari temen karena muka dan badannya glowing parah ternyata pakek kojic ini. Setelah aku coba 3 bulanan emang bener bikin glowing. Kalian juga wajib cobain sih, aku gamau glowing sendirian, kalian juga harussss

anna_panjaitan

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

anna_panjaitan recommends this product!

Mencerahkan kulit
Sabun Kojie San mengandung asam kojic yang dapat menghambat produksi melanin pada kulit.

Meratakan warna kulit
Sabun Kojie San dapat membantu meratakan warna kulit yang tidak merata akibat paparan sinar matahari atau bekas luka.

Mengurangi noda dan bekas luka
Sabun Kojie San dapat membantu mengurangi noda dan bekas luka, seperti bekas jerawat, stretch mark, dan bintik-bintik gelap.

Mengurangi tanda penuaan
Sabun Kojie San dapat membantu mengurangi tanda penuaan, seperti garis halus pada kulit dan kerutan.

Mengurangi jerawat
Asam kojic dalam sabun Kojie San memiliki kemampuan antibakteri dan antijamur sehingga dapat membantu mengurangi jerawat.

Membantu regenerasi kulit
Sabun Kojie San dapat membantu proses regenerasi kulit

Nicklul

Combination, Dark, Warm

03 Nov 2024

Nicklul recommends this product!

Mencerahkan kulit, dipakai setiap mandi bener bener ada perbedaan nya. Kulit jadi lebih cerah dan lembab, murah dan terjangkau, rekomen untuk yang punya kulit belang karena bisa menyamarkan dan meratakan lagi warna kulit. Murah terjangkau

Diva_rahim

03 Nov 2024

Diva_rahim recommends this product!

Saya menggunakan produk ini dan saya sudah medapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan kulit saya yang cerahhg,dan kulit saya tidak belang lagi produk ini saya lihat di flatform tiktok dan terbukti kulit saya cerahan karena menggunakan produk ini

nojel19

02 Nov 2024

nojel19 recommends this product!

Sabun yang memiliki ciri khas warna kuning dan wanginya yang enak. Sabun ini sangat saya sering gunakan sampai saya belah supaya hemat sangking bagusnya. Sabun ini dapat mencerahkan kulit kita apabila digunakan secara rutin selain itu Sabun ini banyak di toko terdekat seperti Indo atau alpa