Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid - Beauty Review

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

aprichaa

Dry, Medium Light, Cool

18 Jan 2025

aprichaa recommends this product!

Efek whitening nya cepat dengan pemakaian rutin, bener bener whitening. Untuk wajah dan badan. Minusnyaaa buat wajah berkomedo baaanget. Memudarkan noda hitam dan sabun inii buat kulit menjadi kering. Whitening uneven skin tone. Woorkkkss for you yang mau mutihin kulit tanpa dosing

hasbiahulfa

Oily, Light, Cool

14 Jan 2025

hasbiahulfa recommends this product!

aku tau sih produk ini bikin kulit kering dan mungkin ngga terlalu bagus juga untuk dijadiin facial wash, cuma aku suka banget pake produk ini sebagai pengganti facial wash kalo muka ada udah kusam hehe aku pakainya 1 kali sehari aja yaa dan ngga sesering itu karna sabun ini tipe yang bikin kulit kering karna kandungannya. cukup banyak busanya, ada wanginya, ngga bikin keset tapi di aku ngga bikin muka ketarik juga. efek mencerahkannya bagus banget! aku juga suka pakai untuk dijadiin sabun mandi

alpheea

03 Jan 2025

alpheea recommends this product!

aku notice beberapa noda gelap mulai memudar setelah pemakaian rutin. Tapi, sabun ini juga bikin kulitku kering, terutama di bagian tangan dan kaki.
Wanginya sih biasa aja, nggak terlalu menyengat, tapi teksturnya agak cepat habis kalau dipakai tiap hari.

Aisyiyah

02 Jan 2025

Aisyiyah recommends this product!

Kojie San Skin Lightening Soap dengan kandungan Kojic Acid ini cocok banget buat kamu yang pengen kulit lebih cerah dan mulus. Sabunnya punya wangi khas yang segar, dan busanya melimpah. Walaupun ada sensasi kesat setelah bilas, efeknya bikin kulit terasa lebih bersih dan halus. Tapi, jangan lupa pakai pelembap setelahnya biar kulit tetap lembap. Pelan-pelan, noda hitam juga bisa memudar kalau dipakai rutin!

rahmay1311

11 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Aku pakai ini udah beberapa tahun dan emang bener nyerahin tapi cepet banget bikin kulit gelap lagi kalo kitanya ga pakai sunblok trus dia lumayan bikin kering jadi sarannya jangan pakai di wajah sih apalagi kalo kulit kalian kering amat sangat ga rekomendasi

prityas

09 Dec 2024

prityas recommends this product!

Karena aku berenang tiap minggu, jadi pengen pakai sabun ini biar ga gosong banget kulitnya. Turns out hasilnya biasa aja, sama kaya pakai sabun biasa, ngga mencerahkan kulit aku. Terus sabun ini agak bikin kulit kering, jadi harus pakai lotion lagi abis mandi

riekesti

08 Dec 2024

riekesti recommends this product!

Kojie San ini emang produk yang lumayan okee buat yang pengen cerah, tapi ya gak langsung instan lho! Kalo kalian berharap kulit putih dalam seminggu, mending lupain aja. Gue udah coba sendiri, hasilnya emang ada, tapi butuh waktu banget.

nisalwn

08 Dec 2024

nisalwn recommends this product!

Cocok di wajah tidak bikin kusam. Sangat cocok dipakai oleh jenis muka kombinasi sehingga bisa membuat kulit wajah terasa lembab dan lebih mudah untuk mau make up. Selain itu produk ini sangat terjangkau untuk harganya, cocok bagi pelajar.

Skin Lightening Soap Kojic Acid imgfdn-32902a00-2b46-4f47-987d-2f308c1adcc3
Skin Lightening Soap Kojic Acid imgfdn-0b6a820b-9d95-458e-beb6-1f8cf11f335e
Skin Lightening Soap Kojic Acid imgfdn-073b431b-efa5-40ba-a8b5-cade36038022
Skin Lightening Soap Kojic Acid imgfdn-f8a7fa2c-8eb5-4b7a-bdc2-52dc304e801a
Skin Lightening Soap Kojic Acid imgfdn-7b0b4255-6edd-4d48-afaf-6cd7420eb1b0

elvrazka

08 Dec 2024

elvrazka recommends this product!

sabun kecintaanku dari dulu buat mutihinn badan, ampuh banget buat ngatasin belang di badanku, wanginya ga menyengat, keliatan banget hasilnya di aku pemakaian 2 minggu ajaa, aku masih pake ini sampe skrg dari jaman sma. rekomendasi banget buat kalian yg butuh sabun buat mutihin badan👍🏻

hivin18

08 Dec 2024

hivin18 recommends this product!

Bagus sabunnya pas waktu dicoba ngga bikin perih muka auto instan glowing karena ada kandungan kojic acidnya yang buat muka lebih glowing sehat dan lembab sabun ini juga aku pakein buat campuran body scrub aku kalo mandi hasilnya badan dan wajah aku jadi glowing dan lembab