Kojie San Pureganics Whitening Soap Papaya - Review Female Daily

Kojie San

Pureganics Whitening Soap

Papaya

Rp. 50.000

4.4

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Oct 2020

syifadaniaa recommends this product!

Yang bikin aku suka sama sabun ini karena ini tuh cepet banget bikin kulit aku jadi makin putih, bukan cuma mencerahkan aja. Tapi sayangnya kalo pake ini kulit aku jadi lumayan kering jadi harus dipakein body lotion. Untuk harga menurut aku terjangkau banget dengan hasil yang sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

25 Sep 2020

kucc recommends this product!

Awalnya ragu sih pake sabun ini, karena dengan harga semahal itu takut aja kalau g ngefek apa2. Ternyata setelah sebulan make, rutin tiap mandi aq diemin dulu 3 menitan, kulitku jadi cerah. Banyak yg bilang aq jadi agak cerahan. Karena kulitku kan bukan yg putih tapi lebih ke kuning gt, jd hasilnya bukan putih tapi kuning cerah gitu. Mencerahkannya ngefek banget di aku. Sukaaaa...repurchase, tentu dong! Biar suami makin cinta :P

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa Toserba

0

02 Feb 2020

hutalsya recommends this product!

jujur saya belum lama pakai sabun ini, tapi hasilnya bener-bener memuaskan. saya pakai sabun ini khusus untuk badan, dan dalam seminggu dark spot yang ada di lutut saya mulai hilang dan kulit saya juga jadi lebih putih dan soft. bener-bener cinta bgt sama sabun yang satu ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

16 Jul 2019

Aku lebih suka kojie san puregenics ini daripada yg kojic acid, karena dia wanginya soft, gak terlalu gampang cair, gak bikin shower puff aku jadi orens, gak terlalu bikin badan kering, tapi tetep ada efek mencerahkan walaupun gak signifikan

1

05 Apr 2019

Jujur kojie san ini agak lebih mahal dibanding kojie san yang lain, tapi hasilnya beneran bikin putih. Aku pake DI BADAN dan beneran memutihkan. Ga instan memang, butuh waktu sekitar 1 bulan untuk keliatan hasilnya. Sabun ini memutihkan tapi GA BIKIN KERING, bahkan MELBABKAN!! Tapi sabun ini cepet bgt abis kalo udh kena air. Jd lebih baik dipotong2 dulu terus dipake mandi. Selain lebih IRIT juga lebih HIGIENIS aja gt wkwkwk SEBAGUS ITU! Repurchase? Pastinya

8

04 Mar 2019

Ini versi upgrade (eh sok tau deng) dari yang oren yang biasa tapi aku lebih suka yang oren biasa. Secara mencerahkan belum bisa keliatan dan kayaknya gak begitu mantep buat bersihin muka. Repurchase? Mending balik ke yang biasa aja hehehe.

2

20 Jan 2019

Sebelumnya pakai Kojie San yg varian Dream White dan rasanya agak pedih di kulit wajah. Akhirnya nyoba varian Pureganics ini dan varian Pureganics memang yg terbaik sih. Sabun ini mild banget bahkan di kulit sensitif dan aku pakai sabun ini dari wajah sampai badan. Ini udah sabun ke 2 dan enak rasanya kulit jadi lebih lembut. Tujuan awal bukan untuk whitening sih, tapi keluarga bilang kulitku lebih cerah sekarang. Minusnya produk ini kok agak susah dicari ya kayaknya?

3

17 Jan 2017

Diantara sabun pepaya yg beredar dipasaran, sabun kojie san papaya ini yg paling cocok. Karena ga bikin wajahku kering yg malah memproduksi minyak diwajah makin banyak. Produk sabun kojie san sih emang cocok di aku. Wangi nya aku suka, untuk hasil nya sih biasa ajah karena emang tujuan ku bukan buat mencerahkan dan mungkin karen tingkat kecerahan wajah udah stagnan

0

24 Aug 2016

Harganya lumayan mahal dibanding harga sabun-sabun yang dijual di supermarket. Tertarik beli sabun ini karena udah nyoba kojie san kojic acid dan kojie san dream white. Wanginya enakkk banget. Busanya banyak, sabunnnya creamy banget seperti varian kojie san yang lain. Yang ini lebih melembabkan kulit dibading 2 tipe saun lain yang udah gw coba. Jadi penasaran pengen nyoba yg avocado dan bengkoang

1

20 Nov 2015

Pernah nyoba sabun ini pas sabun pepaya lagi ngehits. Belinya pas gak sengaja liat dia nongkrong di supermarket. Harganya lumayan. Tapi untuk efek mencerahkan kayaknya butuh waktu lama ya. Aku pake sebiji kurang keliatan hasilnya. Mungkin harus lebih rajin pake

0
Prev
1
2
Next