Kojie San Dream White Anti-Aging Soap - Review Female Daily

Kojie San

Dream White Anti-Aging Soap

Rp. 130.000

3.4

15
34
34
8
5

96 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasoy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Nov 2020

mamasoy doesn't recommend this product!

Terpaksa beli ini karena yang lightening stoknya kosong di beberapa tempat. Beberapa bulan pakai ngga ada efek apa-apa, baunya kurang enak, tapi lebih melembabkan dibanding yang lightening. Repurchase? No. Recommend? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

Memeee recommends this product!

Beli ini cuma 2 batang, baunya agak apek, kalau yang jeruk kan seger. Dia emang gak buat kering dan ngelupas kaya jeruk. Buat di muka juga kayanya lebih aman gitu. Tapi aku gak repurchase yang ini, di aku lebih bagus yang jeruk lebih efek dan lebih gampang dicari. Aku pakai buat daily use. Kalau makai yang jeruk jangan lupa rajin makai lotion yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Entah knp dibandingin yg jeruk, varian yg ini lebih bersahabat. Wanginya gk seenak jeruk sih. Hbis dipake emang berasa ketarik dan lumayan kering tpi gak separah varian jeruk. Dia bisa banget bikin kulit cerah dgn cepat dan cukup lebih melembapkan tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

Larasati1318 recommends this product!

wanginyaaa nggaaa enakkkk aku ga sukaaa, ini juga bisa bikin cerah kulit, tapi butuh beberapa waktu biar warna kulit bisa rata lagi. manfaat dari agingnya aku belom terasa di aku yaa.. tapi sabun ngga terlalu bimin kulit ku kering nice....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

nindyarestu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

nindyarestu recommends this product!

Lebih suka varian ini daripada yg kemasan putih, di kulit lebih kerasa lembut dan efek whiteningnya lebih mantul sih. di kulitku yang sensitif dia ga ada efek gatal ato cekit2 yang ganggu. Selalu repurchase yang varian ini sih!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Prisimisi

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 Sep 2020

Prisimisi recommends this product!

Aku nyoba ini karna reviewnya dr.Richard Lee di youtube.Tapi kemasannya uda gak kyk gini/uda baru. Dan ternyata yaa cocok bgt sama Body lotionnya scarlett. Apalagi pas selesai mandi, buat efek cerah dikulit♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yayambebek

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

yayambebek recommends this product!

sabun ini ga terlalu bikin kering kayak yg biasa (warna oren), kulit jadi halus rasanya. sabun ini juga ga terlalu gampang meleleh. tapi buat efek mencerahkan kayaknya ga keliatan bgt sih. wanginya juga beda sama yg oren, kalo aku sihlebih prefer wangi yg ini dibanding yang oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Idaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2020

Idaaa doesn't recommend this product!

sempet bingung enaknya pake yg ini ato yg pputih... ahirnya beli yg ini juga habis make putih... ga ada yg trlalu signifikan cuman agak cerahan emang. sama kayak yg putih sih.. cuman kalao lama2tetep bikin kulit aku kering amat gitu jd paki 1 hari 1x aja pas malem. pagi pake wardah biru yg smooth☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

aizakuri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Aug 2020

aizakuri recommends this product!

Aku ga pake produk ini di wajah, ga berani wkwkw. Aku cm mau ngembaliin tone kulitku yg udah belang bgt sm wajahku :( overall lumayan sih. cuma yg bikin aku ga suka adalah mungkin produk ini terlalu keras di beberapa area kulitku, jadi abis dipake rasanya tu perih bahkan kemerahan. selain itu fine sih, bersih dan ga kering krn aku langsung pakein body lotion. putihnya blm keliatan soalnya baru seminggu dah habis 😃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Audina_s

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

Audina_s recommends this product!

Kalo buat efek mencerahkan keseluruhan kayaknya ga terlalu deh ,tp ini bekerja buat ngilangin bekas2 scar gitu deh ,soalnya kupake dibadan beneran bisa ngehilangin strechmark dan bekas luka gitu tpi harus sabar ya ,beli di supermarket skitar 38k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next