Dream White Anti-Aging Soap - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Dream White Anti-Aging Soap

Rp. 130.000
3.4

61 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

23

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

3

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Mencoba pakai yg anti-aging karna liat disabun ini ada kandungan collagennya. dan pertama x di coba dan di aplikasikan di badan dgn cara di potong kecil seperti dadu / seukuran yg cukup untuk seluruh badan, sabun ini lebih cepat meleleh loh. dan tidak ada wewangian sabun karna collagen sekali lg jd wajar baunya tidak ada. dan hasilny pun kulit jd l... Read More

female-daily-user-image
ratihliu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Apr 2019

aq pakai ini buat badan sama muka..aq diemin 5 menitan baru bilas ngikutin beauty bloggerπŸ˜‚ d muka klo ada bekas jerawat ada sensasi panas...abis bilas berasa kering tp bersih dan ipar aq blg aq putiha ..lumayan lah yah no pain no gain..pedih...ngatasin kering nya aq pke skin care

female-daily-user-image
cintanyaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

(+) Bikin kulit cerah tapi ga sebagus varian acid soap nya yang warna oranye (-)Size nya cukup kecil sih, jadi agak boros juga terus dia bikin muka aku kering, kemerahan dan break out:( padahal di badan ok ok aja.

female-daily-user-image
ajengaprillivia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

aku beli ini untuk badan, lumayan bikin cerah. waktu itu tangan aku sempet belang dan aku rutin pake ini tiap mandi perubahannya ada. yg kemaren belang warnanya jadi balik kekulit aku sebelumnya. lupa sih jangka berapa lama ya waktu itu tapi seinget aku cepet!!! repurchase? belum kepikiran buat beli lagi

female-daily-user-image
natasyaij

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

pakai ini karena kojiesan yg oranye sold dimana2. ini agak gak berbau. warnanya putih. efeknya yg senampol yg orange tp gak papa lah slg gak mnimbulkan efek buruk. sukanya ini gak terllu bikin kulit jdi kering kencek ketarik.

female-daily-user-image
girl712

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

pengguna setia sabun dari tahun 2014 πŸ˜‚ setelah resmi masuk indo dan harganya juga terjangkau langsung nyobain. Selama 5 tahun,sabun yang repurchase mulu cuma ini karena efek mencerahkannnya lumayan dan buat komedo ga makin banyak (ga hilangin komedo tapi kaya mengurangi atau mencegah komedo makin banyak) wajar sih karena kojic acid jg bisa exfolia... Read More

female-daily-user-image
hikmahdwiasty24

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

kalo yang ini gak sekering yang kuning, ntah kenapa wkwkwk. tapi aku gak pake di wajah karna udah ada face wash yang cocok dan gak mau ganti aku nya hehehe. aku pake dibadan, lebih ngefek dari pada variant yang orange. tapi wangi nya lebih enak yang orange krna yaa jelas wangi jeruk jadi nya seger.

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

nyoba ini karena dikasih sama temen, waktu nginep lupa bawa sabun muka, dan lucunya kemasannya unik bangeet ada foto geisha 😁😁 waktu di coba di wajah sakit banget kaya perih gitu dan bikin kering sampe kulit hidung ada yang ngelupas. terus lama deh ga dipake, pas coba di badan kok bikin kulut halus dan lumayan mencerahkan. jadi aku abisin buat... Read More

female-daily-user-image
ikacndr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Beli ini terpaksa karena kojie san yg oren sekarang susah dicari. Kata mba2 BA nya ini lebih mild. Yaudah karena gak ngerti 'iyain' aja. Notis di pemakaian pertama adalah muncul jerawat sebiji. Mencerahkannya juga gak maksimal. Pokoknya kalo pake ini selalu muncul jerawat sebiji ilang numbuh lagi. Pdhl kalo pake yg oren gak sama sekali.

female-daily-user-image
aenita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Dec 2018

beli ini karena keracunan temen yg pakai versi acid soapnya Kojie San. Setelah baca-baca, infonya varian yang Dream ini lebih mild dibanding yang acid dan berhubung kulitku agak sensitif jadi beli yang Dream aja dulu, tapi tetep di-double sama facial wash sensatia botanicals karena belum bisa move on. Awal pakai sabun ini agak perih rasanya. Udah 3... Read More

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
1
234567...
Next