ADD

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean
Rp. 25.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

abis berenang di kolam umum, trus keesokan harinya badan jadi nya gatel-gatel. trus pas minta diliatin dipunggung ada apa kta ibu bintik2 trus ku perhatiin bintikny makin bertambah ternyata dia jadi jerawat. trus liat ini disupermarket, baca2 trus beli. ya lumayan stlh smggu pemakaian gatel ilang dan jerawat punggung mulai keringg

female-daily-user-image
kartikanabilaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

facial wash tapi bentuknya bar begini kan rentan buat tidak higin gitu ya jdi radak bingung gmana cara buat nyimpennya. so far sabunnya cukup bikin bersih jerawat jg jd lebih cepet kering dan muka jd kering bgt kalo abis cuci muka trrus kalo udh bbrpa jam jd super berminyak karena muka kekurangan hidrasi kali ya. kalo di aku sih gitu

female-daily-user-image
kevinaadi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

plus : gampang dicari dijual dimana mana disupermarket, beli kalau badan lagi jerawatan minus : kurang suka sama sabun batangan sih sebenernya gara gara ngerasa kurang higynenis aja soalnya kalau pake sabun batang, terus kulit jadi kering

09 Jan 2019

q udah habis 2 batang sabun jf yg blue ocean ini dikulit bener2 lembut banget q yg notabenya kulit kering susah putih pake ini bisa bikin kulit wjah lebih kenyal bekas jerawat mudar harus extra sabar sih krna 1 batang itu 1bulanan br habis . . awt banget q bakal order lagi dan lagi pokoknya

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jul 2018

Beli krn baca2 discover kalo ada member FD yg jerawat punggungnya hilang krn pakai JF Sulfur yg acne. Sementara kondisi kulit badanku skrng sering gatal2 dan stlh pakai ini selama seminggu kerasa banget udh ga gatal2 lagi. Sepertinya bakal trs jd sabun mandiku ?

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO