JF Sulfur Derma Protect Cleanser Bar Blue Ocean - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

Rp. 25.000

4.0

3
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diorskth

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

diorskth doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

aku beli produk ini karena sehabis liburan muka ku bruntusan parah dan aku pake produk ini pas malam hari aja karena seperti varian produk jf sulfur lainnya sama sama ngebuat kulit kita kering,aku gatau produk ini works on my skin atau engga cuman aku ngeliat progres br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nabiladitam

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 May 2019

Aku awalnya beli yg sulfur biasa kan ya *kuning warnanya. trus waktu itu habis dan beli yg ini si buat sabun muka. efeknya sama aja sama yg si kuning cuma aku lebih suka bau yg blue ocean lebih wangi gimana gitu. tapi ya sama efeknya bikin kering dan ketarik tapi proble ... Read more

0

Fitri_Ainun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

ternyata jf sulfur banyak juga variannya. belum lama aku habis satu bar. kalo ga salah aku pake yang tulisannya dermamed, tapi klaimnya sama kaya yang ini. aku pake sabun ini karena punggung aku banyak bintik2 bermata putih kaya biang keringat gitu, kalo lagi keringetan ... Read more

1

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2019

abis berenang di kolam umum, trus keesokan harinya badan jadi nya gatel-gatel. trus pas minta diliatin dipunggung ada apa kta ibu bintik2 trus ku perhatiin bintikny makin bertambah ternyata dia jadi jerawat. trus liat ini disupermarket, baca2 trus beli. ya lumayan stlh ... Read more

0

kartikanabilaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

facial wash tapi bentuknya bar begini kan rentan buat tidak higin gitu ya jdi radak bingung gmana cara buat nyimpennya. so far sabunnya cukup bikin bersih jerawat jg jd lebih cepet kering dan muka jd kering bgt kalo abis cuci muka trrus kalo udh bbrpa jam jd super bermi ... Read more

0

kevinaadi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2019

plus : gampang dicari dijual dimana mana disupermarket, beli kalau badan lagi jerawatan minus : kurang suka sama sabun batangan sih sebenernya gara gara ngerasa kurang higynenis aja soalnya kalau pake sabun batang, terus kulit jadi kering

0

09 Jan 2019

q udah habis 2 batang sabun jf yg blue ocean ini dikulit bener2 lembut banget q yg notabenya kulit kering susah putih pake ini bisa bikin kulit wjah lebih kenyal bekas jerawat mudar harus extra sabar sih krna 1 batang itu 1bulanan br habis . . awt banget q bakal ... Read more

0

adrinaiu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2018

Beli krn baca2 discover kalo ada member FD yg jerawat punggungnya hilang krn pakai JF Sulfur yg acne. Sementara kondisi kulit badanku skrng sering gatal2 dan stlh pakai ini selama seminggu kerasa banget udh ga gatal2 lagi. Sepertinya bakal trs jd sabun mandiku ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(105)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO