JF Sulfur Derma Protect Cleanser Bar Blue Ocean - Review Female Daily

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

Rp. 25.000

4.2

8
5
3
1
0

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

untuk ngilangin jerawat di wajah ini sama sekali engga bekerja sih tapi untuk ngilangin jerawat punggung ini lumayan works banget, wanginya juga enak, & sabun ini juga sama sekali engga bikin kulit jadi kering gitu. Pokoknya enak kalau dipakenya buat badan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari hari supermarket

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Must have product buat kalian yang area badannya jerawatan bisa pake varian body ini ngaruh banget di aku type skin badan normal to dry, tadinya punggung aku ada jerawat 1 trus karna gemes ku pecahin taunya jadi banyak jerawatnya sadd, eprna juga jerawatan di dada jadi tiap mandi sabunan 2x pertama sabunan pke sabun biasa trus bilas trus sabunan pake ini fokus di area yg jerawatan bner bner ampuuh brp hari doang lgsg bersiih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2020

veronicaiin recommends this product!

Buat yang ga suka aroma belerang boleh coba varian ini, lebih segar dan mild bau belerangnya. beberapa bulan yang lalu, aku punya masalah di area sekitar puting, dan bawahpayudara yang gatalnya bukan main. Trus pasanganku punya masalah di bekas jahitan luka operasinya, yang bikin dia garuk - garuk setiap saat dan malah bikin luka baru. Trus aku coba beli deh varian ini, dan ternyata emang bikin gatal gatal di kulit kita jadi berkurang banget. Awalnya emang takut kalau bakal bikin kulit kering, tapi ternyata enggak bikin kering sama sekali dong. Untuk aku si pertama kali pakai enggak ada rasa cekit cekit, cuma waktu pasanganku pakai katanya di daerah bekas lukanya ada rasa cekit cekit, cuma dy tetap lanjutin pakai karena bikin rasa gatal di kulitnya berkurang banget. Layak dicoba untuk yang punya masalah yang sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

adrinaiu recommends this product!

Aku awalnya pake soap barnya, dan itu ampuh untuk mengurangi gatal di badanku. Akhirnya aku coba yg cair. Cairannya warna biru. Dan wanginya seperti nama variannya, oceany seger gitu, moodbooster. Busanya cukup banyak. Dan sejak pake ini badanku yg gampang keringetan ini bebas gatal. Pas banget kalo dipake mandi sore setelah beraktivitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

Moon_glade doesn't recommend this product!

nyoba pake sabun ini karena rekomendasi sepupu. katanya bagus buat jerawat. harganya terjangkau kok. buat baunya agak gaenak hiks. iyasih sulfur. tapi kalo kelamaan jadi biasa sih jadi gapapa lah soal bau. yg gak bisa kutolerir tuh keringnya minta ampun. yg ada mukaku makin minyakan. jerawat kempes sih iya, tapi aku sanggup sama keringnya parah bgt. akhirnya kupake ke badan karena sayang bgt masih gede 😭 sama aja. badanku jadi kering😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

ulfaalhanif recommends this product!

Kalo selalu mandi dan cuci tangan menggunakan sabun antiseptic alami untuk mencegah gatal, penyakit kulit, kuman, maupun virus. Untuk sabun aku percayakan pada JF karena sudah teruji membunuh 100% kuman, diformulasikan Dermatologist, dan tidak membuat kulit kering✨ Produk ini bisa kamu beli di Galenium Official Store G-STORE.id di @shopee_id, Supermarket, dan apotek-apotek terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

ulfaalhanif recommends this product!

Untuk sabun aku percayakan pada JF karena sudah teruji membunuh 100% kuman, diformulasikan Dermatologist, dan tidak membuat kulit kering✨ Produk ini bisa kamu beli di Galenium Official Store G-STORE.id di @shopee_id, Supermarket, dan apotek-apotek terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vidia_an

Normal, Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2020

vidia_an recommends this product!

Buat orang yang punya alergi ntah itu karna air atau apa gitu, sabun jf sulfur cair ini membantu banget. Tapi aku gak gunain ini untuk sehari2 ya. Cuma dipakainya pas lagi negrasa kulit aku lagi gak baik. Yang paling penting ini harus aku stock di rumah karna di tempat ku agak susah deh carinya. Jadi berapapun yg ada pasti aku ambil semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vidia_an

Normal, Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2020

vidia_an recommends this product!

Buat orang yang punya alergi ntah itu karna air atau apa gitu, sabun jf sulfur ini membantu banget. Tapi aku gak gunain ini untuk sehari2 ya. Cuma dipakainya pas lagi negrasa kulit aku lagi gak baik. Yang paling penting ini harus aku stock di rumah karna di tempat ku agak susah deh carinya. Kalaupun ada cuma 3-4 sabun doang. Jadi berapapun yg ada pasti aku ambil semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

diorskth

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jan 2020

diorskth doesn't recommend this product!

aku beli produk ini karena sehabis liburan muka ku bruntusan parah dan aku pake produk ini pas malam hari aja karena seperti varian produk jf sulfur lainnya sama sama ngebuat kulit kita kering,aku gatau produk ini works on my skin atau engga cuman aku ngeliat progres bruntusan ku mulai mateng dan calon calon jerawat yg merah memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS