Jellys Pure Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap

Rp. 0

4.4

120
47
15
4
4

189 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!! Rasanya pengen mandi mulu kalau pake sabun ini wkwk, aromanya enak banget, dan setelah mandi rasanya bersiiiiih sebersih bersihnya 😆. Sabun ini tipe sabun batang yang keras gitu guys, dia tahan lama dan ngga gampang abis, bukan tipe sabun batang yang gampang mleyot gitu. Gue pake ini udh sebulanan, efek mencerahkannya ada tapi ngga instan, harus rajin dan sabar. Repurchase? pasti! ini sabun yang bakal selalu gue stock deh kayanya, suka banget ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

mirapermatasp recommends this product!

Ini sabun emg auto cerah. Packaging yg baru juga dia lebih gampang buat disimpennya karena dia zipper gituu. Klo buat aromanya aku gk terlalu suka tapii cmn di awalnya aja, lama2 pas udh dipke amaan aromanya biasa aja. Busanya jgn ditanyaa, cepet bgt berbusa apa lgi pke jaring2 ituu lhoo wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

sofieee2703 recommends this product!

Suka banget sama Jellys Pure Soap ini, sabun batang yang berwarna putih ini membantu mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan kulit aku. wangi coconutnya lembut bangeet,, rekomen buat di coba 😍💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

20 Aug 2021

erlindaamp recommends this product!

Sabun ini teksturnya padat agak keras jadi bukan type yang cepet lembek pas kena air. Aku seneng banget sih soalnya udah dapet free kantung di dalemnya, ini ngebantu banget buat pake sabunnya. Busanya melimpah dan juga lembut jadi betah di kamar mandi wkwk wangi kelapa nya enak bikin ga bisa move on 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

VilliaM recommends this product!

Suka sama wangi nya yang kelapa, terus ad soap net nya jadi gampang di pakai untuk mandi busa . Memutihkan juga, langsung cerah dari pemakaian pertama . Bikin lembab . Harga juga ga mahal oke banget lah ini sabunnya hahahaha. Sabun thailand emang mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

09 Aug 2021

geapus recommends this product!

Pure Soap ini kalau dipakai rutin bisa membantu mencerahkan kulit karena mengandung Premium Coconut Oil dan Glutathione. yang paling aku suka, sabun ini wangi, lembut, dan gak bikin kulit kering. itu karena sekarang Pure Soap memiliki formula baru dengan foam yang lebih lembut sehingga tidak mengiritasi kulit. oiya, yang pasti udah tersertifikasi BPOM ya, jadi lebih aman! 💕 selain itu, juga ada varian Pure Face Mask Power Soap yang bisa digunakan untuk wajah. selain bisa untuk mencerahkan, bisa juga untuk acne care dan oil control karena mengandung Tea Tree Oil. super luv!!!💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

chintiadwl recommends this product!

sebenernya bingung sih sama sabun ini karena gaterlalu ngefek di aku gada perubahan juga biasa aja kaya sabun pada umumnya makanya bingung apa emang gacocok atau gimana ya mungkin bedabeda reaksinya ketiap orangg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

aisyahds recommends this product!

kalau yang ini body wash, aku pakai setiap hari kalau mandi. bentuknya sabun batangan gitu, udah dapet bubble makernya juga jadi kalau dipakai mandi busanya banyak. mengandung glutathione dan glycolic acid yang bikin kulit jadi lebih cerah dan bersih. so far beneran sengaruh itu di kulit aku. tangan yang belang sekarang warnanya keliatan lebih rata dan cerah biasanya sabun batangan kl kena air terus gampang meleleh dan jadi kecil gitu kan, yang ini enggak! beneran awet banget walaupun kena air terus🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

02 Aug 2021

fayruzluthfi recommends this product!

Sabun badan ini bener-bener oke sih menurutku dipemakaian pertama udah langsung terlihat hasilnya lebih cerah. Karna ada kandungan coconut oilnya jadi wangi coconutnya kerasa banget. Foamnya yg dihasilkan juga banyak & lembut jadi gak bikin kulit iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

meigivaa recommends this product!

CINTA BANGETTTT SAMA PRODUK SATU INI!! jaman kuliah pake ini dan sekarang pake lagi formulanya makin bagus, busanya tetep banyak dan lembut. rasanya pengen mandi lama2 sambil mainan busa karena seru banget 😭 efeknya juga nyata, aku rutin pakai tiap mandi dan uda 10harian kulit badan aku lebih cerah dan ga kusam 💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next