Jellys Pure Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap

Rp. 0

4.4

110
44
14
4
4

175 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinsc

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

vinsc recommends this product!

parah sih ini wanginya bener2 coconut oil no tipu tipu tapi ga nyengat gitu lohh jadi tetep ada calming effectnya si wanginya itu, buat me time mandi cocok banget sih selain wanginya tadi busanya juga melimpah banget, udahan mandinya kulit tetep lembab dan belang bekas jam tangan sedikit memudar😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hadenovamajid

Dry, Dark, Warm, 18 and Under

21 Apr 2021

hadenovamajid recommends this product!

Gila gila ni sabun bagus bgttt dalam waktu seminggu udah keliatan bgt, aku pake sabun ini kuranglebih 1-2bln habis dan emg bnrn putih trus wangi bgt baunya, bau manis" gt jd pgn makan wkwk😭tapi uda setaun ga pke, ni mau pake lagi hahah lovv bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nismuddd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

nismuddd recommends this product!

nyobain sabun viral thailand. bentuknya sih biasa aja kayak sabun pada umumnya, dapet foam net yang mempermudah pengaplikasian sabun saat mandi. busanya lembut kaya awan ☁ aromanya terciun bau kelapa menurutku. dibilasnya gampang dan bikin kulit lembap. berasa banget sih bedanya daripada pake sabun batang biasa, ini tuh bikin lembap. efek cerahnya keliatan setelah pemakaian tapi kalau untuk ngatasin kulit belang butuh waktu sihh dan harus rutin. so far ini mayan awet karena sabunnya cukup keras jadi ga cepet abis karena basah kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

auliyaaaara777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

auliyaaaara777 recommends this product!

Aku suka scentnya yg bau kelapa muda, somehow terasa refreshing saat digunakan. Foam yg dihasilkan oleh sabun ini lembut sekali dan saat dibilas dia gak bikin kulit terasa licin atau kering. Sabun ini juga memberikan rasa bersih dan lembab di kulit. Utk efeknya, aku paling merasakan sabun ini bikin kulit tidak terlihat kusam. Walaupun untuk mencerahkan sampai tone kulit naik, perlu pemakaian lebih rutin lagi dibarengi dengan body lotion dan sunblock ⛅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lijunaa

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

lijunaa recommends this product!

dulu kulitku gak terlalu putih, terus aku coba mutihin pakai berbagai macamproduk gak ngaruh, cuma wkatu pakai Pond's kebantu sih, eh pas pakai jelly's ini nekat aja beli. pdahal gak pernah mau coba coba ternyata cocok. dan emg bkin putih, muka jd cerahan. tapi bkin kulit kering sih sedikit. tapi kalau lg jerawatan pakai ini gampang keringnya. emang harganya mahal. juga harus beli online. tapi efeknya kerasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alfhissaaa01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

alfhissaaa01 recommends this product!

Ini sabun wangi bngt si parah, wanginya itu enak bngt, bikin segeer dan rajin mandi hahahaha, efektif bngt buat bikin kulit jadi cerahan, dan lembab😭😭 sukaaa bangett wei packing nya juga lucuuu, udah gitu free jaring nya, kayanya bakal pake si sabun ini terus deh LESS MORE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismanurkhofiyah12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

ismanurkhofiyah12 recommends this product!

Enak banget bau sabun nya enggak pernah numu sabun yang baunya wangi dan nempel terus dong ini yang paling aku suka di pakai 7 hari aja udah kelihatan hasilnya memuaskan banget kulit tangan jadi putih dan bekas-bekas yang di tangan jadi ilang dong ini sesuka banget sama temen-temen aku juga suka bangett dan nyobain enk bangettt kata nya suka banget bau nya emng paling the best bangettt sabun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chatrinewu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

chatrinewu recommends this product!

yuhuuu sabun pure soap kini hadir dengan kemasan baru dan juga improved formula ,formula yang baru dan jauh lebih baik😍 ✨Formula yang ada di dalam Pure Soap : coconut oil , glutathione , glycolic acid , plam kernel oil Kegunaan : brightening , moisturizing , softening Ud keliatan bngt kan yah cerah nya di tngan aku, walaupun make nya butuh proses guys gk instant lah cerah nya🤭 Terus pure soap ini juga membantu mencerahkan kulit badan dan wajah dari radikal bebas membuat kulit tampak lebih hidup dan tidak kusam , foam lembut tidak mengiritasi kekulit , kulit tetap lembab juga wangi yg menenangkan & lembut teruss bikin haluuuuusss bangett🤭 HANYA DALAM 7 HARI PEMAKAIAN AJA LOH...😍 info new formula dapatkan sabun Pure Soap & Pure Face Mask Power Soap dengan harga 39,000 kunjungi official store jellysid di shopee..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SobaEvana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

SobaEvana recommends this product!

Recomended karna ini bagus bgt bikin wajah aku jadi lebih cerah, melembabkan dan ga kusam 😍 Kandungan yang terdiri dari coconut oil, glutathione, glycolic acid dan palm cernel oil. Kalian bisa swipe left untuk melihat before and after☺️ kalian harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inekeyustisia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Inekeyustisia recommends this product!

🥥Jellys Pure Soap Mengandung 98% Premium Coconut Oil, Glycolic Acid Glycerin, Gluthatione. Sabun ini tuh wanginya super enak! Wangi khas kelapa tapi ngga bikin mual. Cara pemakaiannya juga gampang. Tinggal masukin ke foam net nanti sedikit dibasahin lalu gosok - gosok. Nanti keluar busanya! Nah sabun ini tuh ngga bikin kulit badan makin kering sih, malah bikin kulit terasa lembut, kayaknya ini efek dari Glycolic Acidnya. Dia bikin kulit halus terutama di bagian kasar kayak sikut, dengkul. Untuk efek cerahnya di aku biasa aja tapi aku ngerasa semenjak pake si pure soap ini tekstur kulit yang kasar jadi lebih halus. Bagian badanku yang ada stretch marknya juga jadi terasa halus pas dipegang😭👌. 💸Untuk harga 39.000 ribu aja!😭👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next