Jellys Pure Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap

Rp. 0

4.1

36
19
13
3
3

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

13 hours ago

Akhirnya cobain produk hits dari Jellys. Awalnya aku ga terlalu banyak berharap sama sabun ini tapi ternyata cukup ngefek dalam hal mencerahkan. Untuk pemakaian 1 minggu udah keliatan hasilnya tapi memang bukan yang putih banget. Wanginya juga soft, kayak sabun bayi. Le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

a day ago

OMG ini sabun aku waktu SMA karena ngebet banget kulit putih bersih. Aku review jujur yaa.. sorry banget bisa aku bilang bahwa dia gak se heboh iklannya / review orang2 dan aku sendiri korban iklannya hahaha. Harganya lumayan mahal buat sabun batang kecil kayak gitu. Ge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ainiginting recommends this product!

2 days ago

Awalnya aku ga percaya dia bisa nyerahin kulit, tapi nyatanya? Dia bisa nyerahin kulit dongg, tapi bukan putih pucet ya, dia lebih cerah kaya kulit sehat.wanginya juga enak bangettt, sampe kamar mandi semerbak sama bau ini. Kalau yg lagi nyari sabun buat nyerahin ngelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

arvi20

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

arvi20 recommends this product!

2 days ago

pas ngecek pertama aku liat packagingnya dulu, warnanya pink dan cute banget. terus yg bikin yakin sih karena infonya beneran ada dan jelas banget kebacanya, bikin aku ngerasa yakin kalo produk ini aman. pas di pake pun lgsg berasa efektifnya karena emang lsg bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Enykadinda04

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Enykadinda04 recommends this product!

2 days ago

sabun batang dengan klaim mencerahkan awalnya gak percaya kan, ternyata si jelllys ini bener2 bisa mencerahkan kulit tangan yg belang.. dalam satu minggu di minggu kedua aku pake kulitnya sama putihnya loh, aromanya enak dan lembut juga saat dipake waktu mandi kulit ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vebyyy26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vebyyy26 recommends this product!

2 days ago

Awalnya liat" review sabun di utube mana yg bagus untuk mencerahkan dan aku liat sabun ini akhirnya aku beli, lumayan sih harganya cuma menurut aku bagus bgt hasilnya, aku baru pake 3 hari dan kulit aku jadi cerah dan lembut bgt, lutut aku juga udah mulai cerahan, aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyasaskia

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

tasyasaskia recommends this product!

3 days ago

first time nyobain sabun yang untuk bikin cerah dan yes! kulit ku yang belang akibat panasan jadi cerah dan lembab. ohiya, wanginya enak kayak susu kedelai. aman pula bagi bumil dan busui like me hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Daisymlnd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Daisymlnd recommends this product!

3 days ago

Jujur aku gemesh sama packaging dari Jellys Pure Soap ini, karena warnanya favorite aku banget yaitu Pink, terus wanginya juga lembut dan cukup tahan lama dikulit. Aku sudah coba sabun ini selama 2 minggu dan menurut aku sabun ini bisa mengembalikan warna kulit asli aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yundafitriasa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

yundafitriasa recommends this product!

3 days ago

dari pertama buka packagingnya, wanginya enak banget. relaxing banget aromanya. terus pas dipakai busanya banyak, dan lembut banget dikulit. aku pakai rutin.. seminggu udah kelihatan progress kulit jd cerah. sekarang aku terus pakai dan memang kulit jadi lembut, cerah.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vaniasalsabil

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Vaniasalsabil recommends this product!

3 days ago

Produk inceran dari lamaa dan akhirnya bisa cobainn. Parah ngaruh sii di kulit akuu. Aku pake 2 mingguan dan udah keliatan bgt hasilnyaaa. Bahan bahannya jugaa terjamin bgtt aman karna ngeclaim bisa dipake buat bumil dan busui jugaa kebayang aman nya kann. Aku sukak wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0