Jellys Pure Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap

Rp. 50.000

4.9

16
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pake Pure Soap by Jellys ini ada sekitaran 1 tahun, dan hasil yang aku dapatkan emang benar-benar ada banyak perubahan lebih memutihkan meski awalnya dulu ketika di aplikasikan agak sedikit perih dan kemerahan tapi itu nggak berlangsung lama, aku yang memiliki type skin tone light ini semakin putih dan cerah banget, sesuai klaimnya bar soap ini adalah sabun pemutih dari Thailand yang fungsi sebenarnya adalah menghilangkan sel kulit mati dan dapat membuat kulit tampak lebih putih, cerah dan memudarkan noda-noda hitam di kulit badan tapi nggak bisa instant ya harus rutin paling nggak 1 tahun pemakaian produk ini sudah mulai terlihat skin tone naik satu tingkat.👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

inget waktu jaman dulu bener2 hideung yg kusem parah wkwkwk. trs makin sini kulit makin putih aja gara2 pinter ngerawat badan, trs jg sempet pernah pake sabun ini. tp ga sehari lgsng putih kaya di iklan2☹️. butuh waktu ±7-10 hari buat bisa tau bedanya. overall dari wanginya juga enak! dulu produk paling racun bgt sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fivisiahaan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

fivisiahaan recommends this product!

Dulu karna keseringan kena terik matahari kalau lagi mantai, jadi kulit ku tuh putihnya ga merata, udah coba ini itu tapi tetep aja ga banyak perubahan, sampe aku baca review pure soap di internet aku tertarik untuk coba, aku langsung beli jellysid, Dan setelah pemakaian hampir 2 minggu hasilnya bener2 keliatan banget,beberapa spot mulai merata putihnya. LOVE BANGETT BANGETT BANGETTT❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Derayaa recommends this product!

Yuhuuu!! 🌼 Body care yang rutin aku pake udah 2 minggu terakhir ini pure soap @jellysid Selama pemakaian kulit aku lebih kerasa lembab,halus & juga cerah. Didalem sabun ini ada kandungan gluta, coconut oil,AHA,Vitamin E, aloe vera extract. Sebenernya cukup 7 hari aja aku udah bisa ngeliat hasilnya,warna kulit yang belang jadi lebih merata. Pure soap ini bisa digunakan bumil & busui Sudah BERBPOM & FDA approved

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miagraciella

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

miagraciella recommends this product!

Uda seminggu pake sabun jellysid, Wanginya kelapa gitu, seger banget dan tahan lama, sampe sore masih kecium wanginya, dia nempel gitu wangi nya sama tubuh kita. its really brightening your skin, aku bakal share fotonya dan yg pst murah🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

veymamesah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

veymamesah recommends this product!

Sabun ini aku uda pake dari jaman aku sekolah, and skrg finally ngehits lagi. Enak bgt sabunnya, wanginya wangi beras yg soft gtu... Trus abis pake tu bisa auto lembut n lembab bgt kulit tuh🥰🥰🥰 Kalo pake rutin, bisa bikin kulit lebih cerah juga😍😍 suka bgt pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raissaica28

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

Raissaica28 recommends this product!

pemakaian pertama memang ngefek langsung mencerahkan dan kulit aku jadi lebih lembab dan juga haluuus. Jellys Pure Soap ini gak bikin kulit aku tambah kering kok, karena ada Coconut Oil-nya jadi melembabkan kulit dan gak bikin kulit ketarik gitu loh terus juga bikin lembutt kulit😍 Harganya pun affordable dengan hasil yang baguss worth it banget sihhh cobain biar kulit g kusam lagii😍💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

gracewithtasya recommends this product!

#PutihDenganAman WOOOW WOOOW produk Thailand yang aman karena udah ada BPOM dan aman untuk Ibu hamil. Super Worth it kalau menurut aku MUST HAVE OMGGGG aku kaget bgttt sihhh pas PERTAMA kali aku pakai langsung keliatan hasilnya dongg, gimana ga SENENG DAN GA DIREKOMENDASIKAN. super moisturiser jg wanginya beras bgttt beras susu gituuu. tapi aku saran kan untuk taruh di wadah yang bawahnya oblong yaaa biar sabun kering dan ga nyusut karena air hehehh. . ohh untuk trusted seller dan original produk beli di https://www.instagram.com/jellysid/ @jellysid yaaa karena distributor langsung dari Thailand dan kalian gausah pusing nyari nyariii JELLYS PURE SOAP ORIGINAL dimana @jellysid juga bisa via WA dan shop WA 0812-1868-8226 or shopee.co.id/jellysofficial #PutihDenganAman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anditatiara

Normal, Light, Cool, 25 - 29

07 Oct 2020

anditatiara doesn't recommend this product!

Sabun ini wanginya enak kayak kelapa gitu, efek mencerahkannya juga sebenernya dapet banget. Hanya aja sayang banget karena kulitku agak sensitif sama dunia persabunan dan yang mengandung detergen, sabun ini bikin kulitku kering banget sampai kayak bersisik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasialver

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

anastasialver recommends this product!

pertama coba, ragu sih bisa beneran cerahkan kulit atau gak😁tapi ternyata aku udah pakai seminggu beneran cerah loh dan yang aku suka sabun nya tuh bikin kulit halus banget parah♥️sesuka itu ak sma sabunnya ya ampunnnn♥️♥️♥️luv bgt pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next