Jellys Pure Soap - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap

Rp. 50.000

4.9

14
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fivisiahaan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

fivisiahaan recommends this product!

05 Nov 2020

Dulu karna keseringan kena terik matahari kalau lagi mantai, jadi kulit ku tuh putihnya ga merata, udah coba ini itu tapi tetep aja ga banyak perubahan, sampe aku baca review pure soap di internet aku tertarik untuk coba, aku langsung beli jellysid, Dan setelah pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

28 Oct 2020

Yuhuuu!! 🌼 Body care yang rutin aku pake udah 2 minggu terakhir ini pure soap @jellysid Selama pemakaian kulit aku lebih kerasa lembab,halus & juga cerah. Didalem sabun ini ada kandungan gluta, coconut oil,AHA,Vitamin E, aloe vera extract. Sebenernya cukup 7 hari aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miagraciella

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

miagraciella recommends this product!

24 Oct 2020

Uda seminggu pake sabun jellysid, Wanginya kelapa gitu, seger banget dan tahan lama, sampe sore masih kecium wanginya, dia nempel gitu wangi nya sama tubuh kita. its really brightening your skin, aku bakal share fotonya dan yg pst murah🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

veymamesah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

veymamesah recommends this product!

24 Oct 2020

Sabun ini aku uda pake dari jaman aku sekolah, and skrg finally ngehits lagi. Enak bgt sabunnya, wanginya wangi beras yg soft gtu... Trus abis pake tu bisa auto lembut n lembab bgt kulit tuh🥰🥰🥰 Kalo pake rutin, bisa bikin kulit lebih cerah juga😍😍 suka bgt pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raissaica28

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Raissaica28 recommends this product!

20 Oct 2020

pemakaian pertama memang ngefek langsung mencerahkan dan kulit aku jadi lebih lembab dan juga haluuus. Jellys Pure Soap ini gak bikin kulit aku tambah kering kok, karena ada Coconut Oil-nya jadi melembabkan kulit dan gak bikin kulit ketarik gitu loh terus juga bikin lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gracewithtasya recommends this product!

08 Oct 2020

#PutihDenganAman WOOOW WOOOW produk Thailand yang aman karena udah ada BPOM dan aman untuk Ibu hamil. Super Worth it kalau menurut aku MUST HAVE OMGGGG aku kaget bgttt sihhh pas PERTAMA kali aku pakai langsung keliatan hasilnya dongg, gimana ga SENENG DAN GA DIREKOMENDA ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anditatiara

Normal, Light, Cool, 25 - 29

anditatiara doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Sabun ini wanginya enak kayak kelapa gitu, efek mencerahkannya juga sebenernya dapet banget. Hanya aja sayang banget karena kulitku agak sensitif sama dunia persabunan dan yang mengandung detergen, sabun ini bikin kulitku kering banget sampai kayak bersisik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasialver

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anastasialver recommends this product!

01 Oct 2020

pertama coba, ragu sih bisa beneran cerahkan kulit atau gak😁tapi ternyata aku udah pakai seminggu beneran cerah loh dan yang aku suka sabun nya tuh bikin kulit halus banget parah♥️sesuka itu ak sma sabunnya ya ampunnnn♥️♥️♥️luv bgt pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

calindadutzz

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

calindadutzz recommends this product!

30 Sep 2020

Haiii, jaman sekarang mana ada sih yang mau dibilang “kusam”? Termasuk aku! Hehe! Biar kulitku gak kusam, aku pakai body care yang tentunya untuk mencerahkan. Nah.. Salah satunya tuh aku pakai PURE SOAP BY JELLYS ini temen temen🥰 ada yang tau produk ini gak ya? Ini lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Amellia046

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Amellia046 recommends this product!

30 Sep 2020

bener2 bagus banget dan bener2 bkin kulit jadi lebih cerah, 1 minggu aj udh keliatan sih di aku. cuma tiap kulit orang kan beda2 tapi serius bnrn bagus dan wanginya juga bener2 lembut gitu kaya susu. bener2 patut dicoba buat yang pengen mencerahkan kulit 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next