Imperial Leather Bar Soap Classic - Review Female Daily

Imperial Leather

Bar Soap

Classic

Rp. 3.000

3.8

53
117
39
11
3

223 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Sabun favorit ibuk nih wkwk wangiiiii banget dan kalau menurutku ini wanginya strong dan tahan lama, ukurannya kecil cepet abisssss, harganya lumayan lah ya, sering diskon nihhhhh biasanya bundle set gitu, mudah ditemukan dimana manaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

sherly88 recommends this product!

Sabun ini udah lama banget beredar, udah terkenal. Aromanya cukup wangi, dan busanya banyak. Utk melembabkan biasa aja. Untuk daily use ya ok juga, tapi aku udah lama ga pake sabun ini karena prefer sabun antiseptik atau sabun susu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dkartikaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

salah satu sabun yang pernah aku coba karena wanginya awet banget. ga cuman kasih kesegaran buat pemakainya, sabun ini wanginya melekat dan tahan lama. kulit jadi berasa alus banget kalo abis mandi pake ini. kalo kalian suka sabun dengan wangi yang soft dan lama ini salah satu yang bisa kalian coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Sabun kesukaan mama akuuuuu. Semua varian imperial leather mama suka sih wkwk. Aku juga suka wanginya enak dan mewah. Sabun ini packagingnya juga unikkk ada kertasnya nempel di sabun :| Tapi ukuran sabunnya lumayan kecil jadi cepet abiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anandaaaaptri21

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 May 2021

anandaaaaptri21 recommends this product!

ini wangi banget sih parah pas udah mandi juga masih nempel wanginya biasanya sabun batang tuh klo udah mandi pas udah dibilas wangi nya ikut kebilas juga alias ilang aja gtu tapi dia ngga, masih nempel dikulit dan wangi nya juga soft bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

yang mau kulitnya halus merapat. nih pake ini sabun. di kulit gw sih ini ngelembutin banget sih padahal itu di pemakaian pertama coba tebak gimana kalo dipake rutin tiap hari pasti udah lucin wkwkwk. tapi udah ga tahu kenapa semenjak covid gw ga beli ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Pakai ini udah dari SD deh kayaknya gegara orang rumah suka beli ini. aromanya khas, kayak ada aroma parfume khusus gitu. yang red ini sih yang paling khas aromanya. busanya lumayan banyak juga. sayangnya nggak ngasih efek apapun ke kulit aku sih. bersih iya, cerah putih sih nggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sabun batang favorit ibu, tiap beli pasti kudu ada imperial leather ini. Wanginya classic banget, jadi inget jaman dulu haha. Selain itu calming bgt trs packagingnya jadi lebih menarik yg sekarang. Repurchase? Yes, walaupun ganti sabun mandi pasti ada 1 nyempil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Wanginya enak ya, dan dipakai untuk mandi busanya juga banyak. Ga ada reaksi negatif sih di kulit, aman aman aja selama pemakaian. Cuma mungkin salah satu minusnya karena dia berbentuk batang jadi saat sabunan rentan banget licin. Overall, it is a good product ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

fardazm recommends this product!

Aku suka sabun ini karena dia wanginya enak sekali seperti madu dan juga busa yang dihasilkan banyak sekali walaupun dia semakin mengecil ukurannya busanya tetap banyak. tidak ada efek buruk yang aku rasakan setelah memakai sabun ini. aku rekomendasikan ini ke kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next